2016-02-22 11:35:26 58点赞 43收藏 82评论

作为一个30+的软妹子#情人节送心动# 惟愿生活充满激情四射:大爷送的组合式立体惊喜 ,伦家是真心热爱各种节日,而作为一个曾经的婚礼人现在的广告狗,又强烈的热衷于各种充满仪式感的环节,那么能让我写出这样标题的事情,就是今年的情人节了~。

说起来,和大爷(轻声)认识不过2个月,而在我们这样的年纪,又是类似相亲的形式,可能更多的会是比较程式化的东西,而感谢自己,并没有妥协也没有失去期待美好感情的能力。

和大爷算是异地恋,今年情人节正好是第一个工作日,本来已经不抱期待了的,想着只要礼物到位,哪天给我并不重要#情人节送心动# 惟愿生活充满激情四射:大爷送的组合式立体惊喜 ,我不是那么计较的人儿。

可是大爷从比较早的时间就特别在意,一直在想怎么办。

约好2.14当天他下班之直接火车过来一起过节,还在下午的时候就知道他会买什么礼物了,之前逛街时候丝芙兰已经断货了,大爷果断在北京各种联络终于买到了,给我打电话的时候已经感受到大爷的小骄傲了,马上贴心的各种赞美跟上#情人节送心动# 惟愿生活充满激情四射:大爷送的组合式立体惊喜 ,然后问,就只有口红吗?

大爷立刻说,不能!就这么小玩意怎么够!

我说嗯嗯,散粉什么的都可以的(害羞脸)

果然,礼物一定有散粉。

下班在MALL见面,看着大爷远远的捧着个盒子就过来了,当时我已经含着一口老血,内心祈祷一定不要买玫瑰啊!好丢人啊!!!!

好在大爷也是个实际的人儿,打开礼物我已经惊呆了!

是的,你没看错。

我来给大家讲解下,这个礼物是大爷联合他们公司财务部行政部还有别的小伙伴一起完成的

盒子是某姐的老公送的玫瑰的盒子;里面的红色烘托气氛的纸碎是财务部姑娘用碎纸机碎的,里面还有点白色纸屑大伙一起摘出去了;费列罗是另外的某姐觉得礼物太少去超市买的;丝带花是某个妹子友情赠送的;玫瑰是大爷10元一支买的,全体小伙伴一起摆放好固定好,大爷一把年纪了捧着这个(不能竖着放)经历火车与打车,来到我面前#情人节送心动# 惟愿生活充满激情四射:大爷送的组合式立体惊喜

当时人家已经害羞的不行,商场里的男男女女也一直在行注目礼,好羞涩

等待吃饭的时候把东西拿出来盒子扔掉了~ #情人节送心动# 惟愿生活充满激情四射:大爷送的组合式立体惊喜

说说礼物吧~

dior 烈艳蓝金唇膏#999 & 雪精灵散粉

唇膏某东没有这个色号,散粉某东木有,直接看下面官网吧

说到礼物,前几天逛丝芙兰,大爷变身BA各种推荐香水,本来他是想送香水的,然后我直接拒了,家里太多,用不完,正好他说没见过我用大红色唇膏,就想试一下给他看看的。

雕牌的999属于大热特热的色,很多地方断货,究其原因,可能是因为她的红色非常之正,不偏粉也不偏橘,不日常,但是绝对有气场,半哑光又很滋润。有姑娘好奇不同价位的口红有什么区别,其实就是可能低价位的口红会满足滋润/颜色/持妆时间中的某一个功能,而大牌一些的会满足其中几项功能。

散粉呢,其实以为大爷会买纪梵希的四宫格的。。。然而并没有,不过这个也不错,也算是迪奥家的口碑产品了,介么一大盒够用一年的。偏粉色提升气色,雾面定妆效果,SPF15防晒功能。

#情人节送心动# 惟愿生活充满激情四射:大爷送的组合式立体惊喜迪奥 Dior 烈艳蓝金唇膏 3.5g #028摩纳哥之吻¥289京东#情人节送心动# 惟愿生活充满激情四射:大爷送的组合式立体惊喜迪奥香水化妆品网上商店彩妆系列www.dior.cn

费列罗

#情人节送心动# 惟愿生活充满激情四射:大爷送的组合式立体惊喜意大利进口 Ferrero Rocher费列罗榛果威化巧克力8粒心形装100g【本产品不含...¥38京东

总结,很感谢大爷用心的准备这样一份礼物,口红那天只是随口一说的色号,他就记住了,而且不仅是一件礼物,还这么费心的包装布置,又不怕大家眼光的抱着这么个大盒子跑了这么远,真心感动,在我心里的声望已经突猛进了!

人家当然也有送大爷的礼物,宜家的限量电光版伏特加

其实好不好喝我也不太懂,只是瓶子很美丽

大爷平时自己吃饭习惯喝两口牛二,作为一个文小(大爷把文青说的好像麻小),我实在不习惯这样的状态,某天和大爷说,您想象一个情景

A.咱们一起看着世界杯,喝着啤酒,吃着零食一起庆祝!

B.您晚上到家,松了松领带和领口的衬衫扣子,看一部法国电影,倒一杯黑方加上冰块(不太懂酒,随便说的囧)

C.您晚上到家,脱下布鞋盘腿坐在火炕上,我给您拿过来一个粗瓷大碗,倒满了牛二,这个时候的我只有一句话可以说:爹,我先下地干活了!

是不是画风就不对了不对了不对了!!!

然后大爷就戒酒了……

然而我还是觉得伏特加这个酒挺不错的,就买了吧!

嗯。

收到礼物的大爷还在朋友圈秀了个恩爱,16年情人节圆满结束#情人节送心动# 惟愿生活充满激情四射:大爷送的组合式立体惊喜

预祝各位早日跟上节奏,告别狗粮,我在这里为大家招桃花

另外,知道大家都喜欢萌物,偷偷过来集体卖萌!

我家的小喵子

同事的六零(带回家用了60块钱。。。)

公司的泰格及媳妇

最后,作为一只做PPT的策略狗,实在无法自控的一定要打上这样的四个字——

感谢聆听!

迪奥香水化妆品网上商店

迪奥香水化妆品网上商店

迪奥 Dior 烈艳蓝金唇膏 3.5g #028摩纳哥之吻

迪奥 Dior 烈艳蓝金唇膏 3.5g #028摩纳哥之吻

意大利进口 Ferrero Rocher费列罗榛果威化巧克力8粒心形装100g【本产品不含礼品袋,请以收到实物为准】

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 [国内专柜版]迪奥烈艳蓝金唇膏3.5g 720#丝绒口红 豆沙红棕色

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 魅惑唇彩系列变色润唇膏 (#001 3.5g+#004 3.5g)

Dior 迪奥 魅惑唇膏#720豆沙红棕黑管口红3.2g时尚外壳生日礼物送女友

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏套装 (丝绒质地#999 3.5g+哑光质地#999 3.5g)

740元

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金礼盒口红套装 999+720(赠品5样)

Dior 迪奥 迷你蒙田限量日历 丝绒999口红1.5g+小粉钻精华10ml+香水10ml

Dior 迪奥 花漾红唇礼盒套装口红哑光999+花漾香水30ml圣诞礼物送女友

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 丝绒质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 丝绒质地