小广说物 篇三十一:旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

2019-05-01 21:45:58 9点赞 18收藏 8评论

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

现在出去旅游过的人,基本都进过卖乳胶产品的店吧??乳胶产品这几年也是火遍大江南北,基本就是有旅游的地方,都会有乳胶产品在卖,这说明这还是有很大的市场,非常暴利的行业吗?最搞笑的是我去年去旅游,中午刚被别人洗脑乳胶产品,一套好几千的,回到酒店一打开电视,发现也在卖乳胶产品,和我看的差不多,价钱却只要一千?哎呀呀,你是和我开玩笑吧?还好当时把持住了,要不我就哭晕在房间了!这乳胶产品的水是真深啊!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

本来也是很想给孩子买一个的,因为在旅游的时候在购物店里,睡了一觉,确实挺舒服的,所以就想着一定要给孩子买一个的,网上也是看了好多,什么样的,什么价钱的都多到爆炸,看的人眼花缭乱,唉,这乳胶产品的水真是太深啦!我也是不求质量有多好,只要是真材实料就行,乳胶少点也没关系啦!不要是黑心棉产品就阿弥陀佛啦!最后看上这一家舒娜的乳胶产品,看着评价还可以,价钱也很合适,我也是爆料了的,到手39,还是让我们来看看这乳胶产品如何吧!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

买的就是最普通的波型枕头,因为是给孩子用的,这个正好,孩子不想用,大人也可以拿过来用的,乳胶产品的包装还可以吧!一个普通的纸盒装着,拿出来后,发现这个乳胶枕头,没有像其他的看见过的是压缩的,质量就是这样子来的!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

看看产品的宣传,就一个乳胶枕头就需要50棵大树的乳胶采集,嗯!看起来还是比较费人工的,所以才这么贵吗?店家还有泰国进口文件,不知道真假的,有那位大仙给解释一下?

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

店家的关枕头产品就有六种,属于常规配置,每一种枕头产品都有自己的优点和功效,在购物店里试过,感觉要是脖子没毛病的人就选择最普通的波型和人体工程学枕头,简单舒适,没那么多的花样,就平常睡觉就足够舒服的了!脖子有问题的就得好好咨询咨询了,最好去实体店好好体验一下!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

回来的枕头不算大,和家里普通的枕头小的一圈,不过枕头这东西,够用就可以!实际使用上没有太多的不习惯!给孩子用那更是够用,毕竟孩子头比较小的!拆箱以后,枕头味道有点重,不过闻起来基本就是乳胶的味道,没有什么别的异味,放在阳台两天后,基本没什么味道了!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

枕头看起来还是很不错的,简单实用,波型枕头的特点就是一头高,一头低。实际使用非常方便,想用哪头用哪头!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

通过这两个GIF大家可以看见,这款乳胶产品还是很有弹性的,软弹软弹的,手感非常不错,回弹也非常迅速!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

通过几天的体验,枕头不算大,和家里普通的枕头小的一圈,不过枕头这东西,够用就可以!实际使用上没有太多的不习惯!给孩子用那更是够用,毕竟孩子头比较小的!拆箱以后,枕头味道有点重,不过闻起来基本就是乳胶的味道,没有什么别的异味,放在阳台两天后,基本没什么味道了!乳胶枕头本身打满了透气孔,增加了枕头的透气性,确实乳胶产品的最不好的缺点就是透气性了,要是没透气孔,夏天用起来会让你天天洗脑袋的!这样在枕头上打满了那么多的透气孔,使得乳胶枕头的透气性增加很多,这几天,天气也是够热,实际使用上,没有感觉到闷热!

旅游必洗脑的乳胶产品,让我们一起来感受一下??

通过几天的体验,这款乳胶枕头还是非常舒适的,推荐大家购买,价钱也不算太贵!不过现在没活动了,价钱不太合适了,想买的盆友可以再等等!