眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?良心总结,新品抗皱眼霜好用无雷

2024-01-30 16:17:14 0点赞 0收藏 0评论

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?不管你是天天熬夜,还是经常盯着电脑手机看,都需要一款高性价比的抗皱眼霜来给眼周做护理!今天,就让我们一起来看看无论何时选择都不会出错的抗皱眼霜,有你用过的嘛?

第一款、初源漾小绿管眼霜

淡眼纹巨猛,眼霜还是用的越早越好,眼纹都逃跑!本人马上25岁了,爱熬夜再加上住在北方,是真的太干巴啦!整个眼部状态感觉就是干纹、细纹一大堆,显得整个人丧气的不行,和我一样的姐妹试试这个初源漾玻色因紧致抗皱眼霜,不说别的眼睛回到18岁不是梦

小小一支里边满满的震撼力,好的成分+硬技术就等于牛批!先说成分,核心成分是玻色因+活性肽+第三代双胶原,相当于细纹熨斗的程度,老化的皮肤直接给拎起来,干纹皱纹什么的都拜拜啦!酵母发酵产物提取物+咖啡因+烟酰胺+红藻提取物的添加,配方真的太抗打了,实打实的淡化黑眼圈,提亮暗沉眼周,帮助眼周抗氧化,给眼周消肿!还有玻尿酸+透明质酸钠+维生素e的成分,给眼周保湿的同时还可以深层修护滋养皮肤!真正做到了干纹细纹黑眼圈一把抓

质地是那种巨清爽的质地,摸上去感觉就被皮肤吃进去了,一点都不会感觉粘腻或者厚重!用下来感觉眼周皮肤就是非常的平滑,以前眼周粉底都拍不匀,全都卡在细纹里边!现在眼周平滑的飞起,粉底服帖的像是第二层皮一样,整个人看起来就是年轻,眼里带光一样,姐妹们快去试试初源漾小绿管眼霜呀!

第二款、Dior迪奥花秘瑰萃按摩眼霜

瓶身都是玻璃瓶,非常有质感,眼霜还附赠了同玫瑰金色的金属挖勺,香味是特别高级的玫瑰香,用的时候也是感觉非常愉悦了。质地很滋润的乳霜状,用着感觉有点厚重,推开是好推开的,但吸收不快只能夜间用、每次用一点点乳化按摩上眼,更适合40岁左右使用,滋润感是有的,但官方宣称的紧致以及淡化黑眼圈完全没觉得,轻盈乳霜质地滋润而又不油腻。坚持用下来感觉整个皮肤非常有透亮感,大干皮的皮肤也不干了,原来肤色不均匀还有红血丝也有改善。还有法令纹比较明显,加上经常爱笑,眼角有不明显的细纹

第三款、宝丽黑ba眼霜

它的质地真的很厚重,刚开始用你肯定不惯,会觉得肤感不好,但是用一段时间之后,你绝对会爱上。当它完全被皮肤吸收后,那个皮肤质感是很好的,是哑光的感觉,而且明显眼部肌肤紧致了。这个眼霜改善干纹的效果还挺好的,用一段时间后,眼下明显润了很多,干纹淡了很多

淡化细纹眼霜哪个牌子的效果好?不同眼周问题用到的眼霜也是不一样的,只要选对了,坚持长时间使用,眼周状态就会变得更加健康有弹性!