自用推荐丨一个人住,那些提高生活幸福感的10件好物

2019-02-25 12:00:02 3点赞 10收藏 1评论

下面是我用过的,觉得非常不错的好物件,分享给你。

本文不含购物链接,

不涉及商业利益,

安利你买。

1.手托架

对一个24小时里有超过12小时在摸鼠标的阿宅来说,这个东西简直幸福感爆棚!年纪大了,摸鼠标一久啊,肩膀就酸痛,晚上更睡不好。自从有了它,胳膊肘有了着力点,不再腾空,肩胛炎好久都没发作了,比异性按摩不知道好到哪里去了。

2.防染色片

作为懒癌,你要我把不同颜色的衣服分开洗?这辈子都不阔能的。如果你的深色衣物较多,可以酌情添加剂量,不仅省电省水,你也省时省力,完美。

3.去渍笔

生活、工作中,难免不小心染上酱汁、果汁、油渍等,来不及/不方便清洗的话,买一支试试吧。体积小巧,携带方便,包中常备,应急去污。对于粗手粗脚的男同胞,还不赶紧买一支?

4.脏衣篮

女生大概都有吧,这个主要推荐给男同胞。衣服到处乱堆,让房间又乱又小,整个人的气质也会越来越不修边幅。买个脏衣篮,脏衣裤像投篮一样,直接扔进去,一周洗一次。不怕妈妈进屋唠叨,不怕女生进屋尴尬。

5.摄影箱

简直是爱拍照的文艺青(中)年必备!很多人感慨,差不多甚至更好的道具、背景,怎么就没别人拍得好呢,连后期修图都跟不上。其实,摄影是光的艺术,没有摄影棚,来个摄影箱足矣,什么ins风都不在话下。悄悄说,这个也是淘宝开店首选道具。

6.便携榨汁机

想喝什么榨什么,榨完不讲究的直接对瓶吹!喝完直接拿到水龙头下,灌点水摇几下就干净,超简单方便。想在办公室里喝上最新鲜的果汁,直接丢包里带去,真是美滋滋的下午茶。

7.烘鞋器

冬天,冬鞋都很厚重,虽然保暖,但保暖前你要先把它焐热啊,痛苦!再说,不少女生一到冬天,本身手脚就冰凉,痛苦加倍!还有,南方的冬天,鞋子还潮湿,痛苦暴击!那么,想在冬天早上出门前,穿一双热乎乎、干爽爽的鞋子吗?

8.房门式挂衣钩

门后、墙上粘几个挂钩,能省不少空间。但是,东西一多一重,钩子就容易掉。要是想把钩子掰下来换个地方,又有印子,太丑,完全不能忍。房门式挂衣钩了解一下,免打孔,免胶粘,承重力更是一级棒。

9.自动洗手机

你是不是像我一样,与其说讨厌洗手,不如说讨厌洗手的步骤。是的,拿/按起来麻烦,手感也不好,香味也不好。恭喜你,自动洗手机值得你拥有。把手放到下面,自动感应出绵密泡沫,就是这么简单,却让我感到满满幸福。我竟然想再买一个,把里面的洗手液换成洗面奶......

10.任天堂游戏机Switch

虽然排名不分先后,但总要压轴一下嘛。别看它的画面不咋样,但是游戏性、乐趣感真的爆表,谁玩谁知道。它的便携/家用机模式切换,可拆卸的两个手柄,重力感应等,让你随时随地都能开心起来。

自用推荐丨一个人住,那些提高生活幸福感的10件好物

以上就是觉得对于生活质量和幸福感提升最大的商品,感谢时代的发展,方方面面改善着我们的生活。人生是一场修行,记得给自己一点鼓励,一点奖励。