换个角度看大法 篇二:番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

2016-03-23 16:37:40 57点赞 94收藏 71评论

大家好想死你们了,最近加班加到手抽筋已经只有每天跟张大妈签到的力气了,但是子曾经曰过,位卑不能忘忧国,人忙不忘薅羊毛,回家路上看到张大妈的#最值会员#新活动,两只眼睛都在花光番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

张大妈找我评测各种会员体系,响应号召,我迅速想了想自己究竟是哪儿的会员——1. 公司楼下山东菜的会员; 2. 各家航空公司的。。。普卡会员;3. 吃多了肚子会圆;4. 索尼金牌会员。果然只有第四个会员才是我能谈一谈的番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

辣么我们就开始吧!

首先依旧是本系列的凡例

1. 文章中一律不出现“索尼大法好,索尼大法买买买”之类的信仰评论;

2. 不重复我看到过的该产品评测中已经详细提到的功能和观点;

3. 不在乎照片质量和构图,所有图片都是手机直出;

4. 如果你在评论赞美我/赞美我的文章/赞美或黑索尼/告诉我你收藏了,我一定通过三百六十度花式定制化赞美来表达我对你的跪舔之心!

入会及升级经历

周先生说得好:世界上本没有索尼金牌会员,买的东西多了,就成了索尼金牌会员。

想要成为索尼会员,其实很简单,走到上海淮海路,找到在37摄氏度的夏天卖糖葫芦的老头儿,对他说“地振高岗,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流”,然后他就会带你走入索尼的秘密基地,如下图——

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

门口右边的就是光明右使了,通过她的面试你就。。。。。。我编不下去了番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

真正的入会方法其实是——进入索尼中国在线商城然后点击注册,接下来按照提示输入自己的个人信息就注册成功啦!但是注册账号成功,只是一切的开始番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么 如果真正想要享受索尼会员体系给你带来的福利,就需要向金牌会员的等级不断前进才行,那么问题来了,普通会员如何升级成为金牌会员呢?

答案就是10000成长值,新会员的成长值为0,累计达到10000成长值之后就会升级为金牌会员,当然为了让大家成长的路上不会孤单寂寞,索尼还在当中设置了一些并没有什么用单纯放在这里让你觉得好像金牌会员也不是那么远了吗的安慰性会员等级——

多么贴心番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

如果你不相信铜牌和银牌只是安慰性的——

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

那么作为一个新人,如何能够攒够10000成长值呢,索尼官方的升级指南如下——

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

简而言之就是,如果你什么也不买,只要你每天在我们的APP签到,只要9年45天,只要9年45天,你就是我们的金牌会员。理想情况下你的成长值累计曲线是这样的——

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

但是姨夫毕竟不是吃素的,微微一笑,加了个补充条款——成长值的保质期番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

好了好了直接说靠签到不行就好了嘛。剩下的几个成长值累计渠道其实说白了就是——买买买。同样的买买买如何能够累计更多的成长值呢——1. 在索尼在线商店或者直营店购买产品;2. 购买之后注册产品

索尼在线商店或者直营店购买的产品每件都有对应的成长值,一般为商品金额的一倍,如下图:

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

天啊一下子省了两万块好心动番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么 通过上述两个渠道用自己的账号购买产品并且确认收货的话成长值就会发放啦,同时,买到手的产品还可以在索尼在线商店进行注册,如此一来,一份产品就可以收到两份成长值啦!

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

比如上图中,我2016年1月2日在索尼直营店购买了一台Z5P,当时就发放了5171的成长值,而两天后我又通过注册新手机获得了额外的1000成长值,真是不能更划算啦番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么 (不买是最划算的番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么 )。

同时,注册索尼产品还有其他的好处,比如延保或者优惠券——

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

那么我自己是怎么升级的呢——一切开始于2015年去索尼直营店买ZX2的时候,店员大哥随口问了一下我有没有索尼会员账号,我说没有,然后大哥紧握着我的双手说“地振高岗,一派溪山千古秀。门朝大海,三河合水万年流”(又来了),“给我个邮箱我帮你注册”,然后我写了个邮箱给他,之后也没在乎这件事。

直到2015年年底,我又去索尼直营店膜拜Z5P的时候,另外一位大哥(直营店你们的店员妹妹都被我吓跑了么)看着我对着4K屏流口水的样子说“只有尊贵的金牌会员才有折扣的权利”(“尊贵的”三个字是我脑补的),我提了提睡裤,伸了个懒腰,说“要么你帮我看看我是不是,我给你个邮箱”,结果这位大哥进系统一查,大惊失色:“原来您就是身份和地位兼具,智慧与美貌并存的金牌会员!”(其实他说的是:“你是。”)我自己一看,似乎购买ZX2的时候有促销活动,直接帮我累计10000成长值,秒变金牌会员,过了一年才意识到自己的智慧和美貌真是惭愧惭愧番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

就。。。就是这么简单。。。

使用体验

成为了金牌会员之后,索尼网上商城简直就变成了另外一个网站,从前只是我用来了解最新产品的规格参数的,现在俨然真的成为了一个网上商城番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

比如索尼Z5尊享版,在京东上是这样的:

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么索尼(SONY) E6883 Xperia Z5尊享版 移动联通双4G手机 4K显示屏 镜像银¥5699京东

在索尼网店不登录时是这样的:

登陆了以后是这样的:

更别说套装加成了:

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

真的是开启了新世界的大门番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

通过最近几个月的体验,金牌会员于我比较印象深刻的优势有几点:

1. 对于国内外定价类似的新品来说金牌会员价可能比较有优势,上市半年以后的产品还是守着张大妈看打折吧番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

2. 我看到的金牌会员价大多是长期的,也就是不用抢,来就有,所以如果其他电商当时不打折,你又特别想买某个产品的时候,说不定看到金牌会员价你这手就不是自己的了;

3. 索尼时不时会送点小礼品(有份2016年的信仰日历还在直营店等着我领orz);

4. 各种其他花式福利,比如租相机半价——

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

或者各种偏向金牌会员到我都不好意思的抽奖(好像真的中了一样)——

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

等等等等,总而言之我认为对于索粉来说,成为金牌会员是一个相当有效的刷存在感和信仰的手段番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

你可能不知道的

现在主流电商网站打折如此疯狂,品牌日、主题日、购物节轮番轰炸,普通会员如果通过索尼自己的网络商店购物,没有金牌会员价护体,即便攒到了成长值会不会还 是有点亏啊?我的答案是——买新品、买新品、买新品,重要的事情说三遍。事实上索尼网店的普通价确实比较坑,基本就是建议零售价,但是新品上市在网店的预 售就大不相同了,索尼一般都会通过预售送赠品的方法变相打折,如果送的刚好是你需要的或者可以转手的产品,核算下来往往不能更值啦番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

举个例子——

1. ZX2的索尼网店预售:

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

看上去很正常好像完全没有打折对不对,但是它送皮套,送皮套,送皮套。你可能会问一个皮套很重要么,我只能义正言辞地告诉你——对番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

因为原装皮套是不能翻盖的,送的皮套是可以翻盖的,如果没有送的皮套,买了ZX2的你就只有两个选择——1. 使用三个月无屏幕超重MP3之后不堪重负500块淘宝买个翻盖皮套;2. 马上买个翻盖皮套。

选了第一项的傻子就是我番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么 这个网店的预售相当于打了500块的折扣,对于ZX2这个发售至今跳水机会不多的MP3来说算是相当不错了。

2. SRS X99索尼网店预售:

没找到当时的网店截图但是有值友爆料,在索尼网店的预售套装是4999送当时价格还算属于千元档位的A15番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么[预售] Sony/索尼 SRS-X99 高音质无线NFC蓝牙WIFI音响 包邮目前还在预售,我昨天是4999拍下的,今天突然发现掉了100元,上去又找到商家退货重新拍。我爆料的时候,系统自动读取的是4800,我不知道是什么原...412316 salory

如果考虑到A15的价值,基本上就和海淘或者京东低价差不多啦,不要忘了,与此同时你还可以攒下5999+1000的成长值,基本距离金牌会员只有一步之遥了番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

总之一句话,没有金牌价的保护也是有方法愉快地剁手的番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

祝天下索粉剁得愉快!

下期预告

它是是一位末代皇帝。

它总以外表为人所知,却也内心戏十足。

它虽然看上去时尚,但是又显得老派。

它就是——

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么SONY 索尼 Xperia Z5 Premium 尊享版 32GB 智能手机索尼首款4K屏幕,0.03s相位对焦131315查看百科详情

番外篇到此结束,我们下期再见番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么

小编注:据说当个VIP才是最剁手佳姿势!不过,当面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS京豆奖励等着你!

番外篇之#最值会员#——索尼金牌会员能吃么#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多...1273974 原创小小值

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 索尼大法好

索尼大法买买买,我们是同志了

• 沙发沙发沙发沙发啥 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

太瞧得起我了我这儿沙发根本不用抢,紫薯紫薯 [得逞]

• 最近关于索尼的推送好多……

又到了每年都要破产一次的时候哈哈哈

• 非索尼门店购买的液晶电视,通过电视app注册给的积分比其他途径多。

对!说道这个我得电视好像还没注册==赶紧注册一个去哈哈哈

• 把亲戚家电视机注册了还差一台上10000分吧,刷到金牌过期还减半,真没搞头……

两年才减半啦=-=比一年直接归零可能好一点(谁每年都送索尼一万块我想认识认识)

• 迷之吐槽 [惊喜] 银子赏了! [傻笑]

衣食父母你别走,受我一拜!

• 话说,我高中的时候是某网吧会员,这个我要不要发出来给大家看看 [害羞]

感觉一定会加精!只要说明白会员买红烧牛肉面老坛酸菜面台湾烤肠打折+各种刷夜八卦我给满分-00-

• 看完楼主文章登陆了一下,发现原来我都有10003的成长值,也是金牌会员,握手一个! [得意] [得意]

天啊感觉咱们都是被默默赠送了一个金牌会员哈哈哈

• 话说,能求个金牌账户代购电视么。。。

某宝上有免费代下的

会便宜么=0=?我可以帮你查查型号,感觉正常尺寸的电视还是京东便宜哈哈哈

• 我总觉得各种优惠券总是有使用条件,比方满多少才可以用,一次性只能用一部分,最后算下来并没有比其他有折扣的网站便宜多少。又例如各种签到各种会员,折扣自然有,但是也没有比折扣网站或者海外购买或者线下经销商砍价后便宜。当然有会员的好处是想买就能买,不用比价不用折腾。

对感觉最后是习惯,都是习惯=0=(有这种想法的时候就已经开始贡献利润了啊啊啊)

• 索尼大法好

同志你好!谢谢你的碎银子五体投地ing!

• 求问RX1RM2金牌会员价几钱?

查了一下。。。没有会员价 [皱眉]

感谢感谢。还以为能便宜个两三千呢 [哭泣]

• 好多东西都没注册 官网实在太贵 [喜极而泣]

哈哈哈注册一下又不花钱,官网不保持自己的价格,经销商肯定哭死了==

• 大哥感觉你被骗了哩

对我是个好人 [阴笑]

• 某宝上不是有金牌会员代下单的吗,直接搜 索尼官网金牌会员,我会不会知道的太多了 [喜极而泣]

哈哈哈天啊这竟然是一门生意,感觉一篇文章让我终于见识到了人世的险恶

这个也算是卖服务吧,身边没金牌会员还是很方便的,卖家收费也合理

• 我的索尼笔记本坏了,能不能免检测费维修

不知道唉,看会员条款上面没有相关的说明 [喜极而泣] 祝你修好!

• 金牌会员帮顶 [皱眉] 就注册了个电视和相机,莫名其妙就金牌会员了

天啊我们在评论区已经凑成三个金牌会员了,我们是鑫牌会员 [高兴]

• zx2怎么觉得官网怎么好,现在好多带皮套二手5000上下

对啊二手还煲开了 [吐舌]

• 有两个金牌会员账号的路过。翻看一下大号已经注册十五年了,近几年的购买记录可以把八条手臂全砍掉了 [喜极而泣]

这位章鱼你别走感觉可以出很多二手哈哈哈 [皱眉]

• 想买65寸电视机,能优惠吗?

给个型号我帮你查查?