一起来美食 篇二十七:绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

2023-12-22 22:10:07 23点赞 7收藏 33评论

各位值友好,我是吃货sjrnf,今天分享一款美食工具——香料研磨器,希望你们喜欢!

作为一名合格的吃货、美食达人,我经常捣鼓一些美食(喜欢的朋友可以欣赏我的“一起来美食”系列文章),香料的运用往往是画龙点睛的最后一笔!相比传统的研磨瓶,这款来自Miniqua的香料研磨器,功能更强大,是我在香料调配路上的好帮手!

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

先来介绍一下Mniqua,这是一个致力于打造健康餐厨生活的新兴品牌,他们凭着独具一格的创新设计、上乘的产品质量以及实用的功能,让我成为了他们忠实的消费群体。我曾经多次购买、分享过他们家的厨房用品,都是挺有意思的产品,大家可以点击欣赏。

他们家在天猫上开有旗舰店,喜欢的朋友可以关注。

言归正传,分享这款研磨器,香料在食物烹饪中的作用不言而喻,而研磨后的香料味道更加绵长浓郁,可以为你的食物增添风味,因此一款操作简便、使用方便的研磨器对厨房人来说非常重要。

一、产品基本情况

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

这款产品有Ortwo Lite 研磨器和Ortwo 研磨器两个型号,我购买的是后者,区别在于前者是塑料手柄,后者为榉木手柄。

产品尺寸:总长14cm,研磨瓶直径和高度均为6cm,净重270g。

产品材质:榉木手柄,硼硅酸盐玻璃瓶身,氧化铝陶瓷(95%)、锌研磨器芯。

可研磨食材:黑胡椒、孜然、芝麻、花椒、干辣椒、海盐、花生等等。

产品特色:1.可单手研磨,相比传统研磨瓶省力不少;

2.共有六档粗细调节,量大量小随心所欲;

3.玻璃瓶身干净卫生,食材可视。

二、产品细节

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

↑六档调节旋钮,粗细随心!

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

↑陶瓷研磨器芯特写,食品安全很重要!

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

↑硼硅酸盐玻璃瓶身,食品安全很重要!

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

↑可单手操作,在手忙脚乱的厨房难得可贵!

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

↑当然也可以双手操作,挤压一次量大管够!

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

↑和传统研磨瓶的合影,果断抛弃后者!

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

↑可站可躺,放在餐桌上也是一道靓丽风景!

三、使用体验

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

买回家的当晚家里正好烧了猪肚鸡汤,家里小娃立马将黑胡椒瓶鸟枪换炮,装进新工具用上了。无论是单手还是双手操作,小朋友都显得游刃有余。

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

↓第二天在家吃火锅,又用上了,nice!

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

总的来说,这是一款兼具了颜值、实用的优质餐厨用品,适合追求品质生活的美食爱好者们。

绝美绝味,这一款香料研磨器你值得拥有!

Miniqua 防霉抗菌TPU环保砧板厨房切水果辅食多功能切菜板双面家用

Miniqua Dreamfarm香料研磨器手动家用黑胡椒粉海盐芝麻花椒调料瓶罐现磨

诵诎辅食砧板 miniqua防霉tpu环保砧板厨房切水果辅食多功能切菜板双 柔软TPU材质防刮耐切

Miniqua食品级硅胶保鲜盖万能碗盖密封家用保鲜膜套耐高温可蒸煮

KÖBACH 康巴赫 K?BACH 康巴赫 食品级抗菌防霉双面家用菜板

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

元代 加厚韩式不锈钢盘 14cm

元代 加厚韩式不锈钢盘 14cm

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 厨师刀菜刀家用不锈钢水果切片刀厨房辅食刀具套餐厨师专用

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

Breguet 宝玑 珐琅锅铸铁锅红色锅炖锅家用汤锅搪瓷新婚送新人

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝