“桃子”天花板高分香水丨克利安 永生之花

2024-04-18 22:48:14 2点赞 4收藏 4评论

克利安 永生之花

Kilian Flower of Immortality, 2013

香调:果香花香调

属性:女性香水

气味:桃子 鸢尾花 玫瑰 黑加仑 零陵香豆 胡萝卜籽

01前调

开场是清甜可口的水蜜桃果香,这个水蜜桃气息是类似于“蜜桃硬糖”的那种香味,鲜嫩多汁的蜜桃气息还原度很高,香调很水润清甜。

02中调

中调鸢尾带来的粉感将这个桃香笼罩,隐约有玫瑰的香味点缀其间,香调变得轻熟少许,给人的感觉也温柔和许多,中调是带有粉感花香的蜜桃气息。

03后调

后面零陵香豆与麝香的收尾将花香放大,香味主角从清甜的蜜桃香变成温柔的复合花果香,不过甜度也稍稍有些上升,香调给人的感觉妩媚不少。

香水测评

克利安 永生之花是默叔认为“桃子味”香水中最好闻的一款香水,蜜桃气息还原度极高,而香调从甜美到妩媚,整体给人的感觉比较轻熟,不管是少女还是御姐都很适合使用。

感兴趣的朋友可以入个小样试试香。

(以上香评均为个人测评所得,千人千香,具体味道自行试香为准)

By Kilian克利安好女孩变坏天堂月光黑幽灵男女士中性香水淡香精

By KilianBy Kilian克利安香水 不凋之花永生花 50ml

By Kilian 天使之享中性浓香水 EDP 50ml

By Kilian 天使之享中性浓香水 EDP 50ml

By Kilian 竹林深处中性浓香水 EDP 50ml

By Kilian 竹林深处中性浓香水 EDP 50ml

By Kilian 冰雪玫瑰中性浓香水 EDP 50ml

By Kilian 冰雪玫瑰中性浓香水 EDP 50ml

By Kilian凯利安 圣木狂野淑女天堂月光香水分装小样 2ml/5ml 天堂月光 5ml

By Kilian凯利安 圣木狂野淑女天堂月光香水分装小样 2ml/5ml 狂野淑女(好女孩变坏) 5ml

By Kilian 狂野淑女女士浓香水 EDP 50ml

By Kilian 狂野淑女女士浓香水 EDP 50ml

By Kilian 春宵一刻中性浓香水 EDP

By Kilian 春宵一刻中性浓香水 EDP

BY KILIAN凯利安狂野淑女 女士发香喷雾50ml 50ml

欧洲直邮BY KILIAN凯利安狂野淑女亲密一刻香水4*7.5ml便携装小样

欧洲直邮By Kilian 凯利安 月光天堂中性浓香水

欧洲直邮By Kilian 凯利安 月光天堂中性浓香水

Kilian 凯利安 特调系列-冰雪玫瑰中性香水 EDP 50ml 可补充装

By Kilian 春宵一刻女士浓香水 EDP

By Kilian 春宵一刻女士浓香水 EDP