2019-01-23 14:26:21 0点赞 1收藏 2评论

emmm作为一个怕冷的北方人,来到苏州以后,买了各种暖风机,最后经过时间考验,在吉田湘、网易mini、大呆中,留下了吉田湘的这款,从颜值,功能等几个方面都是全面胜利,今天很幸运又获得了这款网易考拉工厂店的暖风机,让我们来体验一下吧~

YOSHIDASHOU 吉田湘 可动暖风机购买理由嗯。。。怎么说呢,我又来了,又是暖风机。。。是的,我现在体验过3款,拥有两款暖风机了,(小呆推掉了)前情回顾:万恶的淘宝,在首页给我推了这款暖风机,瞬间被外形所吸引,本着不剁手不疯魔的张大妈精神。。。没忍住,又买了。。。价格是三款中最贵的,178,但是,到手后发现,贵是有贵的道理的!这款真的zealpenk| 1 评论7 收藏18查看详情网易三件套之一 冬日里的一道光~网易严选迷你暖风机使用测评冬天工作从北京调动到了苏州,失去了暖气的肉体仿佛失去了灵魂的躯壳,干啥都是哆哆嗦嗦的,于是我急需一款能够为我提供温暖的设备,双十一的时候在淘宝买了网红呆呆暖风机,然而使用起来,却不是很给力,感觉风很小,正巧在京东买网易的电热水壶的时候,看到了这款暖风机,决定下手试试~尾巴良品|Warmbaby呆呆暖zealpenk| 2 评论12 收藏5查看详情呆不呆暖不暖?大呆暖风机开箱测评天气渐凉,在没暖气的南方,不得不买一个暖风机来安慰自己,双十一的时候,140元的价格入了这款大呆暖风机,下面介绍一下我的体验吧~呆呆暖风机分为大呆和小呆两款,相较于小呆大呆增加了转头功能,可以更好的让我们均匀受热包装在双十一的暴力运输中已经不成样子包装500w,实际上也不小,家里的空调制热为650Wzealpenk| 0 评论1 收藏1查看详情

一。开箱

直接使用的京东物流,从昆山发的货,我还以为是厂家直接从京东发的货,没想到打开里面还是有张大妈的朕值到了的招牌胶带,但是少了众测的单子

包装正面可以看到工厂店的logo和暖风机的正面照

什么是所谓的考拉工厂店呢?请出我们的度娘

网易考拉全球工厂店,是由网易考拉海购于2017年9月上线的优质工厂制造项目,官方定位于全球优质工厂的品牌孵化器,作为由网易考拉海购首创的商业模式,通过解决优质制造工厂在品牌孵化时的决策风险和市场推广痛点,网易考拉全球工厂店同时为消费者提供了高质价比的精选商品选择。

也就是类似小米有品的一个商店,将网易考拉认证的厂家集中到考拉平台销售

背面几个主打功能,基本上都是现在暖风机的标配功能了

侧面是参数,额定功率为800w,略小于吉田湘

打开后是说明书及保修卡,上下两层塑料泡沫保护

当当当当~主体如图,颜值真的不错,镀铬的进气格栅,不跟你说的话,估计还以为是个音响外形与功能齐飞,文艺与温暖一色~网页考拉工厂店 智能暖风机测评

镀铬表面很光滑

高度为175mm

宽度150mm

底部为防滑海绵和物理开关

顶部为4个按钮,是的,这款暖风机有两个开关,下面为物理总开关,上面为功能4开关,开启下面物理开关后,会“滴”的响一声

顶部塑料质量一般,颜色不均匀,质感欠佳,按钮的手感,也很生涩

开关开启后,按钮会发出蓝色的光

自然风模式,加热单元不工作,夏天可以当电风扇用,不过风量略小

一级制暖,说明书中并没有提到此事功率为多少

二级暖风,温度升高比价明显

插头的做工还可以

外形与功能齐飞,文艺与温暖一色~网页考拉工厂店 智能暖风机测评尾部,黑色塑料质量很一般,并且不能拆开

优点:

1. 外形文艺;

2. 相对于吉田湘款来说,热的更快,并且发热单元真的没有发光,吉田湘的还是会有一定发光的

3. 带自然风功能,夏天可以当个电风扇

4. 温度够高,打开感觉要比吉田湘的暖和

缺点:

1. 不能转头;

2. 镀铬的格栅吹久了会比较烫;

3. 尾部格栅不能拆卸,不方便清理;

4. 噪音略大,不适合在办公室使用;

5. 顶部开关和背部塑料质量做工一般;

6. 皮质提手容易坏;

推荐指数:★★★★✩

总的来说是介于网易mini和吉田湘之间的一款产品,从价格上也可以看出,现在考拉售价为149,我觉得适合对颜值要求比价高的朋友购买~