开箱 篇一:国产品牌腰带开箱,究竟带给了我怎样的体验,又有哪些不足?

2019-06-21 11:26:11 5点赞 5收藏 2评论

购买理由

前段时间,自己的腰带出现了问题,正巧这不是六一八嘛,想着趁着阿里巴巴有那么一点满减优惠,然后还有那么一点淘宝送的红包,就买一根腰带吧。品牌的话倒是不怎么纠结。主要选择考虑的有这么几点吧,我和大家说一说。首先,材质最好是牛皮的,因为现在牛皮的腰带也不是很贵了嘛(但是是不是纯正的牛皮咱也不知道,咱又不敢问,问了商家也不能够告诉你……),其次,需要买这种平滑扣的(其实个人还是觉得针扣的好看,但是也还是想体验一下平滑扣),为什么不买自动扣呢?因为从上高中开始,就不喜欢自动扣的腰带,什么滑轨啊,卡卡卡想真的很low有没有……然后再说对整体腰带的要求,要求就是腰带正面最好不要出现任何logo,感觉腰带上出现logo是件不太爽的事,我又不是流动的广告牌。基于以上这么几点,看了新秀丽,看了金利来,看了暇步士,这几款logo都比较小,但是还是有啊,怎么办呢?看看国产的小众品牌吧。铛铛铛铛,就是他了,全身正面没有一处logo,低调低调。

外观展示

接下来就来开个箱吧,当然啦,开箱过程也会说一说这个材质的问题(非专业向,我个人感觉的,仅供参考)还是按照之前两篇文章的风格吧,看图说话。

国产品牌腰带开箱,究竟带给了我怎样的体验,又有哪些不足?

包装盒就是这种很普通的牛皮纸包装盒,还送了一个礼品袋,也不知道符不符合环保的要求,简约嘛,倒是很简约,包装上除了品牌空无一物,也并没有写这个腰带的参数什么的,话说有的厂商,不论做什么,都要把产品的参数写出来,时间上对于厂商,会增加那么印刷成本,对于消费者,又属于完全不用看系列……

国产品牌腰带开箱,究竟带给了我怎样的体验,又有哪些不足?

侧片的关于这个腰带的一些信息,是什么呢?主要是材质啊,生产地啊什么的,看起来使用贴纸贴上去的,不过不重要啦,毕竟价格不贵,而且这种简约的包装风格其实有些时候还是很讨喜的,当然啦,大部分腰带也都是这种简约的包装风格吧

国产品牌腰带开箱,究竟带给了我怎样的体验,又有哪些不足?

没有一点logo的扣头,简直不能再棒,类似于磨砂质感的手感,黑色的,不反光。只是现在担心的是扣头是否会掉漆……重量的话,毕竟是系在腰上的,感觉重量也没什么问题,当然啦,腰带本身并没有多少重量,着重要考虑的其实还是一个耐久度的问题。用个一年以上,就不亏。

国产品牌腰带开箱,究竟带给了我怎样的体验,又有哪些不足?

腰带用这种布袋包裹了起来,应该是起到了一个防尘的作用吧。但是对于我来说,存储腰带的时候其实就是随便放一放,也不会考虑这么多……所以在开箱之后,布袋就被我丢掉了……

国产品牌腰带开箱,究竟带给了我怎样的体验,又有哪些不足?

扣眼就是这种,不知道针扣腰带的扣眼是否都是这样的呢,总感觉这样的扣眼用的久了会出现那么一点问题……这一点,就交给时间来验证吧。

国产品牌腰带开箱,究竟带给了我怎样的体验,又有哪些不足?

来一张扣头特写,感觉还是比较结实的。

国产品牌腰带开箱,究竟带给了我怎样的体验,又有哪些不足?

带身内部,写的头层牛皮……说实话,有点此地无银三百两的感觉……不过一般的皮带好像内部都会注明材质。

国产品牌腰带开箱,究竟带给了我怎样的体验,又有哪些不足?

最后来看一看皮带的厚度,感觉还ok。因为长度正好,我就不剪开看里面究竟是头层牛皮还是二层牛皮了……不过拿到手里柔软度还是很不错的……

最后,其实整体感觉还是OK的

牛当家 皮带女头层牛皮 5316深咖色

牛当家 皮带女头层牛皮 5316深咖色

牛当家 皮带男无牙自动扣腰带男士皮带休闲黑扣裤带简轻商务

牛当家 皮带男无牙自动扣腰带男士皮带休闲黑扣裤带简轻商务

牛当家 男士皮带真皮纯头层牛皮腰带休闲裤带男针扣青年潮牛仔裤带

牛当家 cattlesboss)鳄鱼纹皮带男内穿自动扣腰带头层牛皮商务裤带男父亲节礼物 雅致黑110长 可改短,其它长度105-130备注

牛当家 皮带男牛皮自动扣头层牛皮腰带男头皮裤带7198 雅致黑

牛当家 男士皮带真皮不锈钢自动扣头层牛皮腰带百搭商务休闲裤带男

牛当家 细腰带女真皮皮带复古金针扣青年商务裤带礼盒 19mm黑色 105cm

牛当家 皮带女牛皮腰带女简约百搭裤带配牛仔休闲时尚礼盒装 3129深咖

牛当家 皮带女士皮带时尚百搭装饰板扣腰带女简约精致裤带女 6200黑

牛当家 男士皮带鳄鱼纹裤腰带男真皮裤带男头层牛皮铜扣皮带1986(小鳄鱼纹深咖色1986、120cm)

牛当家 男士牛皮革针扣腰带 NP238

牛当家 男士牛皮革针扣腰带 NP238

牛当家(cattlesboss)皮带男士真皮腰带休闲百搭头层牛皮针扣纯皮裤带男 3.7CM雅致黑,备注腰围

牛当家 皮带女牛皮腰带女简约百搭裤带配牛仔礼盒装 5323深咖色

牛当家皮带男真皮自动扣牛皮腰带男青年中年头层牛皮休闲裤带男(130cm、深咖色7272)

牛当家(cattlesboss)皮带男牛皮钛扣头层牛皮轻商务腰带男休闲针扣

牛当家皮带 男腰带铜扣裤带头层牛皮青年裤腰带针扣牛皮1015深咖色