2019年的买买买 篇四十二:这个双十一,给全家买阿迪

2019-11-01 10:15:00 107点赞 534收藏 54评论

经常逛本站的值友一定知道,有一个品牌在本站出现频率非常高,尤其是最近,随着双11的临近,这个熟悉的品牌又在用新一轮的活动预售撩拨着我们想要剁手的心了,这个品牌就是:阿迪达斯

这个创办于1949年的德国品牌,跟咱们伟大的共和国一样,今年迎来了70岁生日。在这70年间,阿迪经历了无数次演变升级,创造了无数经典产品,那句“impossible is nothing”相信很多人都耳熟能详,在中国,阿迪达斯和耐克两个很长时间内都一直是运动爱好者的首选品牌,在以往读书的时候,能穿上一双阿迪,毫不夸张的说,可以成为宿舍里最靓的仔这个双十一,给全家买阿迪

而随着时间的推进,如今的9012年,adidas的价格不再高高在上,虽然产品的定价还是时不时有四位数的出现,但是根据现在的全民GDP和收入水平,加上一些购物节的特价活动,让我们普通老百姓几乎都被adidas宠坏了,以往我们在本站经常能看到合理拼单,秒杀满减等一番操作后,能用300不到的价格买到*级跑鞋ub19这个双十一,给全家买阿迪 (虽然我还在为没抢到而遗憾),转眼双十一又要来到了,这一回,在了解了预售活动优惠的组合后,哪些阿迪的鞋服会让你动心呢?

国内必看活动、新增券:天猫 adidas官方旗舰店 11.11预售抢先看店铺券+津贴做到499-100/800-190/1000-250天猫adidas官方旗舰店11.11预售抢先看付定金立减,双11当日凌晨1点付尾款可叠加20元无门槛、499-50、799-90、1000-150元店铺券,再加每满400-50的购物津贴,可做到499-100/800-190/1000-250预售阶段可以做到三重优惠值友可以持续关注文章,按以往经验会qed_qcjj| 176 评论124 收藏2k去购买

而我已经早早的领好了券,把关注的产品都收藏好,有些确定尺码的已经加了购物车,为的就是趁着这个机会,给全家老小都买上几样阿迪!下面要给大家分享的,就是我看中的几个单品,欢迎讨论这个双十一,给全家买阿迪

1 UltraBoost 19 跑步鞋

提到阿迪达斯,怎么可能不说到当红辣子鸡,招牌核心科技代表的ultraboost跑鞋呢?虽然阿迪在做跑步鞋的名气上,往年不如俗称的四大跑鞋那么大,可是在近年来,阿迪开发出的boost系列大有后来居上之势。

阿迪达斯官网UltraBOOST19m男子跑步运动鞋G27517G275191129元天猫精选去购买

boost系列这几年不断进化,设计师在制作boost系列上一直精益求精的开发,如今boost系列已经深受广大跑者好评,改进后的马牌鞋底也彻底改变了UB系列以往“轻快软弹但是不耐磨”的印象。每逢特价或者搞活动的时候,目光总是第一个就飘向这款目前代表着阿迪达斯boost系列最顶尖的跑鞋,要知道,毕竟以前可以用不到300的价格拿下啊~~不过说真的,我对这样的神价还是仰望的多,不奢望都能抢得到,但是双十一要说我最关注哪双鞋,那就非UB19不可,因为无论是通勤还是训练,无论是走路还是跑步,这双轻薄软弹又耐磨的好鞋几乎让你挑不出不买的理由。尤其是之前已经入手过一双UB MID之后,再入一双UB19用来跑步就一直是我的向往这个双十一,给全家买阿迪

2019年的买买买 篇三十四:一双比跑步更适合走路的BOOST-ADIDAS ULTRA BOOST MID跑鞋晒单常逛本站的值友,但凡对跑步感兴趣,哦不,但凡对鞋子感兴趣的,基本都听说过BOOST这个词吧?当穿着BOOST中底的ADIDAS跑鞋的肯尼亚选手丹尼斯·基米托在柏林创造了男子马拉松最快成绩2小时2分57秒之后,BOOST可说是跟着一战成名。虽然最后没多久,穿着NIKE的基普乔格就把这个记录刷新掉了,但葡萄说话| 23 评论57 收藏150查看详情

配色上,我觉得无论男女,既然选择了UB19,就不要让颜色太低调,毕竟跑鞋首选都是要鲜艳靓丽的,这样辨识度高的同时还提高了安全性。我个人比较喜欢的是这个带橙色的配色:

这个双十一,给全家买阿迪

或者,这个颜色也是不错的。

这个双十一,给全家买阿迪

至于为什么偏爱UB19,除了好穿之外,鞋型适合大多数人的脚型,且外观实在是流畅好看,配合运动员的长腿,视觉上感觉就很漂亮,这也让我们这群跑步的大叔更加重视跑后对小腿的静态拉伸。

这个双十一,给全家买阿迪

当然,阿迪的BOOST系列型号繁多,有关具体的UB购买攻略,建议大家可以去看值鞋控的这篇文章:

BOOST鞋款大集合,60余款助你双11抢购不慌张大妈的老值友们都知道,adidas是个喜欢突袭放大招的品牌。多次在无预告的情况下,放出1000-500,甚至多重叠加1399-1100级别的神折扣。再次临近双11,虽然我们不好预测adidas今年是否还有大动作,但可以先“温习”一下adidas值得购买的鞋款,随时做好抢购的准备。必看活动:天猫ad值鞋控| 566 评论223 收藏4k查看详情

2 PureBOOST GO W女子跑步鞋

之所以马上就把这双列为关注对象,那完全是因为双11如果光顾着自己剁手,而不给另一半也带一双的话......后果你懂的。作为大老爷们,虽然说咱对服装款式,颜色搭配上未必就能给LD出一个最好看或者最适合她的款式,但是说到鞋,我觉得还是可以推荐一下的,比如这里提到的pureboost go w

阿迪达斯官网adidasPureBOOSTGOW女子跑步运动鞋B75665B75667499元天猫精选去购买

LD开始对黑色的外型有点不满,直到看到还有这双还有另外一个配色可选,才觉得勉强可以接受。

这个双十一,给全家买阿迪

至于为何会推荐这一双pureboost,其实是源自于某位平时最多只跑6公里减肥的女跑友的安利,平时懒懒散散的她,说起这双PUREBOOST来,赞不绝口,BOOST软弹的底自不用说,透气的针织鞋面,柔软的脚感让她平时对跑步的兴趣又增添了几分,而且这双鞋有了一定程度上的加宽,不像MID那样压脚面对脚型更挑,跑步多的时候脚多少都会有点发胀,这双PUREBOOST就不存在这个问题,对女生来说,进行强度不太大的日常跑步训练,效果是不会输给UB19太多的,当然,活动价格如果跟UB19相近的话,挑选C位的UB19那当然更好啦!这个双十一,给全家买阿迪

3 QUESTAR TND跑步鞋

也许其他好鞋你要用300以内拿下有一定难度,但是有一些跑鞋,可以轻松做到300左右,比如这双黑色的低调的跑鞋。

阿迪达斯官网adidasQUESTARTND男子跑步运动鞋349元天猫精选去购买

BOOST系列好是没错,但是BOOST的定价始终还是偏高,这就会导致你有了鞋之后都会舍不得穿,或者怕在恶劣天气给弄脏了难清理。这就是我盯上这双QUESTAR TND的原因,有了这双鞋,日常出门可以不顾忌的踩踩踩,而不论是训练还是奔跑,这双鞋都能胜任,有时候我们也必须给自己的脚一点试炼,总是被BOOST宠坏的话,难免会变得更娇气,而且,这双鞋的配色低调,也更耐脏,尤其适合咱们中年人,不夸张的说,给不怎么跑步,平时只是走路的老爸来一双他也是喜欢滴~~

4 NMD R1 男女经典运动鞋

说完老爸也能穿的配色,那么接下来这双可能用来跟LD一人一双当做情侣鞋穿的NMD R1,就不那么适合长辈了......不夸张的说,给他们穿他们自己都要为担心弄脏了咋办而崩溃这个双十一,给全家买阿迪

阿迪达斯官网三叶草NMD_R1男女经典运动鞋D96635B37645B37652599元天猫精选去购买

看过我之前写的有关小白鞋的文章的值友一定知道我有多爱小白鞋,所以这次的待购清单里,没有一双白色的鞋,那是不可能滴.......这个双十一,给全家买阿迪

2019年的买买买 篇三十七:哪双最好看,你们说了算-七双自穿小白鞋上脚对比横评(大量上脚图)现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~前不久在站内看到了一篇热文:边看边发现跟这位大佬比起来,我对“小白鞋”在颜色上的要求似乎更高一些。喜欢小白鞋就是喜欢那种纯粹葡萄说话| 414 评论407 收藏2k查看详情

由于上次贴的MID其实从配色上来说,并不那么白,鞋型上也更偏向跑鞋多一些,但是这双NMD R1就不一样,整个鞋子的造型上,可说是运动通勤两相宜,而且外表看着更时尚。

这个双十一,给全家买阿迪

即使挑剔如LD,也对此鞋的颜值赞不绝口,放出话来,如果要选择情侣鞋,那么就只有这双阿迪可选!不过我估计她是看了下面的这张宣传图才下定的这个决心这个双十一,给全家买阿迪

这个双十一,给全家买阿迪

不过不得不说,即使不懂鞋,LD的眼光也还是不错的,全掌 Boost的大底,加上Primeknit 编织的鞋身,即使还没上脚,我都有预感所有小白鞋中穿着最舒服的位置已经预留给了这双NMD R1。另外,这个80年代跑步复古风的造型同时也比较适合户外运动,当初日本发行唯一全白版的时候售价四位数以上,哪里看得到现在这个价格?所以,点收藏关注那是妥妥的。

5 STAN SMITH 男女经典运动鞋

这是本篇文章阿迪待购产品中的最后一双鞋.......哪怕所有人都要因此说我是蜈蚣精我也没能忍住把这双鞋收藏起来这个双十一,给全家买阿迪 ,理由只有一个,我穿过白色绿尾的史密斯之后,觉得这鞋看着硬,走路也不弹,但是穿多了居然会越穿越舒服。这个双十一,给全家买阿迪

阿迪达斯官网adidas三叶草STANSMITH男女经典运动鞋CQ2208499元天猫精选去购买

虽然绿尾已经代表了一代经典,本站晒单的文章也见过很多了,但是身为蓝色控,对这款蓝尾同样感觉无法抗拒......而且在穿了绿尾一段时间后,发现这皮质的白鞋好像也没有传说中的那么难打理,加上史密斯这经典不衰的造型,配上活动时不到400的价格,难免又有了保不住手的赶脚......

这个双十一,给全家买阿迪

如果说当时不知史密斯是何来头的我都能跟风买了一双绿尾,那么现在的我是彻底被史密斯系列给征服了,不到几个月的时候,眼睛已经盯上了蓝尾.......这个双十一,给全家买阿迪

2019年的买买买 篇三十一:不知史密斯是谁的我跟风入了双绿尾小白鞋常在大妈逛,就会被很多东西种草,数码周边,家用电器,服饰鞋帽......其中某件商品出现的频率高到一定的程度,就会让你有机会就想下手拔草。这其中,下面这种链接文的功劳自然是功不可没的。对于没有小白鞋的我,去年买过一双PUMA的,硬,难穿,所以更得出了一个经验,要么不买,买了就买有点知名度的,毕竟大众葡萄说话| 9 评论25 收藏15查看详情

不过,鉴于除了颜色之外,造型和脚感以及价格都相差不多的史密斯系列,别的款式也不是不能考虑,关键就是看到时候有没有剩下适合我的尺码让我来剁手了!在这里每每想到想要的鞋没过多少时间就被大家秒光的悲惨,就难免会有这样的心情这个双十一,给全家买阿迪

这个双十一,给全家买阿迪

无论怎么说,随缘吧,看到有合适的,史密斯我绝对会再买,而且不会后悔这个双十一,给全家买阿迪

6 冬季中长款连帽中棉夹克外套

如果再这么继续讨论鞋子下去,恐怕这篇文就要改标题为“双十一你打算买阿迪的哪些鞋”了这个双十一,给全家买阿迪 。阿迪鞋虽好,脚却只有一双,以上的型号,除了自己喜欢外,LD,老爸老妈,还有老姐,我都是强烈推荐的,即使如此,买鞋也会有个尽头,所以除了鞋子之外,趁双十一买几件阿迪的衣服那也是非常香的。虽然衣服样子这回事见仁见智,我本身也不是站内@COldish 那样的搭配专家男神,不过有几件衣服,我还是偷偷的提前加上了收藏关注,首先就是这件换季时候要打算先准备起来的羽绒服。

阿迪达斯官网adidas男装户外冬季中长款连帽中棉夹克外套CF0879549元天猫精选去购买

首先,天气渐渐冷了,总结往年江浙沪室外通勤的经验,发现买厚衣服最好就是带帽子的,江浙沪的天气虽然绝对的温度没有北方的低,但是没有帽子的话,受到冷空气湿度较大的关系,真的会被风吹到“冷到骨头里”去。

以往的厚衣服棉衣,夹克,但凡加了羽绒,就会显得比较臃肿,而这款动机中长款的连帽夹克则采用了修身的设计,看着就没那么胖乎乎且行动不便了,这是从外观上吸引我的第一个原因。

这个双十一,给全家买阿迪

从侧面看,几乎就看不出这是一件含合成羽绒隔层的衣服,而且,舒适方便的口袋设计也是正中我这种平时经常在口袋里放手机钱包的人的下怀。(尤其除了主口袋还有方便插手的侧口袋,这样就不会“冻手”了)

这个双十一,给全家买阿迪

毛边,高领设计,以及侧面袖子上不仔细看看不出来的ADIDAS LOGO这些都是让我都很喜欢的细节,虽然咱穿上可能没有老外那么帅,不过这件看着修身干练的夹克,到活动的时候只要4XX的价格,还是很让我动心的!

7 ZNE ICON HOODY 男装篮球连帽夹克外套

虽然作为脚踝重复受伤的中年大叔,目前有关篮球的故事只剩下偶尔练习的投篮,但是对篮球夹克还是一直很感兴趣的,这次盯上的是这一件:

阿迪达斯官网ZNEICONHOODY男装篮球连帽夹克外套DY3234DY3235399元天猫精选去购买

第一眼对这样的连帽夹克,我都是很喜欢的,虽然这款ZNE系列原来是为了在休息室等候上场的球员设计的,不过这不影响买回来日常通勤穿,作为上一件看中的厚衣服的补充正好,平时不太冷的时候,有这件能挡一挡,能像穿戴手套一样的弹力袖口也是我一直很喜欢的设计。颜色上,上一件看中了黑色,这件就更喜欢学员藏青蓝多一些。

这个双十一,给全家买阿迪

同样也有斜插的口袋,除了胸口有个不明显的ICON标识之外,线条都做的显得简单干练,跟上一件有同样我喜欢的风格。

这个双十一,给全家买阿迪

哦对了,“ZNE”是“Zero Negative Energy”的缩写,字面上的意思是“0负能量”,设计修身的同时,这款型号并不会让你在活动起来的时候感觉不够舒展,你完全不用担心会受到束缚,ZNE系列主打就是卫衣,夹克,风衣,统统采用有一定厚度,但是又不那么硬的面料。从前很快销售一空的白色款太考验颜值,也不好打理,所以这件黑色款成了目前我最心水的外衣。

8 女装运动型格连帽茄克外套

说到了ZNE,就不能不说说这个系列代言的几位帅哥,比如贝克汉姆和彭于晏,比如贝尔和宁泽涛......

这个双十一,给全家买阿迪

ZNE系列采用了双手往外一分就能快速脱掉的设计,让运动员们能快速脱掉外套随时准备上场,看动图就知道有多干净利索。

这个双十一,给全家买阿迪

这么好玩又有型的衣服,男款白色HOLD不住又怕不好打理,正好白色款女款有一件,买回来给LD刚刚好,顺便可以让她试试动图上那动作......想想就兴奋啊这个双十一,给全家买阿迪

阿迪达斯官网adidas女装运动型格连帽茄克外套DM5024DN8508379元天猫精选去购买

9 运动型格 长裤

最近站内关注的男神@coldish更新了老爹鞋怎么穿的文章,文章里头的束脚运动裤引起了我的注意。这让我回想起在阿迪官方旗舰店看到的价廉物美的这条裤子:

阿迪达斯官网adidas男装运动型格长裤B47218BK7407149元天猫精选去购买

身为平时穿着运动风偏多的人来说,穿优衣库有时候都显得太正式,好像动的多了,没几个三条杠和钩子附身就会让自己和别人不自在似的,即便只是一条长裤,到了秋天要束脚的时候,我首先想到的还是这样的款式:

这个双十一,给全家买阿迪

当然,价格也是非常美好的,我还记得前些年代表单位去外面打球赛,单位领队给咱买裤子,问要买啥牌子?结果六个人里头有四个人投票给了阿迪,那一年一条类似上图的裤子要300多,一穿穿到现在,要说阿迪的缺点,可能太耐穿了也是其中之一吧,都舍不得扔掉......这个双十一,给全家买阿迪

这个双十一,给全家买阿迪

搭配方面,我觉得上图这样就挺好,选择穿袜子或者不穿袜子都可以,这样的束脚运动裤看着就很舒适安逸,而且基础款的价格随便折腾也不心疼,性价比上来说,没什么好挑剔的。

10 adidas neo W CS SV JKT女长袖茄克外套

写到这里,再不出现个给现在已经长到1米63的女儿的衣服,那我毫无疑问就是个没有良心且不合格的老爹.... 这个双十一,给全家买阿迪

阿迪达斯官网adidasneoWCSSVJKT女长袖茄克外套FK6921FK6922599元天猫精选去购买

虽然小丫头才上小学,但是受我这个老爹的影响,她对运动的爱好还是很强烈的,因此,平时穿的衣服也是休闲运动风为主,但是毕竟现在临近中考,找一件偏学院风的外套感觉上会更严谨一些,同时这件衣服的搭配色彩也比较靓丽,适合小丫头活泼乱动的性格。

这个双十一,给全家买阿迪

这件衣服同时也是阿迪“混市开玩”主题中的衣服,模特是胖迪热巴同学。也正是胖迪现身才让我知道这衣服还能这么搭配,里长外短也别有一番活泼韵味。

这个双十一,给全家买阿迪

原来这款外套就是根据“校运动队”的风格而设计的,穿上后如果能让女儿对“能进校队”(不论是跑步还是跳绳,打球还是铅球......)这回事情上有几分加成,那么也就是赚到了!这个双十一,给全家买阿迪 因为neo系列就代表着青春阳光和活力无敌。是更适合下一代的衣服,没想到时间过得这么快,转眼发现阿迪代言的好看的小姐姐比如热巴现在都快成了女儿辈了......这个双十一,给全家买阿迪

不断探索,不断试验。拥抱全新创意、全新可能、全新潮流与全新态度。

neo的这个文案写的很好,希望女儿也能感受得到这种理念。

和以往推荐电影推荐歌曲习惯性用十个来总结一样,这次给大家也诚意分享了一下这个双十一,我打算买的阿迪单品,可能有点偏个人化,不过这些都是我个人觉得适合自己或者家人的鞋服。阿迪的口碑如同做工一样,这么多年来历经无数代人的考验,赢得了稳定的口碑,这个双十一,期待我们都能买到称心如意的阿迪单品,然后,健康,积极的面对生活。

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

感谢观看,欢迎在评论区留下你有关阿迪的看法,或者是给我种种草,我是葡萄,我们下次再见~~~

阿迪达斯官网adidasQUESTARTND男子跑步运动鞋

阿迪达斯官网adidasQUESTARTND男子跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 「增嗨鞋」HAIWEE复古运动老爹鞋男女阿迪达斯官方三叶草 灰色/米色 36

adidas 阿迪达斯 neo JZ RUNNER 男女款复古休闲鞋 IE5544

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋

adidas 阿迪达斯 官方三叶草OZWEEGO CELOX男女经典运动复古老爹鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 originals Yeezy500 椰子复古运动老爹休闲鞋ID1600 米白 45码

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)