句子好文案 篇六:王者荣耀英雄emo风文案

2023-12-28 14:46:10 0点赞 0收藏 0评论

草丛里有人,孙尚香的一技能会加速,我的意思是,即使我看不到你,但只要你在我周围,我的心跳就会加速。

西施的一技能可以将目标拉得很近,但是也可以拉得很远。我的意思是,我们之间的距离由我掌控。

韩信的位移有三段,我的意思是,当我向你迈了两步后却得不到回应和结果,那最后一步我会留给自己。

王者荣耀英雄emo风文案

不知火舞的扇子如果一直空能量就会耗尽,我的意思是如果你对我的爱一直躲躲闪闪,我的耐心终将耗尽。

嫦娥的法力值可以转换成护盾抵挡伤害,我的意思是,哪怕会承受很多伤害,我还是会义无反顾奔向你。

大乔的大招如果过了时间就无法传送,我的意思是我们之间如果错过,就没法再次相遇。

王者荣耀英雄emo风文案

瑶的大招可以给你保护,但是受到相应的伤害也会掉下来,我的意思是伤害积攒多了我也会离开。

弈星的棋子每一颗位置都是你选择的,我的意思是,人生的每一步都是你自己决定的,成功和失败都掌握在你自己的手里。

小乔的一技能可以通过走位改变扇子的方向,我的意思是,即使道路不同,但只要努力,我们仍有机会相逢。

10.

兰陵王隐身后,可能会突然出现在你的旁边。我的意思是,或许我的突然出现,你并不会高兴。

11.

妲己的二技能是锁定的爱心,我的意思是一个人如果真的爱你,他的爱意会向你锁定,不会分给别人。

12.

马可波罗的被动是在靠近敌人时四周会出现代表警惕的圆圈,我的意思是,在你小心翼翼的靠近时,其实我早有察觉。

13.

杨玉环的每一次二一拉扯都和对方保持了距离,我的意思是,是我敏感委屈但又害怕你离开。

14.

后羿的被动在脱战下只能存在三秒,我的意思是,如果我不主动,我们的关系就结束了。

15.

120s的闪现,使用后的结果是未知的,我的意思是,不开始我们又怎么知道故事的结局,所以,无论结果如何,我都愿意一试。