2024-04-25 12:40:10 1点赞 0收藏 0评论

这个装被子的收纳袋儿很好,当时买的时候看到评

价里面说有味儿,说晾了几天也有味儿,但是我收

到闻了一下,没有味儿,基本上没什么味儿,我把

它拆开放在阳台上通通风,一点味儿都没有了。容

量大小还可以,能装春秋被,大被子只能装一个

吧,质量还是不错的,无纺布材质,图案也挺好看的……

在使用过程中,我发现这款收纳袋的材质非常结

实,能够很好地保护我的物品不受损伤。同时,它

的设计也非常人性化,方便我快速找到需要的物

品。此外,它的大小适中,既不会占用太多空间,

又能满足*常生活中的收纳需求

这款布艺收纳箱质量简直太好了,加粗的钢架,支

撑力特别好,撑起来之后,板板正正的。可以收纳

十来件儿羽绒服。上盖儿可以取放物品,侧盖儿也

可以取放,非常方便。不用时折叠起来,不占空

间。

bicoy 百草园 整理袋衣服棉被子收纳袋 大号3枚装 格调灰 加厚被褥整理袋

bicoy 百草园 整理袋衣服棉被子收纳袋 2特大2大2小 珊瑚粉 被褥整理袋家用打包袋

bicoy 百草园 整理袋衣服棉被子收纳袋 特大号2枚装 珊瑚粉 加厚被褥整理袋

bicoy 百草园 整理袋衣服棉被子收纳袋 大号3枚装 淡雅蓝 加厚被褥整理袋

bicoy 百草园 整理袋衣服棉被子收纳袋 小号4枚 珊瑚粉 加厚被褥整理袋

bicoy 百草园 整理袋衣服棉被子收纳袋 大号3枚装 珊瑚粉 加厚被褥整理袋

百草园(bicoy)小熊衣服防尘罩 西服防尘袋衣罩 收纳袋 5大5中

百草园立体可视防尘罩衣服 西服防尘袋衣罩 中号2枚装 淡雅蓝 加厚 挂衣袋挂式整理袋

百草园立体可视防尘罩衣服 西服防尘袋衣罩 中号2枚装 珊瑚粉 加厚 挂衣袋挂式整理袋

百草园牛津布衣服防尘罩西服防尘袋衣罩 2个装小号珊瑚粉收纳袋西服套挂衣袋整理袋

百草园(bicoy)小熊整理袋 衣服棉被子收纳袋 大号8个

百草园(bicoy)小熊整理袋 衣服棉被子收纳袋 大号8个

百草园立体可视防尘罩衣服 西服防尘袋衣罩 2大2中 珊瑚粉 加厚 挂衣袋挂式整理袋

百草园立体可视防尘罩衣服 西服防尘袋衣罩 2大2中 淡雅蓝 加厚 挂衣袋挂式整理袋

百草园整理袋衣服棉被子收纳袋 大号8枚 格调灰 加厚被褥整理袋

百草园(bicoy)牛津布衣柜收纳挂袋 悬挂式收纳袋储物袋(5层挂厨+2抽屉)淡雅蓝

百草园 收纳袋衣服棉被子整理袋 特大号2枚装 格调灰 加厚搬家打包袋

京东 bicoy 百草园 收纳袋 衣服棉被子整理袋收纳包搬家打包袋 小恐龙 特大号2枚装