华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

2024-05-21 19:43:58 7点赞 2收藏 4评论

请允许我再一次表示对张大妈的感谢,感谢大妈家的众测板块又一次送来了我刚好需要的好物,这款华为智选力博得智能冲牙器,为了更好更加彻底的清洁牙齿,老婆前几天跟我说,要不咱们买一款冲牙器吧!于是我大概了解了一下,本来还想,冲牙器会不会是智商税,原来它真的不是,我们日常刷牙,仅仅能够做到清洁60%左右的牙齿表面,剩下的口腔死角盲区很难使用牙刷进行清洁,时间长了,食物残渣就会引发口腔问题,而冲牙器恰恰可以通过细小但高速的脉冲水柱将这些牙刷刷不到的食物残渣清理掉,从而保护我们的牙齿。

于是,在东哥家研究了一圈,最后刚好相中了这款华为智选力博得智能冲牙器,华为,遥遥领先,值得信赖,销量名列前茅,超过十万的累积评价,好评率高达97%,好品质毋庸置疑!正在我准备下单的时候,突然发现大妈家众测板块上架了这款冲牙器,而且可以使用必中券参与,简直太棒了!于是,定好闹钟,准时开抢,更幸运的是我抢到了!那感觉真的太美了!

很快,众测君就给我发来了这款冲牙器,收到后,迫不及待的打开包裹,一看究竟!白色的包装盒,简约大气,耐看。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

包装盒顶部的“华为智选 生态产品”标识,透着华为强大的技术实力,遥遥领先。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

包装盒背面,列出了这款智能冲牙器的强大之处,140PSI强劲水压、4+X种冲牙模式、5款食品级喷头、110天长续航等,以及这款冲牙器的参数、生产厂家、注意事项和警告等。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

赶紧来拉起她的外包装,看一看她的庐山真面目。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

白色的冲牙器,同样的简约大方,干干净净。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

拿在手里,沉甸甸的,挺有分量,200毫升大水箱,加满水一次完全够用了,水箱透明视窗,带有刻度,水量随时掌握,用起来更加方便省心。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

下方水箱盖,轻轻一扣就开了,方便清洁、注水和倒水。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

水箱大直径进水口,注水更加方便。IPX7级防水机身,清洁起来方便多了。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

1400次/分钟高频脉冲水流,能够深入牙齿缝隙,45-140PSI高压水柱,冲力强劲,清洁更加彻底。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

4+X洁齿模式,总有一种适合你。新型脉冲科技,搭配优质水泵,快速精准冲洗口腔,3秒轻松去除牙垢。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

拿开下边的纸壳,下面是附带的联网帮助和使用说明。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

附带的五个喷头,Type-C充电线。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

Type-C充电更快,使用更方便。冲牙器内置2500mAh大容量电池,使用更持久,110天长续航,告别电量焦虑,方便出行。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

5大专业喷头,冲刷两用,正畸喷头、标准喷头、舌苔喷头、牙菌斑喷头、牙周袋喷头,可针对性解决各种使用场景,那叫一个方便!

手机下载华为智慧生活APP,可以轻松实现与冲牙器互联,冲牙器信息一览无余,使用更加方便。

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

华为智慧生活APP内,还有冲牙器使用教学动画,新手也可以轻松上手,太人性化了!

华为智选力博得智能冲牙器,清洁牙齿利器,值得拥有!

最后,如果你也想更彻底的清洁自己的牙齿,从而更好的呵护自己的口腔健康,吃嘛嘛香,那么这款华为智选力博得智能冲牙器真的是个不错的选择! 您绝对值得拥有!

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

力博得(Lebooo) 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 LBE0008

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

Lebooo 力博得 立式冲牙器/水牙线/洗牙器 3种喷嘴高效洁净 Type-c快充90天长续航 简白

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

力博得 Lebond 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 cc LEB0053 宝石蓝

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色