“懂你”的床垫才是需要的,喜临门白骑士电动床套组成为家人品质生活的新起点

2024-05-13 18:47:02 114点赞 98收藏 228评论

如果要给喜临门白骑士电动床套组打上标签,我的答案是:“懂你”、舒适、智能

一、前言

科学研究早已给出定论:睡眠质量的好坏在很大程度上决定身体的健康状态。一个人的一生大约三分之一的时间都处于睡眠之中,床垫的好坏很大程度上在左右我们三分之一的生活舒适感。

作为二娃家庭,媳妇刚刚生产完处于过月子阶段,媳妇的身体恢复和宝宝的休息成长,以及自己这名打工人的回血加油都需要更优质的睡眠质量,理所当然的床垫消费升级成为我家的最优选择。

那么跟着YooYiwan来看一下,我家为什么选择喜临门白骑士电动床套组来改善家人深度好睡眠、提高家人生活品质。

二、品质国货,为什么选择喜临门?

国潮崛起,国货赢得了消费者的广泛认可和喜爱,而喜临门作为“国内床垫第一股”更是专注于国人睡眠的改善。

喜临门拥有9大国内生产基地,实现东南西北中全域覆盖,30余年床垫产品的技术积累和良好的售后服务为我们消费者带来了良好的消费体验。喜临门的硬实力最终都体现在我们的消费体验上,那么以我家这次购买床垫为例,产品下单后3天产品就送货上门,提供入户安装、床体调节一条龙式服务,赢得了家人的一致好评。

如果想升级床垫又怕大件产品踩坑的家庭,喜临门还提供100天免费试睡包运费的活动,这就是喜临门的品牌实力和底气,相信在大家用过喜临门家的床垫之后就会爱上这种舒适的睡眠体验。

自己这次选购的是喜临门白骑士电动床套组,包含白骑士S1床垫和智慧T1床架的组合,像我家主要是考虑到一步到位,避免床垫和床架不匹配的情况就直接选择了电动床套组。床垫尺寸有1.5*2m以及1.8*2m两种,大家可以根据家庭需求进行选购,我家考虑到目前主要给宝妈和宝宝使用,等后面宝宝长大了给孩子使用,因此选择了1.5m的尺寸。

三、白骑士S1床垫:“懂你”的黑科技

在我看来白骑士S1床垫充满了黑科技,兼顾人体工学的设计,真正“读懂”使用者胖瘦、睡姿、睡眠习惯的影响

看到白骑士S1床垫的第一眼自己就“爱了”,床垫采用白色和蓝色为主色调,非常干净简约,床面为乳白色,床垫四周围为淡蓝色,床垫的厚度为22CM。

白骑士S1床垫采用目前最科学的七分区设计,针对头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿七个部位形成不同的支撑力。在人体侧卧、躺卧的过程中白骑士S1床垫根据人体部位形成不同的下陷程度,比如肩膀、臀部等突出部位下陷度相对较深,能够让身体更加放松,达到护脊护腰的作用。

研究发现,在每晚8小时的睡眠中平均出现35次辗转活动,如何减少辗转过程中的影响?目前最有效的方式就是使用独袋弹簧。白骑士S1床垫采用轻音独袋弹簧,不仅弹簧强度和弹性更出色,起夜过程互不干扰,尤其是我家每天晚上都要照顾刚出生的小宝宝,频繁的起床翻身就怕影响到家人休息。

床垫主要买来给妈妈和宝宝使用的,宝宝的皮肤比较娇嫩,所以在选择床垫时我格外注意床垫的外层材质。白骑士S1床垫采用天丝莱赛尔纤维,具有良好的透气性和抗菌防螨能力,这样就可以放心的让宝宝在床上休息和玩耍了。

白骑士S1床垫内置7cm第三代围边支撑海绵,在床垫四周两排加固弹簧形成良好的支撑能力。相比较之前的床垫,白骑士S1床垫更适合妈妈坐在床边照顾宝宝,而且能够防止宝宝在睡眠过程中翻滚到床边时滑落到床下的问题。

如果家里有老年人的话,也建议选择床垫围边支撑能力强的床垫,老年人起夜频次更高,白骑士S1床垫可以让人在迷迷糊糊状态下起床更安全。

为了让使用者休息时更加松弛,还要同时配合智慧T1床架的不同升降模式,白骑士S1床垫具备2cm乳胶垫层,可以形成良好的缓冲,电动床抬升、下降过程中基本上不会产生异响。

四、智慧T1床架:智能带来品质生活

在我看来智慧T1床架是智能的基础,不仅用料足,而且多种场景模式为使用者带来更舒适的体验

在自己看来一张好床的使用寿命最好在五年以上,而好的材质是床架寿命的保障。智慧T1床架采用碳素钢材质,床架的结构稳当,家庭选购可以放心使用。床架可以单独使用也可以内嵌于其他床框中使用。

智慧T1床架承重达680斤,从容应对一家四口使用。像家里的孩子最喜欢在床上蹦蹦跳跳,使用喜临门智慧T1床架就再也不用担心床架的承重了。

值得一提的是,智慧T1床架的脚高五档可调。相信家里有扫地机器人的用户肯定都会明白“明明有扫地机器人却无法进入床下清扫”的痛苦,有了智慧T1床架就可以完美解决了。

智慧T1床架的智能之处就是可以靠电机实现人体后背和腿部的床板角度调整。床架采用德国OKIN双电机稳定系统,1.2吨推力一气呵成,起降零延迟,不仅起落过程噪音小,而且耗电极低。现在家里二宝每天睡20个小时,他在睡觉时智慧T1床架也可以安静的起降,不担心把宝宝吵醒~

智慧T1床架的核心能力是通过2.6W组人体数据匹配的4+2N模式:太空舱模式、观影模式、瑜伽模式、助起模式以及双记忆位模式。通过这些模式可以让使用者更好的休息、更愉快的观影、更安全的起床。

太空舱模式:15°背起以及35°腿起

这个角度形成模拟太空的漂浮感,使人体腿部和心脏处于同一水平,有利于血液回流让整个人更舒展、更放松。这也是自己最喜欢的模式,可以让打工人的身体得到极佳的休息~

观影模式:50°背起以及30°腿起

此模式能够对背部、颈部形成有利的支撑,像我家就可以直接在床上长时间看电影了,除此之外在床上玩手机、看书也更加舒服。

瑜伽模式:40°背起以及25°腿起

这是一个10分钟的模式,通过舒缓的背起和腿起实现瑜伽拉伸的效果,帮助使用者放松身体快速入眠。这个模式得到了女主人的好评,可以在瑜伽放松的过程中入眠。

助起模式:60°背起

此模式是起床困难户的专属模式,早上轻柔托起腰背让使用者摆脱起床困难症。除此之外,要知道宝妈生产后第一个月起床是非常困难的,因此这个模式对于宝妈也非常友好。

记忆模式:最大60°背起以及43°腿起自定义

千人千面,每个人都有一些更加舒适的姿势,智慧T1床架支持最大60°背起以及43°腿起自定义。

通过记忆模式可以一键直达预先保存的角度模式,让智慧T1床架真正成为私人定制。

智慧T1床架搭配了智能遥控器进行操作,真正实现了一键控制。遥控器还配备了童锁功能,避免家里宝宝的误操作,安全又方便。

智慧T1床架还配备有自感应夜灯,夜灯亮度柔和,检测到人体离开后约30秒自动熄灭,经常起夜或者像我家这样要晚上照顾宝宝的家庭真的太舒适了。

五、使用场景和感受

劳累一天的打工人、居家修养的宝妈、睡眠质量差的老年人、活蹦乱跳的孩子,这就是我家现在的人员组成。从目前的使用场景和使用感受来看,大家对于白骑士电动床套组都相当满意。

💯睡眠场景

白骑士S1床垫采用天丝莱赛尔纤维外层材质,无论成年人还是宝宝睡觉时都非常舒服。七分区能够给人体形成有效的支撑,独立袋装弹簧减少夫妻之间翻身时的影响。

💯娱乐场景:观影、看书

配合智慧T1床架的观影模式,白骑士电动床套组能够为使用者提供良好的后背支撑能力。以前躺着玩手机、看书会对颈部和背部形成相当大的压力,使用白骑士电动床套组后就可以把休闲和娱乐全都搬到床上了。

💯放松场景

白骑士电动床套组不仅提供良好的睡眠休息方式,还提供多种放松方式,比如像“太空舱模式”使得身体腿部和心脏处于齐平,使得血液回流到心脏变得更轻松;“瑜伽模式”让劳累一天的打工人躺在床上就可以拉伸和放松。

💯特殊人群的使用场景:(老年人、小孩、孕妇)

“上有老、下有小、身边还有孕妇”就是自己的生活写照,为家人提供良好的休息和睡眠环境的同时还要考虑到这些人的特殊之处。

老年人起夜比较频繁,同时身体以及视力也都在退化过程中,就担心晚上老年人起夜会磕碰到,白骑士电动床套组的起夜感应灯就是老人最需要的功能。

妻子在生产后第一个月期间,起床全是在“助起模式”的帮助下才能更方便的下床,只靠自己的话身体没有力量支撑自己起床。这个模式对于“病人”“起床困难户”也是神器一般的存在。

孩子说最喜欢的是白骑士电动床套组的可调节高度功能,可以根据孩子的身高调整之后更轻松的从床上爬上爬下。

最后

智能家居一直是年轻家庭的追求,越来越多的智能家居产品出现也是大家追求品质生活的体现。喜临门白骑士电动床套组让我第一次感受到“一张床也能做到懂你所需,舒适休息”的水平。

喜临门白骑士电动床套组包括智慧T1床架以及白骑士S1床垫,两款产品的结合属于“一加一大于二”的组合。

白骑士S1床垫采用目前最科学的七分区布局和独立弹簧睡袋,天丝莱赛尔纤维外层材质对于宝宝相当友好。

智慧T1床架能够通过多种模式为使用者提供休闲和娱乐的最佳姿势,床架采用碳素钢比木制结构更耐用。

电动床套组对家里有老年人、小孩以及孕妇的家庭来说特别舒适,目前喜临门提供100天免费试睡包运费的活动,大家可以根据需求自行选购。

Sleemon 喜临门 智能电动床 主卧多功能撑腰床 智慧T1+白骑士S1套餐 1.8x2米

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

Sleemon 喜临门 夏洛s+光年护脊3.0 牛皮软床+床垫

Sleemon 喜临门 头层牛皮实木排骨架智能感应悬浮床 空谷 晨曦米有灯带+光年plus3.0 1.8*2m

喜临门双人真皮大床 主次卧室现代简约风 2024软包皮艺床 尼亚pro 拿铁咖+白骑士lite 1.8米*2米

Sleemon 喜临门 云图s 淡藕色真皮双人大床+白骑士plus床垫 1.8*2m

Sleemon 喜临门 意式极简软床 卧室双人头层牛皮排骨架大床 香 墨黑1.8x2米

Sleemon 喜临门 床 主卧真皮双人大床 中厚头层牛皮 现代简约皮艺婚床 云冕 皇冠金典款 1.5米*2米

Sleemon 喜临门 新品喜临门奶油风无床头悬浮床现代简约实木床婚床主卧轻奢仙女床

Sleemon 喜临门 城市爱情皮床 现代简约主卧家具单双人大床排骨架 安娜贝斯S 单床 1.8*2米

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人真皮大床 现代简约实木床架 排骨架无床头床 仙女 无床头流光白+灯带 1.8m*2.0m

Sleemon 喜临门 摩登时代+光年plus2.0 现代简约皮床+床垫 150*200cm

喜临门头层牛皮软床双人主卧大床 维森象牙白+ 白骑士plus床垫1.8x2米

Sleemon 喜临门 皮床主卧奶油风双人大床 尼克尼亚 尼克-雾霾灰 1.8m*2m

喜临门双人真皮大床 主次卧室现代简约风 2024软包皮艺床 尼亚pro 拿铁咖 1.8米*2米

• 舒适度100分哦,观影模式看电影很舒适了,同款在用

喜临门白骑士电动床套组才是智能床的设计,一键操作,放松休息

• 很不错的床

家人对这款床是非常满意的,尤其是媳妇大人

• 这个多重形态确实可以有更多用法,我觉得完全可以平替那种护理床了。

家用的护理床是可以的,老人和病人起床都变得更简单

• 博主这种一体的就不需要床了是吧?看起来还不错的样子,夏天睡会热吗?

可以不需要床框的,我家就是直接白骑士床垫配合智慧T1床架使用

• 看起来是不错,就是担心时间久了后,电路会不会老化啊

放心使用,喜临门提供良好的售后服务,并且在产品出厂前做了充分的测试

• 有这床垫我都舒服的不想起床了 [脸红]

周末确实有种不起床的冲动,在床上看一天电影电视的感觉真爽

• 看完是真心动,回到开头看价格,心也就安静了

那就关注喜临门618的活动呀,早买早享受

• 收藏了!!等我搬新家的时候就需要这样一张床~

嗯嗯,打造自己的安逸休闲小屋,喜临门值得拥有

• 太棒了,结婚的时候就考虑买张这样的床 [脸红]

恭喜恭喜,喜临门也是好的寓意的,双“喜临门”

• 看介绍挺不错的,就是给老人买的话会不会操作太麻烦?

我家老人和3岁小孩都能熟练操作,各种模式就是一键操控

• 床架的质量看起来比较薄,不知道承受力如何?

放心,我也担心这个,还专门在智慧T1床架上跳了跳,又稳又结实

• 太喜欢那个瑜伽模式了,感觉躺着很舒服惬意呢

媳妇就非常喜欢瑜伽模式,说是拉伸之后休息更舒服

• 刷到这个,想起来了最近刷到的那个攻城狮的可摇晃的床的视频 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

没看到过,有新床需求的话可以关注下喜临门618的活动哦

• 看着就很舒服,想给家里老人买一个,就是不知道618有没有活动?

应该会有不错的优惠活动,不过早买早享受

• 喜临门,其实我是来了大妈才接触到。本来想说它不便宜,那个价格是床垫+床架?如果是按这种配置其实还是可以。简简单单,清爽的。

对,我本身并不喜欢传统床的设计,感觉不适合扫地机器人这些产品

• 这种可以折叠度数的床架,如果时常使用会不会影响床垫呢,造成床垫有折痕呢

并不会,喜临门白骑士S1床垫具备2cm乳胶垫层,所以起降的过程就不会影响到床垫的

• 我就用的这款床垫,非常棒

早买早享受的,家里人平时就可以好好休息了

• 我推荐喜临门床垫,因为我用的就是喜临门床垫

喜临门拥有30余年床垫产品的技术积累,产品非常适合国人需求
    买它!

• 会很软吗?发育期的孩子适合吗

适合孩子用的,我家老大和老二都在用这款床垫的,并不会感觉到很软

• 换床睡我会腰疼,万一用了这个,睡别的床更疼怎么办

为什么会频繁换床啊?固定的床垫用喜临门白骑士S1