有中国银行卡的,过来尝试一下吧,我中了8元的微信立减金。我感觉应该是大概率都可以中奖。

2024-04-19 23:58:11 107点赞 33收藏 209评论

写这篇文章之前,我先说两个条件(因素)

1.我在苏州这边,办的是苏州的中国银行卡。所以我不确定是不是只有苏州这边银行卡才能享受这个活动,苏州外的朋友如果愿意的朋友可以按照教程尝试一下。毕竟,风险与机遇并存嘛!

2.由于我是中国银行卡发工资,而他的活动名称就叫“薪水薪愿”。同样,如果不是用中国银行卡发工资的非苏州朋友,尝试一下吧,或许会有惊喜!

我想大家肯定也等的着急了,开始教程吧!

先打开你的中国银行app,在首页顶部的搜索框里面输入“薪水薪愿”,然后点击搜索。

点击搜索以后,就会出现一个“薪水薪愿”的选择项,很简单,只要点击这个项目条进去就可以了。

重要的地方到了。点击进入这个活动以后,先点击“做任务领奖励,解锁许愿瓶的红色按钮”。上面很多项目,你不用去管他。因为这个时候你去点击那些活动名录,也没有什么作用。

这个才是活动的最重要的一步。点击进来以后,它一共有7还是8个活动选项,你只要按照他的选项,每成功的参加一个活动,他就会给你一次抽奖的机会。如果你有耐心把它全部做完的话,中奖几率会大大的增加。

说说我自己吧,我只是参加了一个“分享活动页面”的活动,其实你不需要真分享,只要点击微信,他都会提示你分享成功。然后你返回以后就可以抽奖了。

我当时是中了8元的立减金。其他的我还都没有试,然后我就赶快过来写这篇文章,把这个活动分享给大家。希望大家都能中奖。毕竟在现在这种银行卡活动力度越来越少的情况下,8块钱已经算是很大的羊毛了。

显示领取成功以后,可以在你的活动奖品里面看到这个微信的奖金。这样的话你就可以去用了。

大家都去试一下吧。如果领取成功了,而且每一个都领到的话,可能就会有好几十块钱的大羊毛。

祝福大家都有好运气。

另外值得买里面的爆料:4月19号晚上18:18的4000元的16+1TB的小米14都买到了吗?这个是自营的,可以用京东卡,反正我是没有抢到!

有抢到的朋友给反馈一下可以吗?让大家羡慕羡慕。