天猫品牌榜单第一,安钛克力压多强到底意味着什么?

2019-06-18 11:59:31 0点赞 1收藏 0评论

近年DIY电脑行业一直都处于不温不火的状态,造成这种状态最主要的原因就是人们对这类产品的需求越来越低,只有很小一部分人才会用到DIY组装电脑,为了能够走出这样的困境,各大厂家也是纷纷发力寻求突破,其中源自美国的安钛克(Antec)表现最为突出!

天猫品牌榜单第一,安钛克力压多强到底意味着什么?

因为前些日子笔者就入手了一款安钛克的机箱,所以在618购物节这个时间节点笔者特别关注了一下它的战绩!我们可以从天猫、京东这两个官方榜单中看到,安钛克在天猫618机电行业0-1点品牌销售额榜单中位列第一名,酷冷至尊则排列在第二名;在京东618电脑数码排行榜机电类目排行第二名,超过了许多传统电脑行业巨头!

天猫品牌榜单第一,安钛克力压多强到底意味着什么?

经过短短数年间的发展,安钛克就能取得这样的成绩,我觉得这和Antec无限苛求品质、永不停止创新是分不开的,可能有些国人不够了解安钛克这个品牌,实际上早就在北美、欧洲、以及日本等市场大展拳脚并常年保持在该行业领域销售冠军的宝座位置上,近些年它在进驻中国市场并获得国人用户的认可!

天猫品牌榜单第一,安钛克力压多强到底意味着什么?

想要获得认可无非需要几个因素,第一就是要有创新,这个创新要包含技术和设计,这一点从它最新的Torque魅影机箱就能看的出来,整个机箱整体采用了铝合金制造,经过喷砂、阳极氧化处理,整体结构为开放式结构,异型的造型设计搭配开放式结构为机箱提供了更多的改装可能性,在无形之中也让玩家有了更多的玩机乐趣!这款机箱的关注度非常高,笔者之前去看了下官方直播,对它感兴趣的人真心的不少!

天猫品牌榜单第一,安钛克力压多强到底意味着什么?

第二点就是它的品质与价格,也就是我们常说的性价比!就拿笔者手中这款P110侧透机箱来说,我之前入手时的价格在500元左右,与其他同价位产品相比较,安钛克的机箱用料更扎实,厚厚的钢板让你觉得你的选择绝对是物超所值!

天猫品牌榜单第一,安钛克力压多强到底意味着什么?

除此之外,它的内部结构设计、预留空间等等,都是做了严苛的计算,能让玩家充分并合理的利用内部空间,最后完成自己的心爱之作!当然,机电领域除了机箱之外,还会考量电源部分,这方面我只能用两个词来形容,一个是“做工扎实”,一个是“运行稳定”,我觉得这两个词能够很完美的展示出安钛克产品!

天猫品牌榜单第一,安钛克力压多强到底意味着什么?

总结:从以上产品的种种表现不难看出,安钛克能获得如此优异的成绩并不是偶然,除了天时地利人和之外,技术创新、设计创新、做工扎实、苛求品质这些都缺一不可,当然最重要的一点还是让利于消费者,我觉得这才是关键!好了,在最后笔者也祝安钛克在618购物节继续大卖!