我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

2019-06-24 13:53:07 19点赞 8收藏 50评论

不知不觉,什么值得买,已经度过第九年生日了,也终于实现了上市大业。作为一个特烦各种APP一上来就要求注册的人,虽然很早就知道值得买,真正注册,是怀孕之后,因为囤货刚需,才下载APP每天刷了,渐渐也对大妈镇站之宝以及大妈高圆圆什么的熟悉起来我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐 虽然只在值得买两年,但是我花在值得买上面的时间,平均每天都在四个小时以上了,可以说的值得买的深度用户。现在我的购物习惯都是,想买什么,先搞清需求,再看社区测评好文,然后刷近期好价,不急的先加购,着急的稍微比比价就买了。然后大到618、双十一、双十二,小到平时各种网促销活动,更是下单高峰期,最近这手剁的都快抽筋了我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐 。借着大妈上市之机,我也回顾一下,我在值得买的经历吧。

我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

大妈九周年生日快乐!

【征稿活动】值得买九周年感恩有你,讲讲你与什么值得买的故事风里雨里,张大妈总有好价、好文在等你~不知不觉间什么值得买马上就要陪值友们走过第九个年头了,在这九年间值得买陪大家度过了618、双11、海淘黑五等等许许多多的大促节日,而值友们也见证了值得买的成长。每年的6月30日都是什么值得买的周年日,刚刚送走了热火朝天的618,接下来的周年庆又有众多福利,值友们活动小小值| 21 评论42 收藏55查看详情

评论

相信每个值友,就算没有爆料,没有写文,也肯定是会有评论的。大妈的评论区汇聚很多有才之人,不乏专家大神,很多东西都是评论区推荐给我的。当然,也有各种脑洞大开的评论,就不一一举例了。

我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

当然,在值得买刷了两年的我,对于玩具、省钱等方面,也有自己的经验~

我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

平均每天要发快10条评论的我,也曾在评论区和人意见不同而杠起来,不过,海纳百川,有容乃大,我最欣赏值得买的,就是这种“虽然我不同意你说的话,但是我尊重你说话的权力”。

爆料

我印象最深的爆料,就是站内神水,中华老字号崂山白花蛇草水的酿造来源了,许姓人士娘子失踪为哪般?热心人士可不止朝阳群众哦我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

国内问善堂 白花蛇干 1g左右 70元包邮地道取材,保质期1年以上。天猫问善堂旗舰店售价70元,单买包邮好价。买回家可以泡泡酒啥的~问善堂江西蛇鞭泡酒料蛇鞭干3条约6克正宗地道,好价可入~天猫问善堂旗舰店售价39.8元,单买包邮好价。买来泡酒据说可以对身体有些好处,但并没有...怡然自得210| 145 评论187 收藏49去购买

当然,我爆料数最多的还是嘉宝禧贝果泥、米粉之类的,因为平时自己有需要,一直有关注,看到好价就随手发了。

国内Gerber 嘉宝 手指泡芙苹果甜薯味 42g *17件150.9元含税包邮(双重优惠,合8.88元/件)锻炼宝宝双手的抓握能力、协调性。海囤全球目前售价24元,可叠加399-150和满159享受六八折,下单17件实付150.9元含税包邮,加上8.88元税费,实付121.98元包邮。Gerber嘉宝是美国著名的婴幼儿食品生产商,官网链接在此。Gerber嘉宝蔬菜泡芙条,是一款专为宝宝设计的“手指食品”,怡然自得210| 28 评论56 收藏31去购买

好价京东比较多,因为基本天天盯着。。。对京东的叠加优惠,我是特别服气的。

国内Gerber 嘉宝 全麦原味谷物营养米粉 2段 227g *7件128.31元含税包邮(双重优惠,合18.33元/件)天然食材,更好吸收海囤全球现报价32元,可享5件8折优惠,下单7件还可叠加商品下方满199享7折优惠券,最终实付128.31元含税包邮,合18.33元/件,近期好价,有需要的值友可关注。Gerber嘉宝香蕉苹果谷物米粉2段227g适合6个月以上婴儿,添加多种成分辅食。全麦米粉,不添加麸质,富含膳食纤怡然自得210| 18 评论51 收藏43去购买

各种婴儿用品,有好价也都分享上来。 不仅是为了爆料的那2个金币,更主要是一种分享好价的快乐~

国内SKIP HOP 长颈鹿图案婴幼儿餐盘低至32.18元(5件5折)造型可爱,实用又美观。海囤全球现报价59元,可享5件5折优惠,下单5件实付160.9元含税包邮,合32.18元/件,近期好价,参与5件5折优惠的商品较多,有需要的值友可凑单带回。SkipHop成立于2003年,知名的婴儿用品生产商,其招牌产品——动物园系列书包推出后在全球市场大受欢迎。其产品因致力于怡然自得210| 8 评论18 收藏19去购买

文章

入驻值得买一年多才开始写文章,当然一开始是想分享自己的一些育儿经验,也希望能和更多值友们交流。特别感谢大家的评论,让我越写越有动力~现在已经写了60多篇,草稿箱还有60篇起个头就扔在那里的。。。

当然,大多数文章还是和育儿相关的,虽然现在还有一长串草稿,得慢慢整理慢慢写。像孕期用的润肤乳、婴儿用的润肤乳,因为孕期囤货买的多,所以都是自己经验谈。当然现在也会克制自己,不要那么买买买了。

生娃 篇十:预防妊娠纹,孕妇润肤乳横评——暨帕玛氏、bio-oil、马油真假之辩面子工程虽重要,身体护理也不能落下,关注#身体护理靠这些#,解锁更多身体护理小技巧~本文加入#修图不如护肤#、#身体护理靠这些#写作方向的征稿,希望大家为我打call哦~前阵子,写了宝宝润肤乳横评,感谢大家纷纷推荐了自己用过的润肤乳。做了妈妈,一心一意把宝宝的需要放在第一位,很容易会忽视掉自己的需要怡然自得210| 42 评论142 收藏490查看详情

也有居家的各种生活经验和小窍门。

家居 篇七:上门清洗油烟机,以及平时护理探讨日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?数年前,我在出租屋,有过一回和室友清洗油烟机的经历。打开被陈年的油烟熏得乌漆墨黑的老式油烟机,拆下扇叶,用专用去污剂浸泡然后清怡然自得210| 33 评论54 收藏85查看详情

还有关于护肤、食物的种种,毕竟不是很擅长大件,小的、和生活息息相关的,还是可以谈谈的。

7种美白有效成分揭秘,及相关产品推荐修图不规范,奔现泪两行。做好肌肤护理,可比钻研PS软件要好多了喔。关注话题#修图不如护肤#,解锁更多护肤技巧和好物清单~美白,应该是大多数爱美女性的需求。俗话说,一白遮白丑,以前的化妆,都是把人往白了画,就像日本艺妓的脸。近年来,化妆讲究肤色均匀,对白的要求没那么高了,但是皮肤白一些,仍然是大家的普怡然自得210| 27 评论46 收藏56查看详情

比较遗憾的是书评类写的不够好,还得多向大神“张萌萌是也”、“andy1017”学习,希望今后有所进步。

填坑书单 篇二:三本与阅读无关的书,却教会了我最好的读书方法 | 阅读方法书单拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注张萌萌是也| 235 评论136 收藏2k查看详情

通过育儿,我也认识了许多站内育儿相关的大神,比如心理学&教育学双修的“乐然妈妈”,以及总能让我学到不少,自强不息的“mu-love-Qbaby”。能近距离和大神们接触,真是平生所愿我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

乐妈育儿 篇六:读过1000本童书的儿童心理咨询师,四大维度教你如何选书(上)大家好~我是专业看童书,业余搞心理的乐妈。2018年呼啸而过,我分析了亚马逊的榜单之后,(对亚马逊榜单背后有猫腻也感兴趣的朋友,可以戳这↓↓)各种内幕,使我对榜单意气阑珊。所以今天,分享一下选书经验好了。孩子还在肚子里,很多重视孩子早期教育的妈妈们,家里就已经囤了上百本绘本了,但是,这些绘本真的适合乐然妈妈| 186 评论101 收藏2k查看详情

特别还得夸一下@达人小小值,尽职尽责,碰上发文的问题,周末晚上10点联系都秒回,值得买欠你很多加班费我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

百科

百科算是比较小众的,我就是偶尔心血来潮,想到买过啥,就发一些上来,一共就写了100多条,不算多。

当然,百科内测活动,我也认识了人美心善、字还写得好的美女小编彤彤,亲笔手写了每本值得买笔记本的附言我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

众测

在写文章之前,就没中到过。申请200多回,中奖率为0。

不过,想想大妈是一般有相关晒单,证明你确实对产品有一定了解,才给中的机会,也不能怪大妈。开始写文后,总算开始中了,和大佬们不能比,都是洗发水、面膜、横评什么的,总价值还没上千。

我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

不过,写横评的乐趣,还是给个机会写自己喜欢的东西。我印象最深的,还是科幻横评。想过介绍各种科幻的流派、推荐科幻的好作品,不过觉得很没有新意,最后决定还是研究科幻短篇的发展趋势了,发现随着各种生活科技的普及,以及中国理工类学科的强大,科幻小说其实也在进步,不是那么软啦。

我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐

收藏经过多次精简,还有几百篇。只能说值友们的文章太经典了。

我印象最深的是这篇,以医生家庭的角度,把零到三岁宝宝看病的经历说了一遍,写的很真诚,很有参考意义!

一个医生家庭的育儿经 篇一:出生到三岁娃娃常见伤病与北京主要儿童医院看病攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!追加修改(2016-03-2411:20:46):1、一些专业人士在评论中提到,国际上不建议采用物理降温,高热一定要药物降温。这点我请教我爹,他说务必药物降温,但用温水擦拭脸颊腋下和脖子,高烧的孩阿狐狐| 3k 评论1k 收藏12k查看详情

碰到要解决的问题,我也习惯了在值得买搜寻前人经验。群内摄影zou大佬的证件照文,给了我许多参考,简直是摄影小白使用指南。

zou周聊摄影 篇十四:证件照完整实施指南,了解一下(布光+拍摄+后期+输出)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前期前期拍摄认真多一点,后期修图轻松不止一点点。1.道具器材及拍摄包括好奇的两儿子,还有一块银面未入镜的反光板。全程使用D750拍摄RAW+JPG格式拍摄,白平衡K值,zouzoulong| 328 评论306 收藏3k查看详情

这篇媒体号良心发声,普及夏季驱蚊常识的文,也写的很棒,直接打消了我写相关文章的想法~看这一篇就够了。

这些宝宝驱蚊产品可以扔进垃圾堆了!春夏之交,蚊子开始多了起来。小宝宝是容易被蚊子攻击的群体,所以,怎么给宝宝驱蚊就得提上日程了。驱蚊情景分三种:室内、床上、户外。睡觉的时候,给宝宝的首选防蚊方式是啥?当然是挂蚊帐了。安全得不能再安全了。室内防蚊(杀蚊)还有一种方式是点蚊香,但注意,一般蚊香的有效成分是农药似除虫氯菊酯,它虽然低毒,但宝宝评测| 265 评论182 收藏2k查看详情

来值得买的初衷,就是买便宜货;但是,来了值得买,发现收获的远远更多,从积极向上的值友身上,我学到百折不挠的精神;从不懈DIY的值友身上,我学到了多角度解决问题的办法;从各行各业的大神值友身上,我领会到了奉献带来快乐的真谛。希望接下来,我也能在力所能及的范围,给大家做更多母婴相关知识的普及,以及继续向各位大神学习写作,写的更精辟我在值得买两年,我与值得买的故事是:奉献带来快乐 ,更专业。

谢谢大家!