早风,我的第一件智能运动衣

2019-07-25 10:40:00 3点赞 3收藏 2评论

来大妈的第二百天,申请众测第二次中签早风,我的第一件智能运动衣 ,第一次是一个月前的荐书团,因为不熟习就放弃了早风,我的第一件智能运动衣 。很荣幸再次中签,感谢大妈不弃!早风,我的第一件智能运动衣 废话不多说,本次重点是给大家介绍一下这款智能运动衣!为做我的第一件智能战衣早风,我的第一件智能运动衣 ,我觉得得好好说道说道,智能产品,我给划分成二部分来介绍!早风,我的第一件智能运动衣

第一部分:躯干,硬件部分 早风,我的第一件智能运动衣

早风,我的第一件智能运动衣

这是大妈北京寄过来的所有东西,第一印象就是普通,和平时买特价运动衣的包装是一样样的,除了多了一个传感器!早风,我的第一件智能运动衣 差点被我丢了,手拆包完顺手就把袋子丢了,然后发现衣服上少东西了早风,我的第一件智能运动衣

早风,我的第一件智能运动衣

运动衣正面,和常规服装没什么不同,就是胸部下方正中多了一组件早风,我的第一件智能运动衣

早风,我的第一件智能运动衣

背面,没什么特别,印有LOGO标

早风,我的第一件智能运动衣

重点来了,正面内部,这部分就是传感器,负责采集心率数据,不懂设计师在设计的时候是以什么为依据,设置在这个位置是为了提升数据的准确性?还是别的原因?我觉得除了心率以外,设置在这个位置最大可能就是为了采集肺部数据了。

早风,我的第一件智能运动衣

来个特写镜头,设置在这们位置穿着会发现衣服很紧致,不像别的运动衣,拉伸性强,早风这款运动衣拉伸范围小,胖点的应该会勒,这个问题建议还是做个优化早风,我的第一件智能运动衣

早风,我的第一件智能运动衣

采集器供电装置和蓝牙模块,后面的二维码只是设备编码,无实际意义,设备码已标示在型号下面,重复体现且浪费了很大一块空间,建议改成APP二维码或者公众号一类的实用意义更大。早风,我的第一件智能运动衣

第二部分,灵魂,软件部分早风,我的第一件智能运动衣

做为IT行业从业人员,自认为运动数据收集其实还是比较简单,只需选定采集器,个人认为位置其实不是太重要,可以是脖环,也可以是手环,如果不是因为采集器取电的问题,我相信指环也可以的,十指连心,脉搏数据其实都可以采集得了,无非就是灵敏度问题,精确度高低上的区别,数据的作用是拿来分析参考的,所以一款运动装备好坏,重要的其实是软件,这才是灵魂!

做为玩家,装备好不好,不只是颜值,属性更加重要早风,我的第一件智能运动衣 。同样,做为智能装备,硬件部分测量完成后那就要看软件了。只有软硬结合,才是完美的装备!下面跟我一起接触一下早风的灵魂!

早风,我的第一件智能运动衣

蓝牙链接后主界面,很简洁明了,不过功能上面会差点,训练计划不可用!测试发现目标无法设置。

早风,我的第一件智能运动衣

连接上设备有二种模式选项,这个作用不是特别重要早风,我的第一件智能运动衣

上面很多运动教程,有分级别,可以根据自身运动情况进行选取,这部分还可以,和火辣健身类似,可以看视频学动作早风,我的第一件智能运动衣 而且画风很吸引人!公狗腰,马甲线,妥妥的吸睛.

早风,我的第一件智能运动衣

教练功能,应该是平台初建,人员暂时还是比较少的,添加基本没戏,还是自己玩吧!

早风,我的第一件智能运动衣

任意测试,发现ID排名126,APP用户基数少,这个好理解,无装备情况下基本不会去下载这款APP,随意下载一款运动APP就是,从市面上看,智能运动类装备现阶段主要还是手环的天下,希望后面会有更多的竞品出现!相信也离得不远了,生活水平高了,亚健康人群基数越来越高,健身行当肯定是一块巨型市场!早风,我的第一件智能运动衣

早风,我的第一件智能运动衣

为了测试特意选择户外,发现可选项目少,只有跑步

早风,我的第一件智能运动衣

APP可以很直观的看到运动数据,常用的作用只是记录

早风,我的第一件智能运动衣

当然,做为一款智能运动装至少也可以根据使用者情况进行数据分析和推荐,推荐数据对比计算是以本次运动数据做为基数运算,范围值都处在使用者身体合理接受之类。这点还是可以的,对得起智能的称呼!

早风,我的第一件智能运动衣

使用小结:早风智能运动衣,个人觉得最好的部分,就是能提供心肺的单次运动数据了吧,不过这项测试起来比较麻烦,使用者不同,具体数据也不尽相同,咱就不体现上来了,灵魂方面差点,APP功能上面还是需要补充完善,特别是计划方面,我觉得这个很有必要,每个阶段设置不同的小目标,更能鼓励积极性和及时修改训练方案不是。至于教练,这个我觉得向征意义大于实际意义,原因你懂的,健身房私教都收费,APP上哪怕不收费,又能有几个好教练呢?

早风,我的第一件智能运动衣

真人实测,户外运动骑行测试,家里重建装修,请无视背景!

早风,我的第一件智能运动衣

临出门还被老婆叫住,啥也不说了,咱要运动去了!

早风,我的第一件智能运动衣

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。