2024-04-30 18:36:21 0点赞 1收藏 0评论

这就是四月的最一天了,我还是不能接受……

今早清晨,手机闹钟⏰响的那一瞬间,打开屏保,发现今天已经是4月的最后一天了四月再见,五月你好:怀揣期待,有所热爱,盛夏之约,从这里续集~

时间总是匆匆飞逝,快得像坐了火箭🚀

「今天是个特别的日子」

今天不就是4月30日吗?没错,今天是4月30日,但也是一个可以关乎到所有家庭的重要日子,那就是👇👇👇

• 国际不打小孩日

现在依稀回想起那无比亲切但遥远的童年,当时似乎一切不可理喻的行为都显得那么稚嫩青涩、充满回忆四月再见,五月你好:怀揣期待,有所热爱,盛夏之约,从这里续集~

这个你认识吗?

这个你熟悉吗?

这个你感到亲切吗?

小时候,没少和他们亲密接触吧~~~

当初的自己,那个似乎不可一世的小孩儿,终在时间的沉淀中慢慢长大。但记忆深处的恐惧和害怕有时却从未消失,烙印在灵魂深处。所以——请不要再把“一切都是为你好”当作简单粗暴的借口轻而易举地说出口四月再见,五月你好:怀揣期待,有所热爱,盛夏之约,从这里续集~

「掐指一算,看明天」

我已经预想到了明天的游玩盛况了!

是这样的?

这样的?

还是这样的?

Anyway,别问前方目的地还有多远,别问今天当地气温都多高,别问回酒店的我今天累不累四月再见,五月你好:怀揣期待,有所热爱,盛夏之约,从这里续集~

一句话:大家五一假期,该玩还是玩,该耍尽情耍~

「送你一份五一小长假旅行指南」

明天五一,你不来点~~~

——超强护肤推荐——

• 注意防晒

强烈的紫外线不仅会让我们晒黑,还会加速我们皮肤的老化,严重地甚至引起皮肤癌😨

因此,做好防晒工作是五一假期外出游玩的头等大事~

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子防晒 50ml SPF50

这个世界上最伤人的不是前任,而是无孔不入的紫外线!提醒:出游注重防晒,是假期重要的护肤功课之一🛡️这款资生堂蓝胖子防晒,不仅防晒黑、防晒伤、防晒老,还放粉尘。顺润质地,清透秒成膜,跟妆更服帖。防晒亦防护,遇水遇热,防晒力更强,让你时刻焕发光彩~

除了上述的防晒防晒喷雾外。我们还可以选择用硬物来阻挡紫外线,比如:防晒衣、防晒伞、防晒帽、太阳镜等,都是出门防晒不错的选择~

蕉内凉皮302UV 男士防晒

五一出行,你不仅需要一款高性价比的防晒,也需要一款结合好看和实用的防晒衣,来满足自己的五一穿搭。这款蕉内男士防晒衣,是一款能拼功能,也能拼色的防晒服。它可以有效阻隔99.76%的紫外线,多次水洗防晒力也依然很强大。可以调节的帽子,能应对多个方位的阳光☀️

beneunder 蕉下 防晒伞

夏日繁花盛开,在光影下熠熠生辉的是🌂下的小小世界。打开伞,就是夏天的感觉~这款蕉下防晒伞,双层伞布,大面积防晒更安心。升级30D黑胶面料,轻盈持久易收纳。超强抗断裂能力,防晒力不减的同时,更轻量,久撑也不会很累。同色系花束伞包,可拎可挎,超级方便~

PRADA 普拉达 太阳眼镜

无论是露营、野餐,还是打卡拍照,一款太阳镜绝对是你的最佳伴侣💏。这款普拉达太阳眼镜,是一款金属太阳镜🕶️时尚摩登的细节彰显出满满的个性。搭配飞行员造型镜框和精巧的双鼻托,纤细的镜腿饰有标志性的雕刻徽标饰牌!

• 做好清洁

气温日益升高,大家五一出行更容易出汗🥵了。一出汗,空气中的灰尘就容易附着在我们的皮肤上,不做好清洁可能会引发各种皮肤问题,比如:痘痘、粉刺、黑头等。

所以,嗨皮一天休息后,一定要及时给皮肤做好清洁~

BORGHESE 贝佳斯 清洁泥膜

欢庆五一,熬夜嗨皮的不良后果就是肌肤暗沉、皮肤粗糙、满脸油光?快来看看这款贝佳斯清洁泥膜。它深入毛孔内部,吸走油光污垢。内含矿物营养泥浆,质地细腻,在吸附出藏在毛孔深处的污垢的同时,将营养导入毛孔,让油痘肌享受畅快呼吸,成就你的健康肌肤~

• 保湿补水

气温越来越高,五一假期外出游玩的时候,皮肤就很容易流失水分。旅行时,一定带上补水💦的护肤品。

白天到处嗨玩,晚上给皮肤清洁过后,建议敷一片补水面膜,及时让肌肤“喝饱水”,补充满满水分。

创福康 补水保湿面膜

五一假期,皮肤爱闹小情绪,频繁亮起“红灯”?这款创福康补水保湿面膜,透气轻盈,环保可降解,使用起来更安心舒适~带液率高达98.9%,20分钟不拔干,给你的皮肤满满精华,深入修护肌底,让它喝饱,实现能被肌肤真正地“吃”进。同时,还可以有效改善泛红、冒痘等症状四月再见,五月你好:怀揣期待,有所热爱,盛夏之约,从这里续集~

——诱人美食清单——

假期里,美食总是让人难以抗拒~

但记得要合理搭配,多吃水果蔬菜,少吃油腻和高热量的食物🍜坚持饮食的多样化,在保证身体摄取到各种必需的营养的同时,保持我们的好身材四月再见,五月你好:怀揣期待,有所热爱,盛夏之约,从这里续集~

甜芋果月 带籽西瓜

happy的五一时光,怎么能缺少香甜可口的夏天专属美味😋——西瓜呢?这款甜芋果月带籽西瓜,皮薄肉厚,新鲜清爽。一口咬下,满满的西瓜香在口中爆开,迅速充盈着口腔中的每一处。无论是用来鲜榨果汁,还是和家人朋友🧑‍🤝‍🧑切块分享,都是很不错的选择~

——亲肤穿搭攻略——

五一出游,你是否还在纠结该怎么穿才能穿出既舒适又时尚的感觉?

气温攀升,五一出行建议以宽松亲肤的穿搭为首先,让你的身体与心灵回归松弛自在状态的同时,也可以轻松出片🌹

TSMLXLT 休闲短袖

炎炎夏日,以舒适透气的短袖出场,让你在轻松平衡青春和松弛感觉的同时,分分钟还原你的少年感~这款TSMLXLT短袖,经典的宽松落肩版型,适合更多的人群。包容度极强,视觉上更显瘦。多彩色不规则的小毛衣,趣味间更时尚。用纯手工钩织而成,献给你满满的心意~

梦特娇 运动鞋

五一假期,无论是散步🚶、跑步🏃,还是爬山🧗,一款舒适透气的运动鞋都起到了至关重要的作用。这款梦特娇运动鞋,以工程学为基础,对鞋子版型和材料进行了人性化的设计,使其能够更贴合脚部,做到真正的舒适、健康。EVA轻盈材质,透气防臭,软弹柔软,跑跳舒适,缓解你的久走疲惫四月再见,五月你好:怀揣期待,有所热爱,盛夏之约,从这里续集~

今天各地气温都飙到30+℃了,要了个老命了四月再见,五月你好:怀揣期待,有所热爱,盛夏之约,从这里续集~

祝你们今天上班擦了防晒

祝你们今天下班没有被堵在高速上

祝明天五一劳动节不劳动的你们节日快乐🎉

最后,有没有朋友的朋友今年五一准备结婚哒四月再见,五月你好:怀揣期待,有所热爱,盛夏之约,从这里续集~

悄悄问一句,你们份子钱💰准备好了么?

资生堂(SHISEIDO)蓝胖子防晒霜50mlSPF50+防水防汗防紫外线防晒乳送男生女生

¥380起 去购买

蕉内凉皮302UV男士防晒衣皮肤衣男防紫外线透气防晒服夏季海港灰L

创福康胶原修护面膜补水保湿面贴膜女晒后胶原蛋白敏感肌熬夜胶原修护贴*1盒

¥158起 去购买

贝佳斯(BORGHESE)清洁泥膜绿泥面膜深层清洁矿物营养泥膜母亲节520情人节礼物212g

梦特娇男鞋夏季透气鞋子男2024新款网面鞋男软底休闲运动鞋男慢跑网鞋男米色42

TSMLXLTTT潮牌白色圆领短袖女休闲上衣宽松打底衫美式复古T恤潮本白S

甜芋果月现摘8424西瓜新鲜带籽西瓜一整箱单果6-7斤两个装(单果6-7斤)

蕉下(beneunder)【杨幂推荐】防紫外线晴雨伞三折大花黑胶双层防晒伞曲兰

PRADA/普拉达【礼物】男士标志性金属饰牌太阳眼镜墨镜黑色偏光镜片

¥4800起 去购买

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 粉胖子防晒霜 SPF50+ PA++++ 60ml

SHISEIDO 资生堂 Anessa安热沙防晒啫喱金管SPF50+ 90g

SHISEIDO 资生堂 新艳阳防晒套装 (夏臻效水动力防护乳液50ml+夏多效防晒隔离乳30ml)

SHISEIDO 资生堂 Anessa安热沙小金瓶防晒乳 60ml

SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安热沙安耐晒 粉金瓶

SHISEIDO 资生堂 安热沙小金瓶防晒乳液90ml SPF50+PA++++

【硬核专享】【2件装】【日本直购】ANESSA/安热沙 2024小金管 安耐晒防晒霜90ml*2防晒乳液隔离脸部

SHISEIDO 资生堂 御光赋活系列 防护精华乳 SPF50+ PA++++ 40g

SHISEIDO 资生堂 Anessa安热沙粉金瓶防晒乳SPF50+ 60ml

资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液组合50ml*2

资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液组合50ml*2

【效期至2025-03-08】香港Shiseido防晒啫喱面部用温和细腻

新艳阳夏臻效水动力防晒乳液 蓝胖子 SPF50+ 300ml

SHISEIDO 资生堂 Anessa 安耐晒 银瓶防晒喷雾

SHISEIDO 资生堂 Anessa 安热沙 儿童蓝瓶防晒霜 SFP35/PA+++ 20ml

Perfect Whip 洗颜专科 矿物质 水清透防晒乳液 (SPF25 PA++ 80ml)