2014-06-16 13:05:53 43点赞 51收藏 81评论

话说这单卡特其实是我试水海淘的第一单~之所以隔了这么长时间才来晒,是因为现在才终能展示一下上身照了哈哈哈哈给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装

话说彼时,没有见过世面的我,看到说全场4折起,还可叠加八折优惠,觉得这下可捡到宝了!!吆五喝六张罗了办公室一众娃娘来集体剁手,生怕过了这村就没这店了!!!后来才发现我真是too young too simple给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 。。。卡特家的活动,是一波接着一波,从来没停过。。。给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装

废话少说,先把订单晒一晒~~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装购买力是不是很强大!!是不是很惊人!!!不过其中只有三款是我买的嘿嘿嘿给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 。。。猜猜是哪三款好咩~

对了,那会还不免运费!!加上6美金的美国境内运费,这单一共花了213.43美金。加上转运费31.5美金,21件衣服一共花了245美金,万幸没被税~

鉴于那会我已经在家待产了,拆包照神马的就没有啦,反正据说就是一个破大黑袋子,一点都不高大上。。。

猜到是哪三款没有~~以下揭晓铛铛铛~反正猜对了也没有奖~~

第一件:

购买链接

现在竟然还有货,价格略降0.01美金给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 。我家娃那会离预产期还有两个月啊,我就买了12M的,是有多超前!!

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 实物是这样哒~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 先是外套~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 来看看细节,100%棉。

接着看内搭~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 连体衣是装在袋子里的。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 I love mommy,哈哈

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 产地柬埔寨

这一套搭在一起就是下面这个样子。我闺女现在才40多天,穿这个显然不合适。买来就是打算初秋抱出去玩的时候穿的~这一套写的是全棉,手感软软的,摸上去很舒服。颜色基本也跟网站上一样。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 第二件:给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装

购买链接

这件现在也还有货,降了3美金!!不过没有我买的号了略感欣慰~

装在袋子里是这样滴~

再看下实物图,不好意思比较皱嘿嘿

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 再来细节图~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 刚才那个是mommy,怎么也得来个daddy啊~这个印字上面有点闪闪的,挺好看。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 小蝴蝶结。一红一绿~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 肩膀上的暗扣。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 扯开之后是这样的,穿脱的时候方便些。给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 同样也是柬埔寨产。同样也是100%棉。

这套我买的是9m,我闺女现在穿略大,估计三个月穿正好。跟上一套一样,也是软软的很舒服。

第三/四件:

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装悲剧的是当时手一哆嗦,购物车里加了两次也没看出来!!!同款同尺码买了两件!!!!

这件已经尸体了,当时的链接如下:

购买链接

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 准备开袋~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 哎呀妈呀,好艳的枚红色!!说好的小清新小温柔呢!!!

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 外套还好,绿色还算柔和,就是这个红。。。无力吐槽。。。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 商标看不清了,产地泰国。这次没有买到我大天朝的产品。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 外套表面是100%棉,衬里是60%棉40%涤纶。这件外套显然比红色那件厚很多。

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 这件连体衣肩部没有暗扣,但是和第一套一样,能掀开。给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装裤子上的假口袋。艳瞎我的眼!!

总结一下,卡特做工还不错,走线神马的都很齐,小细节也可圈可点。针脚严密,基本看不到多余的线头。价格方面,这四套衣服一共花了大概290元,不算便宜,跟国货比起来也不贵就是了。后来跟同事讨论了一下,一致认为男童衣服颜色比较正,女童衣服有些色差,尤其是粉红色系,比官网图鲜艳很多。不过同事闺女特别喜欢这种艳色,可能毕竟还是专业做童装的,比较明白小孩的审美观。。。哦对了,连体衣穿脱不是太方便,毕竟需要从头上套下去。裤子都没有开裆,我家娃穿尿不湿,倒也不需要开。连体衣下面是按扣,比较方便换尿不湿。反正在家我是不会让闺女穿这个的,穿脱费劲。买的时候考虑的也是夏天等3个多月穿小裙,秋天穿三件套,都是准备带出去玩的时候穿~

另外,卡特官网的活动是一波接着一波,永远不用担心错过了。。。这次没赶上等下次就是了。。。

最后,来张闺女的真人秀~~我们走呆萌路线,照片摄于满月,自己在家随便拍的,请尽量赞美哈~

给娃买东西不能算剁手:carter's 卡特 美国官网 海淘一大波童装 谢谢观赏~

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carters婴儿套装宝宝连身衣长袖帽袜爬服三件套童装126H556

Carters婴儿加绒羽绒服秋冬羽绒外套外出服女宝宝连体衣CL218H37

Carters儿童套装宝宝春秋款女宝宝马甲哈衣长裤三件套童装121I946

Carters男童冬装夹棉连帽外套裤子儿童秋冬套装男宝宝童装127H436

Carters儿童春装套装女宝宝爬服外套连体衣长裤三件套童装126H636

Carter's 孩特 243I113 男童外套 深蓝色 95cm

Carter\'s 孩特 儿童短袖短裤两件装 2H350910A 小狮子 90cm

Carters儿童套装秋冬款男女宝外套哈衣裤子保暖三件套童装126H505(白色、80cm(12M-18月 尺码偏小 建议选大一码) )

Carter's 孩特 儿童套装

Carter's 孩特 儿童套装

carters 婴童套装春秋男女童卡通哈衣连身衣长裤套装三件套 动物1J996610P 6M(建议身高66cm) 动物1J996610P 18M(建议身高80cm)

carters 婴童套装春秋男女童卡通哈衣连身衣长裤套装三件套 动物1J996610P 6M(建议身高66cm) 动物1J996610P 9M(建议身高73cm)

carters 婴童套装春秋男女童卡通哈衣连身衣长裤套装三件套 动物1J996610P 6M(建议身高66cm) 鳄鱼1L762310 9M(建议身高73cm)

Carter's 孩特 男童夹棉棒球服

Carter's 孩特 男童夹棉棒球服