添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测

2014-08-07 13:58:48 0点赞 0收藏 9评论

终于拿到了娃她爹拍的渣图!!本来想学问不够图来凑,现在图也这么渣我真是无颜啊。。。

事情是酱紫滴,众测最后一天,看着手里剩余的金币和为数不多的剩余红测产品,就随手那么一丢~万万没想到啊,提供商品总数为180,申请人数为162。。。我一下就萌生了亏大了情绪呢~

对于这些科技类产品(没错,少女心觉得这些搞不明白的东西都是科技类产品!!),我是真心没兴趣啊。。。本来以为娃她爹能懂得多一些,谁想到到货之后娃爹懵懂的问,这是神马东西??说好的工科男拯救世界呢!!

呃,对于实物都米有见到的人来说,评测只能这样写了。。。

添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测外包装,别的评测产品都是中通,只有这个是韵达,可能是商家自己发的,并非来自张大妈。

添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测 背面来一张~

添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测 开箱,填充了塑料泡。添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测 杂物起开~~添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测 当当当,主角登场~

说句题外话,作为一个强迫症患者,真心忍受不了上图24135的排列顺序,恨不得ps一下把位置交换过来!!!工科男你给我出来!!拍的图渣也就算了,干嘛要这样折磨我!!!

添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测 依次来看一看~~~

1号,油箱除水剂。以下文字来自度娘:

合格的燃油出厂时不会含有杂质和水分,但在运输和储存过程中或多或少会混入尘埃、污物及水分;油箱不满时,箱内空气中水分易形成冷凝水滴混入燃油中。

燃油的使用和储存上应注意下面几点:

每次工作结束后尽量将日用油箱装满,这样可以防止油箱空气中的水分混入燃油内;

燃油先要在油箱内存放24小时以上,使水和杂质沉淀后使用;

定期打开油箱排泄旋塞排除积水、沉淀;

注油时先要将漏斗、油箱端盖擦干净,使用手摇泵时,注意不要将低部沉积物一起抽出。

注意事项那几条,没有人会这样实际操作吧? 所以看来油箱有水是必然了。至于除水剂有多大作用,我问了度娘,度娘也米有回答我~

添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测 2号,喷油嘴去胶剂

那个这个。。。喷油嘴在哪我都不知道。。。

添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测

3号,动力增强剂

添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测 4号,全动力油路通

添加剂也不一定都是有害的——长城悦享汽油添加剂5件套评测 5号,油路积碳清

咳咳,我已经连度娘都懒得问了,在查阅了前两号之后。。。果然兴趣是最好老师啊,下次一定不申这种不感兴趣的产品了!!(人家真的是以为中不了才申的!!!申了好几次烤箱都没中啊!!!!为啥这玩意申的人这么少啊啊啊啊啊!!!!!!!)

就这样吧,反正这玩意一时半会也加不完,正儿八经的评测估计也写不出太多内容。。。谈点个人想法,那就是,此类保养,适用于特别精细的人、爱车的人、有钱人,对于我这种粗线条、对车毛兴趣没有、穷的叮当响的女汉子来说,真是不!适!用!!

不过我家工科男承诺回去会试一下看看我家速腾会不会动力提升神马的,如果有效果,让他来补文吧~~

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳汽车汽油添加剂油路清洗官方正品旗舰店

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

3M 燃油宝 除积碳 燃油添加剂 汽油添加剂积碳清洗剂30018大容量355ml