换季护肤选对产品事半功倍 护肤用品推荐榜

2018-04-03 22:01:03 24点赞 55收藏 15评论

春暖花开,万物复苏,又到了敏感肌人群痛苦难捱的日子,天干物燥再伴随着花粉、飞絮的骚扰,脸蛋泛红、干痒的困扰随之而来。既然躲不过就只能勇敢面对,提前做好准备,应对易敏季节。总得来说,换季的护肤品应以舒缓维稳为主,美白啊、刷酸啊这些就得先放一放了,要选对产品,才能事半功倍。

百科ORIGINS 悦木之源 韦博士系列 灵芝焕能精华水 200ml雅诗兰黛旗下的ORIGINS 悦木之源一直都受到一大堆粉丝的拥护,其中韦博士的菌菇系列则最为热门,官网经常会有卖断货的情况。这款灵芝焕能精华水,我们一般叫蘑菇水,曾荣获2014 cosme美容大赏年度化妆水。其含有灵芝、冬虫夏草、沙棘果等珍贵天然成分,质地清润,能增强肌肤的抵抗力和修复力,改善肌肤不良状态。我站网友“temptress”表示:“如果不是对气味敏感,又没有特别想用的护肤水或者水膜,那就入这款吧,你完全会惊艳的。水油平衡做到完美,纯植物超温和,各种肤质都可以轻松驾驭,两瓶以后毛孔有明显收缩。”雅诗兰黛旗下的ORIGINS 悦木之源一直都受到一大堆粉丝的拥护,其中韦博士的菌菇系列则最为热门,官网经常会有卖断货的情况。这款灵芝焕能精华水,我们一般叫蘑菇水,曾荣获2014 cosme美容大赏年度化妆水。其含有灵芝、冬虫夏草、沙棘果等珍贵天然成分,质地清润,能增强肌肤的抵抗力和修复力,改善肌肤不良状态。我站网友“temptress”表示:“如果不是对气味敏感,又没有特别想用的护肤水或者水膜,那就入这款吧,你完全会惊艳的。水油平衡做到完美,纯植物超温和,各种肤质都可以轻松驾驭,两瓶以后毛孔有明显收缩。” 177 点评9 原创22 好价131去购买查看详情

ORIGINS的灵芝焕能精华水,我们一般叫蘑菇水,曾荣获2014 cosme美容大赏年度化妆水。其含有灵芝、冬虫夏草、沙棘果等珍贵天然成分,质地清润,能增强肌肤的抵抗力和修复力,改善肌肤不良状态。

百科freeplus 芙丽芳丝 保湿修护柔润化妆水 深水2号 130mlFreeplus芙丽芳丝是来自日本第二大化妆品公司Kanebo旗下的化妆品品牌,free+plus意为无添加,表示对肌肤安全,无负担。所生产产品无防腐剂、香料等,是敏感肌肤人群比较适用的品牌。这款化妆水能柔滑融入肌肤角质层,易干燥肌肤也可以保持柔软滋润,在角质层紧紧锁住水分,令每一寸肌肤都水润饱满,严格选取不给肌肤添加负担的优质而低刺激的原料。主打抗敏修复,适合敏感肌换季使用。 1 点评2 原创0 好价4去购买查看详情

芙丽芳丝家的这款滋润型化妆水,俗称“深水”,以优越的保湿能力而得名。质地厚重,相较普通的化妆水流动性没那么强,但是却很好吸收,吸收之后不清爽不粘腻。成分简单,除了保湿、修复之外没有其他功效,用起来十分安心。

百科 LA ROCHE-POSAY 理肤泉 舒缓调理爽肤水喷雾LA roche-posay理肤泉是欧莱雅旗下的药妆品牌。这款舒缓调理喷雾含100%laroche-posay温泉水,可舒缓、镇静肌肤,提高肌肤的抗老化性,过敏性、敏感性、脆弱性及一般皮肤均适用。肌肤如果做过激光等手术,也能直接使用,可加速药物治疗效果,减缓副作用。 1 点评0 原创3 好价3去购买查看详情

虽然喷雾类产品大家一直觉得比较鸡肋,但在换季的时候,喷雾的正确使用在简化护肤的过程里起着不容忽视的作用。理肤泉的喷雾十分适合换季镇静使用,纯净的温泉水可以让皮肤好好休息,让皮肤自然修复。

百科URIAGE 依泉 舒缓保湿喷雾 300ml法国URIAGE依泉和雅漾、薇姿、理肤泉并列为世界四大药妆品牌。温泉水源于阿尔卑斯山脉的纯净山谷,经过层层矿物盐的过滤,微量元素含量高达11000mg/L,具有天然等渗性。这意味着将Uriage温泉水喷在皮肤上可任其自然吸收,而无需用纸巾按干,总体来说镇静效果较好,夏季可以用作晒后修复,在干燥缺水和空调房间内可以起到一些面部表层补水功效,泡纸膜和化妆棉也是不错的选择。 64 点评5 原创5 好价92去购买查看详情

依泉温泉水源于阿尔卑斯山脉的纯净山谷,微量元素含量高达11000mg/L,具有天然等渗性,这意味着将Uriage温泉水喷在皮肤上可任其自然吸收,而无需用纸巾按干,总体来说镇静效果较好,也是公认的几大喷雾产品中喷雾最为细腻的一款。

百科 Cosme Decorte 黛珂 肌底保湿精华 60ml*2瓶Cosme Decorte 黛珂 肌底保湿精华 60ml是一款主打保湿的肌底精华,能显著改善肌肤干燥缺水的状况,高渗透、高保湿,使得肌肤能即刻使用爽肤水,后续搭配乳液精华也能促进吸收效果。精华质地水润,好吸收。曾在2006-2009年四年入选过COSME大赏。无合成界面活性剂、无油分、无酒精,敏感肌肤也适用。 7 点评0 原创2 好价35去购买查看详情

曾4次入选COSME大赏,是一款主打保湿的肌底精华(水前使用),能显著改善肌肤干燥缺水的状况,高渗透、高保湿,使得肌肤能即刻使用爽肤水,后续搭配乳液精华也能促进吸收效果。换季最需要的保湿,这瓶精华就能搞定。

百科Sulwhasoo 雪花秀 滋阴润燥精华 60mlSulwhasoo 雪花秀 润致优活肌底精华露,适合所有肤质,质地清爽,可深度滋养肌肤,令肌肤达到平衡状态,加速保养品吸收。规格:60ml。Sulwhasoo 雪花秀是行太平洋集团爱茉莉旗下的品牌,旗下包括大家熟知的定位一线的兰芝、二线的梦妆、平价的爱丽等,雪花秀定位高端,走的是韩方中药路线,擅用人参等重要药材, 创立于1997年,于2011年进入中国市场。此款Sulwhasoo 雪花秀 滋阴润燥精华,为导入式精华,洁面第一步使用,质地轻盈透薄,水润易推,有助于打开皮肤通道进而让水乳更好的吸收;蕴含芍药、莲花、玉竹、白花百合和地黄精华的滋盈凝萃复合体™,达到收缩毛孔、去黄滋润的效果。先抹润燥精华后再上同系列水乳,润燥精华的导入力非常强大,本来水乳单独用很普通但配合了润燥精华后感觉效果大增。规格:60ml。 0 点评1 原创1 好价16去购买查看详情

雪花秀润燥精华,同样是导入式精华,质地轻盈透薄,水润易推开,有助于打开皮肤通道进而让水乳更好的吸收;蕴含芍药、莲花、玉竹、白花百合和地黄精华的滋盈凝萃复合体™,达到收缩毛孔、去黄滋润的效果。

百科Avene 雅漾 修护舒缓保湿霜Avene雅漾是来自法国的药妆品牌,不少产品都是针对敏感肌肤设计。这款Avene 雅漾 修护舒缓保湿霜,添加角鲨烷、活泉水和丝氨酸,角鲨烷和活泉水舒缓滋润肌肤,丝氨酸可以有效修护水脂膜,减轻泛红敏感问题。不含香料、防腐剂、对羟基苯甲酸酯,成分精简温和。 1 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

百科 IPSA 茵芙莎 ME自律循环美肌液 保湿系列 3号乳液 175ml 自律循环乳液为IPSA的明星产品,分3个系列,分别为保湿系列,美白系列,抗老紧致系列,价格依次递增。每个系列有4种乳液,再加上敏感肌使用的2种,也就是说IPSA的乳液一共有14种,但区分得很清楚,具体大家可以自己查一查。此款乳液是最基础的保湿系列,保湿效果好而且不黏腻,上脸舒服,皮肤状态明显比用其他品牌稳定。1号乳液适合大油皮,2号适合混合偏干肌肤,3号适合混合偏油肌肤,4号适合大干皮。此产品为3号乳液。 2 点评1 原创0 好价14去购买查看详情

自律循环乳液为IPSA的明星产品,这款保湿乳液是属于基础的保湿系列,保湿效果好而且不黏腻,上脸舒服,皮肤状态明显比用其他品牌稳定。1号乳液适合大油皮,2号适合混合偏干肌肤,3号适合混合偏油肌肤,4号适合大干皮。

百科CeraVe 修复乳液 237mlCeraVe是美国知名护肤品牌,属于医药级系列护肤产品,其采用的是MVE科技,模拟皮脂膜生产线。这款CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液,主打的是修复皮脂膜,采用MVE专利技术,可保证产品中含有透明质酸、神经酰胺等成分,营造多层结构养护,在锁定水分的情况下保证皮肤的吸收,相比PM版,此款白天晚上都可以使用。值友“a洋葱头a”曾推荐:“CeraVe是美国著名的护肤品牌,本次向大家推荐的是一款保湿补水润肤乳,所含神经酰胺发挥了关键作用,有效加强和恢复皮肤的保护功能。由于本人属于干性皮肤,冬季洗完澡后会浑身骚痒,之前也用过很多润肤产品,都觉得太油腻,没有真正喜欢的,无意中发现了CeraVe,经过今年一整个冬天的试用,觉得很有必要向大家推荐,该产品涂抹在皮肤上能过很快被吸收,并且不会有油腻的感觉,对于冬季干性皮肤的人用后可以告别骚痒,而且该产品几乎没有味道,适合大多数人群。目前全家都在用,没有发现有过敏的情况。该款产品的价格一直保持在10美元左右浮动,有需要的人可以考虑。” 2 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这款保湿乳液,最主要的成分就是修复肌肤的神经酰胺,有效加强和恢复皮肤的保护功能。涂抹后能过很快被吸收,并且不会有油腻的感觉,几乎没有什么香味,适合大多数人群。