闺蜜万岁:双鱼座 火漆印

匿名用户 2014-03-16 16:25:06 125点赞 90收藏 46评论

写在前面的话

混迹在什么值得买的网站也有三个年头的历史了,一直潜水,前段时间才有了晒单的想法,至于晒什么还没有想好,只是觉得要留下点什么闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 。。。俗话说:为了忘却的纪念么~~~闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 但是由于本人拖延症末期闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 so一直拖到这次过完年回来闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 。出去采购逛文教的时候偶然发现了火漆印,之前看过别人晒单觉得很文艺啊 【真·文艺青年】定... ,很稀饭,于是果断下手!but,不是买给自己,第一个蹦在脑海里的想法是,我的二货闺蜜 L 收到时候兴奋的眼神闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 ,好吧,你们都应该猜到了吧她是双鱼座,就喜欢这些特别的小玩意~~~废话够了,上图片吧~~~

双鱼座~~~以及火漆~~~我能说我拿回来被拍照之前已经被试用了么?双鱼座~~~以及火漆~~~我能说我拿回来被拍照之前已经被试用了么? 双鱼座~~~以及火漆~~~我能说我拿回来被拍照之前已经被试用了么?火漆火漆一套一共RMB10元。。。。不是我抠门,实在是只看到这一家~~~ 于另一次去采购文教时候入的小本本~~~与另一次去采购文教时候入的小本本~~~
看什么值得买er们晒得都是高达上的本本,心里也很是羡慕,但是无奈不是文艺青年,平时很少写字,所以一直对本本这个东东喜欢但是不动心~~~但是有次逛文教正好看见了,就下手抄了回来~~~伪文艺也是好的~~~不过,果然,买回来半年多,一个字也没有写过。。。。。。因为觉得字太难看了,亵渎了介个本子闺蜜万岁:双鱼座 火漆印

下面来看看印粗来的效果吧~~~第一次火漆少了闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 ,第二次也少了闺蜜万岁:双鱼座 火漆印

试验品1好和2号试验品1好和2号楼主是个不抛弃不放弃的人呀~~~于是第三个诞生了~~~ 实验3号实验3号 1号与3号的对比1号与3号的对比第三个火漆是够了,but,有黑色的东西混入,是神马情况???是火漆烧过头了。。。。。。

字是丑的啦~~~乃们能发现我再看横么电视剧么?嘿嘿嘿~~~~的确是追了教授的《来自星星的你》之后又看了《拥抱太阳的月亮》,上面的两句诗是摘自李奎报《山夕咏井中月》~~~但是我能抱怨一句关于韩佳人的话么??没有反对意见,那我说了~~~妹纸你脸盘太大了!!!!!本来是怀着看教授的心情看的这个电视剧,坑爹的是前几集是小的时候,耐着性子等到教授粗来了,but实在是看不下去韩佳人的大脸盘子所以放弃了!!!!八卦到此结束~~~希望佳人的粉丝们不要拍我砖!

顺便晒晒本子吧~~~

闺蜜万岁:双鱼座 火漆印

闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 闺蜜万岁:双鱼座 火漆印
可以看到日期是2月20号。。。整整拖了10多天思密达。。。。。。

另外,最近工作太忙,每天回家的时候我的闺蜜 W 都睡觉了,早上她起来去上班的时候我还没有起来,so突然想起了孙燕姿的《honey honey》,honey honey对不起,总是没时间陪你~~~于是乎想送她个小礼物吧~~~最近她很哈邓紫棋,买了本邓紫棋的Xposed曝光专辑送给她[商品:G.E.M 邓紫棋:Xposed曝光(第四张专辑)(华语流行CD)]

弥补最近太忙,没有好好陪她~~~怎么写到这里觉得我的取向有那么一丢丢问题呢?其实我们很正常啦~~她和男盆友刚分手。

其实,写这篇晒单的暗线的是告诉广大的男同胞们,如果你媳妇周围有个我们这样的闺蜜,一定要趁早把她干掉!!因为闺蜜会在各种节日给她买礼物,包括3.8节,会心情不好的时候全天24小时陪护,会在必要的时候陪她买醉,会半夜睡不着觉的时候突发奇想起床在墙上用便签贴个心出来,会没什么事情就关心她的饮食起居月经期闺蜜万岁:双鱼座 火漆印 ,所以,不要犹豫,干掉她!!!!保卫爱情!!!!