2014-08-05 21:43:10 22点赞 29收藏 44评论

追加修改(2014-10-11 09:23:55):
补充:用了一段时间后,的确如@cxxc 所说的一般, 对折的弯曲部分出现了一点问题,掉了一小块皮。感觉是设计问题,基本无法避免。追加修改貌似无法上图,也没办法展示了。

钱包的计划由来已久,这次趁着TUMI 美国官网 季末清仓总算是付诸行动了。这款Tumi Quantum系列的GLOBAL COIN WALLET基本上属于一眼就看中的节奏,主要是其符合了我的几个要求:颜色外形要低调Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 、有零钱袋(屌丝行为Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 )、价格相对便宜Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 。购买时价格最后折下来为68刀,目前该款官网已经售罄,而在美亚上也没发现同款钱包,只有同系列(不带零钱袋),大家可参考:[商品:Tumi Men's Quantum Global Double Billfold Wallets, Black, One Size at Amazon Men�s Clothing store: Wallets]

TUMI钱包的晒单有不少,不过貌似没有见过这种带零钱袋的款式,也许是我的品位比较独特Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 。下面便是简单的晒单(先请各位原谅这渣一般的照片,用四儿子拍的Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 ):

本着省钱的目的,另外凑单买了2个东西,下面是去掉空气袋后的全家福

然后便是主题了,说实话,这外包装还是比较简陋的。当然我也不清楚是到转运那里就是这样,还是说合箱的时候有另外处理过。盒子下面的两张纸分别是发货单和退货单。退货单是第一次见到,虽然用不着,还是要赞一个TUMITumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包

盒子套盒子 ,希望里面不会再是一个盒子Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包

Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包打开便是这样了,话说包着钱包的那张纸真的很薄啊

Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包钱包正面及内部构造如图,然后要说的是我就是冲着那个零钱袋才买的,屌丝身上总是用几个硬币没地方放很是难过Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 。左下红色的MU(懂的入Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 )是官网的刻字服务,效果还不错,但是据说以后容易掉色,目前近看已经有一点点非常小的瑕疵了。

Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包由于是GLOBAL款,放入毛爷爷自然是毫无压力,不会露头

此款钱包还有个亮点,钱包正面实际上也有个卡位,但是放公交卡会露头Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 ,完全影响美感,且该卡位相比其他卡位要松很多,我只能继续把公交卡单独放外面了

Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包基本上就是这样子了,细节什么的我也不太会描述,而且手机也拍不出细节来。总体来说还是很满意的,外形、做工、手感、价格都OK。当然,缺点也是有的,虽然对我影响不大,还是说一下:

1、卡位较少,且异常紧,拿出来塞进去都不太方便(希望用久了会好一点),对用卡大户不太合适

2、由于有那个零钱袋的存在,整体会比较厚,如果你毛爷爷比较多或者卡放得比较多,可能就会比较难受了(下图已经算是比较薄的了)

Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 以上便是小弟的第一次晒单Tumi Quantum系列 GLOBAL COIN WALLET,带零钱袋的钱包 ,希望大家多多包涵,谢谢。

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI/途明男女【早春】卡包皮质小号卡包 海军蓝/01262159NVYT

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI/途明【早春】商务短款钱包男士商务双层皮夹简约皮质钱 海军蓝/01262134NVYT

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

• 卤煮是东方航空定制款

[皱眉] 作为难得坐飞机的屌丝,我百度了之后才理解

• 我就是觉得零钱袋太不实用了啊。少放了好多卡。。。

个人需求不同

• 第一次晒(pian)单(jin)

[呵呵] 不要说出来嘛

• 顶红色MU 一日红魔终身红魔

[得意] 兄弟握个抓

• 800多买个钱包还屌丝,这钱包美帝人民都买不起,连一个评论都没有

我是官网买的,68刀,发的链接是同系列的另外一款

• 留意一下对折的弯曲部分,我是同款不带零钱包的,一周就裂了。

多谢提醒,我注意一下

• 想问一下,官网不直邮中国吧?在哪个国家转运比较好,什么转运公司啊?谢谢!

官网当然是美国官网了,转运随便,反正这么小一个钱包,凑单比较核算。当然某些款式美亚上也有的,目前有8折活动也很便宜了,你可以试试能不能直邮。

好的,非常感谢!

• 请问下官网下单后收到邮件确认送出,但没看到快递单号,怎么办啊

我刚刚进官网,发现页面跟之前不一样了,我也找不到我之前下的订单了。。。。 [狂汗]

我以游客身份下单的,就给个order number没法追踪,急死

• 来膜拜下,靠爆料获得1000多金币的。

能写的随便写个几篇就行了,我爆料了100多个,很多还没录用

我上周才开始申请,上个月才到这里注册。我申请了十来个,就成功了一个,小米的灯,3个失败,其他的还没有公布。的确,我是写了原创的,中签的时候写了三篇,现在写了5篇,一篇还在审核之中。

大妈这么做的确对爆料的值友不公。但你说偏袒写原创的,也未必。因为写一篇原创,尤其是图文都比较优秀的,用相机真的去构思拍的,做后期的,文章又是缜密构思的,劳动量巨大。除非大妈经常发几千块钱的东西,如果只是发发几十块钱的东西、一两百的东西,还真说不上偏袒。

• 前几天丢了同款钱包,满世界找,找不到,quantum高端款太难找了,太喜欢这个款式了 [大囧] [大囧] [大囧]

同情一下,我的还在用,不过外面已经磨掉不少了。。。

• 第一次帮顶。。。。

• 沙发。。。。。。。。。。

• 同款在休斯敦奥特莱斯买的,印象花了50刀左右。

• 屌丝男士,验证完毕

• 东航的赠品…

• 看起来跟135rmb的没多大区别-_-!

• 这个有转的吗

手上有一个,580转。。。

还转吗,求联系方式

• 魔都得世博会公交卡啊,我也有一张。

• 本来想晒的,结果被lz抢先了

• 真不错啊,有钱人这么贵的钱包