2013-05-10 18:03:07 2点赞 10收藏 28评论

钱包用了三年了,有点破旧,想换个钱包。之前也海淘过Tommy Hilfiger的横款送给老爸,感觉还是值这个价钱的,毕竟一百出头在国内能买到真皮的就不错了,品牌就别想了。送人还不错,因为他的盒子绝对是大牌风范。这次自用,就想买个竖款三折(trifold)的,样子比起横款的干练一些,购买链接

4月13号下单,4月19日送达转运仓库,隔了一周等其他东西到了一起发货,5月9日收到

“拆邮包”的过程就省略了,先来张盒子的。是不是很简约大气,标签的标价是48刀,真是良心定价,更何况AMAZON常年半价出售这几款Tommy Hilfiger的钱包,随时入都是好价。(有耐心的可以等有服装配饰8折券的时候一起入)

Tommy Hilfiger 三折牛皮钱包入手(三折是trifold,不是价格)打开盒子,盒内也做得不错,盖子内是绒毛衬里

先取出闻一下,牛皮味很正。触摸其材质,虽没有我的TUMI卡包(晒单见:https://post.smzdm.com/p/980)手感柔软细腻,但也光滑挺括。

打开可以看到一个透明卡位,适合放驾照、工作证什么的。实测我的中国驾照放不进、身份证可以

打开,共有3乘3,9个卡位,四页薄薄的透明卡套。卡位侧面也是卡位袋。还有蓝红白三色logo条点缀其中。

两层钞位,棉质内衬

钞位有个小标签,产地是印度。

跟用了三年准备退役的Lacoste做个对比,小了好多。这个鳄鱼是三年前去香港买的打折货,好像还不到300人民币,但经过本人长时间蹂躏,已经有点变形,边角也有些磨破了。

Tommy Hilfiger 三折牛皮钱包入手(三折是trifold,不是价格)把卡和钱装入,每一面只能装两张卡,第三张太紧放不进了;钞位很长,宽度也够,毛爷爷不露头,长度余了四分之一。但是问题出现了,装完后合不起来了。上图的Lacoste也是装了十几张卡和十来张钱的,却能妥妥合上。

看来换钱包计划只能暂时搁置,Lacoste继续服役,Trifold装回盒子里坐冷板凳。

最后来张特写作焦点图:

消费提示:AMAZON常年低价的Tommy Hilfiger的钱包有横款(对折)和竖款(三折)两种,各有黑(Black)、棕(Brown)、褐(Tan)三种颜色。普遍会有$15-$25的低价可选。其中,横款放入100元面值的人民币会露出1-2mm,放美元无露头压力;竖款可以完全放入,但卡和钱稍稍放多会难以合上。发货重量在一磅左右,无税,到手价一般在150-200人民币,淘宝上卖得也不贵,一般在200-300,看盒子应该多为正品,想要购买的同鞋可作参考。

TOMMY HILFIGER 24春季男装十字纹牛皮革多卡位证件零钱卡包钱包12361 黑色BDS OS

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31TL22X063 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士钱包

TOMMY HILFIGER Cambridge Passcase 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 男士钱包 31TL22X062-001 黑色-5

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31TL13X008 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X005 男士对折钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X012 男士短款钱包

汤米希尔费格 Tommy Hilfiger 31TL11X033 男士商务短款三折牛皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短款钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM01258 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短款钱包*3件

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 AM0AM04556002 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士钱包

TOMMY HILFIGER Donny Billfold 男士真皮钱包

• 推荐楼主看一本书《有钱人为何都用长钱包》 [哈哈]
    别的不说,这钱包放上钱和卡后放在口袋里不会觉得该部位莫名鼓起来了吗

第一,我不是有钱人;第二,有钱人的钱都在卡里;第三,我的钱包一般放屁股兜 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 一直看中了这个牌子的一款对折钱包,但是就是怕大小不合适....
    对折的会露头出来,看样子不合适啊...

你可以只带20面值的,不露头哦

• Tommy Hilfiger 三折 钱包我也入了一个,很漂亮,手感很好,但和楼主一样的问题,装一点东西就合不上,不过这也不影响使用吧

对我来说影响使用 [流泪] [流泪] [流泪] ,等人民币发行500或1000面值的时候可以重新拿出来用

• 干嘛不买拉尔夫劳伦的。。。100块不露头,300块到手

看了一下,都是第三方啊

干嘛那么惧怕第三方...我买的就是第三方,没问题。

• 看了楼主的介绍,就不会买这个钱包了,哈哈

晒单区的重要功能:放毒劝败家;解毒劝剁手;屌丝过眼瘾;高富帅炫富;技术流讲解;小白秀智商下限;Vivian女神晒内裤引屌丝***

• 小编偷偷把我的焦点图给换了? [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 放后面,显臀部呀 [呵呵]

• 呵呵那个书挺有意思的,日本人特有的思维。不妨一看

• 标题的冷笑话很冷。

• 不错 看着挺好

• 有个日购的长款!到手后闲置没用过!到手价价加个运费出 270出!

• 我入了这个款式的两折款,美亚入的,红毛子露头,质量不太行,到手就有点瑕疵,印度阿三制造,感觉不是很满意,以后不会再入tommy的钱包了。
    另:装钱包的盒子看起来很结实的样子。

• @zachary1228 精辟

• 哈哈,好巧,上周刚买了同款

• 其实我喜欢薄款的钱包```夏天了厚厚的不舒服

• 这个钱包开始用的时候是会合不上,用用就好了,我的就是这样,装好钱卡,没事放本书上去压着,过段时间就很贴合了。

• 以前用Victorinox的三折,小牛皮的,皮质很好,做工也牛,用了7年都没坏。就是太薄了,毛爷爷装多就合不上,不过现在都刷卡、刷微信,毛爷爷到不是问题,但是卡装满后也是合不上,好多个卡槽,但一般我都只装4张卡进去...算是三折钱包的通病了。

• 有零钱袋吗?

没有 紫薯布丁