一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

2015-05-18 23:14:55 37点赞 157收藏 15评论

认识张大妈,本人从去年底开始的日淘到如今也不下5、6单了。上个月偶然瞄到天猫国际日本kirindo海外旗舰店搞活动,满299免邮费直邮到家,为了贯彻张大妈省钱值得的精神,立马决定下一单尝尝鲜一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

ps:kirindo即麒麟堂,是日本有名的药妆连锁店。貌似去年3月左右在天猫开设了海外旗舰店,也是第一家入驻天猫的日本药妆连锁旗舰店。

闲话不多说,直奔主题。先上两张购物截图:

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

当时除了满299省邮费的活动,还有貌似满350省30的优惠券?(抱歉忘记了),所以面膜和剃须刀其实是凑数的。4月13日下单,直邮到手是4月26日,走的EMS,这速度算有点慢了一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮 不过还好,没有被税,东西的的确确是正品直邮(旗舰店果然诚不欺我)。一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

就不放开箱图了,直接甩干货:

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

开箱大集合一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

强烈推荐这个吃货的福音!减少热量的神器!预感今天会来大餐或者吃多了,赶紧来一包,妥妥地把吃进去的热量耗光!看商品使用说明写了:一天吃一包。之前被拖出去吃了一次干锅和一次火锅,一次是吃之前先来了一包,一次是饭后吃了一包,貌似的确当晚的热量摄入被消耗掉了。至少体重没变哈,也不知道是不是暂时作用,不过貌似还是有些作用一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮 就是没买到加量20%的版本有些残念一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

吃货的福音CHITOSAN AFTER DIET 60包的地址:

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮【Kirindo】吃货的福音CHITOSAN AFTER DIET 60包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【Kirindo】吃货的福音CHITOSAN AFTER DIET 60包,想了解详情【Kirindo】吃货的福音CHITOSAN AFTER DIET 60包,请进入kirindo海外旗舰...220天猫

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

给老公买的剃须刀,一包有6支,感觉很划算!老公使用感想:不太好刮,没有电动剃须刀好用,把下巴刮出一条小口子一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮 。我试了下刮身体上的毛很好使,胡子太硬不好刮。一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮【Kirindo】吉列Custom Plus EX 浮动式剃须刀 6根装 CPX-P欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【Kirindo】吉列Custom Plus EX 浮动式剃须刀 6根装 CPX-P,想了解详情【Kirindo】吉列Custom Plus EX 浮动式剃须刀 6根装 CPX-P,请...38天猫

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

从左到右,从上到下分别是:葡萄补水面膜、立体口罩和光堂爽身粉、创可贴。除了面膜是我的,其他的全部当礼物走亲戚时送掉了一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮 不过爽身粉和口罩都是有口皆碑的好东西,几乎都是大家日淘必淘的,就不多说了。一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮【日本直邮】SIZUKU雫 植物草本精华面膜 葡萄1片欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【日本直邮】SIZUKU雫 植物草本精华面膜 葡萄1片,想了解详情【日本直邮】SIZUKU雫 植物草本精华面膜 葡萄1片,请进入k...8天猫一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮【Kirindo】尤尼佳 超立体口罩 常规尺寸 7片装欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【Kirindo】尤尼佳 超立体口罩 常规尺寸 7片装,想了解详情【Kirindo】尤尼佳 超立体口罩 常规尺寸 7片装,请进入kirindo...32天猫一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮【Kirindo】和光堂Wakodo植物保湿 爽身粉 防止长痱子 120g欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【Kirindo】和光堂Wakodo植物保湿 爽身粉 防止长痱子 120g,想了解详情【Kirindo】和光堂Wakodo植物保湿 爽身粉 防止长痱子 1...39天猫一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮【Kirindo】K-select急救创口贴 利凡诺型 100片欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【Kirindo】K-select急救创口贴 利凡诺型 100片,想了解详情【Kirindo】K-select急救创口贴 利凡诺型 100片,请进入kirindo海外...22天猫

下面主要详细地说说购物感想:

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

从这次购物的税收告知书(不是被税的关税清单)上可以详细地看到每样商品的日本价格,总共是6803日元。

一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

邮费是1520日元,加上商品价格6803日元,这次购物总共花费8323日元。按照0.052左右的汇率计算,大约等于人民币433元左右。而我在天猫旗舰店的消费才332元,感觉自己又占到了便宜一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

所以其实自己日淘也不是那么划算的╮(╯_╰)╭多关注各大网站的活动会意想不到地省下银子。

ps:张大妈让我谈下商品使用体验,以及个人建议。艾玛除了面膜和减热量神器其他都不是我的东西一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

1. 减热量神器上面已经提到过了就不在多说,现在旗舰店价格220元,大家看着价格合适的时候再入手,效果方面我觉得还是有一点的;

2. 面膜我觉得还比较补水,但没必要为了这个而海淘,国产的美即、美丽日记也不错,性价比高,这张面膜适合凑单用;

3. 剃须刀价格挺合适,一般的剃毛还不错,但不适合刮胡子;

4. 和光堂的爽身粉送给几个月大的小盆友了,没用自己身上不评价╮(╯_╰)╭,价格方面还挺便宜(不算邮费的前提下);

5. 创可贴,其实当时也是凑单用的啦,我觉得跟一般创可贴没啥不同,就是胜在日本产似乎质量更好一点?复制几条天猫旗舰店的评论:粘性好,用皮肤的透气小孔,蛮不错的;性价比很高,比国内的邦迪便宜很多,超薄型的;还行吧,磨脚的时候贴了两个,出汗容易掉;创口贴撕口粘着创口贴,不顺滑,还是邦迪好用。

6. 口罩,因为送人了我也不知道效果如何,还是复制旗舰店的评论:鼻子那还是会漏哈气…;口罩效果很好,可惜有点小,不过值得买。到底效果如何见仁见智了。不过我觉得国产防雾霾口罩也还不错,之前在药房花39买过一个。凑单买个日本产的口罩也是不错,专门日淘没必要。

结束,感谢大家观看一次便捷的日淘:来自日本麒麟堂天猫国际旗舰店的海外直邮

【日本直邮】SIZUKU雫 植物草本精华面膜 葡萄1片

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔日用卫生巾

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Libresse 薇尔 舒适V感卫生巾套装 (日用24cm+日用28cm+夜用42cm)

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

SHREDA 诠润 B5保湿修护精华液110ml 深层补水玻尿酸舒缓屏障敏感肌大胖丁