老版宜家Spoka小夜灯——萌萌夜灯三兄弟

2013-05-11 17:05:58 7点赞 12收藏 11评论

谈到这几个小精灵,得是N多年前收的了。拿出来晒晒,希望大家喜欢。

这是老版的Spoka小夜灯,每一个夜灯都包括一个印有自己全身果体照的布袋子,一个充电器。

下面先小露一下脸,是我和我的全身等比例果体布袋照。。。。

干啥~~你们不会要欺负我吧~~~~我可是绝版的了哦~宜家木有卖的了哦~虽然有新版的~但是丑的令人发指哦。。你们上淘宝或ikea官网看看哦~~一定吓到你们~

老版宜家Spoka小夜灯——萌萌夜灯三兄弟新版这两个小兄弟...这简直真是妖精啊~~记得去宜家也看到过。。我被吓到了。。

老版宜家Spoka小夜灯——萌萌夜灯三兄弟

下面看看萌萌夜灯三兄弟吧~~~

由于外面是硅胶材质,所以掉到地上导致脸有点儿脏。。呵呵~

大师兄(中):你们要干什么??刚才要欺负我弟弟么?打架么??!!

二师弟(右):他们要欺负我~

三师弟(右):好怕~

老版宜家Spoka小夜灯——萌萌夜灯三兄弟既然是夜灯,就得发光哈~实际里面是有一颗电池的。插电的时候可以用,断电电池还可以维持挺长一段时间。只要按一下脑袋他就亮了。

大师兄(中):天然呆萌死你们!!

二师弟、三师弟:晕~原来用的是这招。。。

老版宜家Spoka小夜灯——萌萌夜灯三兄弟

萌死你们!!!!!!

老版宜家Spoka小夜灯——萌萌夜灯三兄弟瞪你们~~~~~~

老版宜家Spoka小夜灯——萌萌夜灯三兄弟还是我来用大招吧~小宇宙爆发!!!老版宜家Spoka小夜灯——萌萌夜灯三兄弟好吧~~

最后世界和平了~

最最后~夜灯兄弟们祝小编及广大买有们周末愉快~好好休息~晚上睡个好觉哦老版宜家Spoka小夜灯——萌萌夜灯三兄弟

IKEA宜家BARLAST巴勒思台灯黑色白色柔和温馨大方稳重现代简约

IKEA 宜家 SOLVINDEN索文顿LED太阳能台灯挂灯装饰摆件家用

IKEA 宜家 FRIHULT弗利荷壁灯

宜家 思吉拉 灯罩

宜家 思吉拉 灯罩

ÅRSTID奥思迪壁灯

ÅRSTID奥思迪壁灯

IKEA 宜家 SAXHYTTAN 萨克斯希塔恩 创意设计台灯

Ikea 云朵台灯

Ikea 云朵台灯

IKEA宜家KNUBBIG纳比台灯樱花白色创意设计柔和温馨装饰灯现代

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

极简长条壁灯客厅沙发背景墙装饰灯现代简约卧室轻奢线条形床头灯