蜈蚣精的进化史

2016-02-02 13:23:13 64点赞 155收藏 95评论

自从认识张大妈,花钱如流水,消费更上一层楼~~~蜈蚣精的进化史

楼主之前一直没有办双币信用卡之类,海淘一般都找朋友帮忙或者代购,但自从14年接触到张大妈,看着天天推送的超值货,意识到必须自己动手丰衣足食,立马申请了一张中信全币种信用卡,通过一年多的努力,成功从最初1.6W的信用额度自动提升到2.9W,张大妈功不可没蜈蚣精的进化史

作为一个囤货狂人,楼主经常会买同款不同色的衣服鞋,导致衣柜不堪重负。。。看到自己去年收的那么多鞋,觉得需要总结一下,这里晒的只是楼主收到的比较喜欢的,不喜欢的就先扔一边。

粗略估计一下,去年楼主在日亚、美亚、英亚、意亚、德亚、西亚、6pm上均有所获,主要值友总是推大码福利,楼主属于那种不买就觉得吃亏的人,所以买了40多双鞋,主要购买的是这几个牌子:斯凯奇、ecco、coach、ASH、NB、PUMA。其中有十多双鞋是给我侄子、侄女、外甥买的,都穿走了,所以就不上实物图了。

ECCO系列

蜈蚣精的进化史

话说最早接触这个牌子还是六七年前,当时买了一双单鞋,很舒服,设计也很简洁,从此就喜欢上这个牌子。

先说说ECCO尺码,以供大家参考。楼主39的脚,穿ECCO的靴子和系带的单鞋一般都是39EU,但是穿单鞋一般得小一码,因为之前买过一双39的单鞋,起码得有40那么大,所以如果没买过这个牌子的,建议去专柜试穿后再购买。

1.大黄靴

蜈蚣精的进化史ECCO Women's Gora GTX Hiking inspired$71.99美国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这双是看到值友推送入的,其实现在上班很少穿这种款的鞋,但架不住比专柜便宜太多,加上黑五时候7折码,当机立断买入。因为当时转运东西比较多,就没有细分运费是多少,到手差不多550左右。这双鞋的颜色发青黄,鞋的重量比天木兰的轻(天目兰的鞋太沉了,楼主有一双三四年都没有宠幸了)。

2.运动鞋

蜈蚣精的进化史ECCO CS14 Damen Sneakers: Ecco: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€79.08德国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这款运动鞋的配色楼主很喜欢,之前在专柜看到就觉得不错,看到值友推送,立马收入囊中,德亚上购得,到手69.03欧,这款比较好配小脚裤~~~

3.秋冬靴

蜈蚣精的进化史ECCO Women's Touch 75 Mid Cut Boot这款ecco 爱步 Touch 75 Mid 真皮女靴,属于爱步Touch系列,是2014秋冬新款,采用头层牛皮材质制作,柔软舒适,靴帮带有柳钉设计,时尚感十足,带有可...$62.92美国亚马逊查看百科详情

蜈蚣精的进化史

这款是绒面,跟差不多7厘米,秉承着ECCO一贯的舒适度,日常上班穿无压力,由于靴筒脚踝处较细,估计有的人穿会感觉比较紧、勒脚。

4.系带靴

蜈蚣精的进化史Ecco ECCO TOUCH 25 B - botas de combate de cuero mujer, color negro, talla 39: Amazon.es: Zapatos...Ecco ECCO TOUCH 25 B - botas de combate de cuero mujer, color negro, talla 39: Amazon.es: Zapatos y complementoswww.amazon.es

蜈蚣精的进化史

这款是西亚52.25欧到手,开始以为是系带的,没想到还有个侧拉链,方便穿脱。这款鞋面类似于绒面,不太好清理,但是鞋本身很轻很舒服,出门逛街基本穿它。

5.休闲鞋

蜈蚣精的进化史

ECCO Damara, Women's Oxford Lace-Up£46.98英国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这双英亚39.4磅到手,本来不想买的,因为以前买过类似款,但看在价格喜人,随之入手。这双鞋码很正39正合适,鞋底偏软,脚感舒适。但是搞不懂鞋带的设计,皮带特别不好系,幸好有副备用带。

6.运动鞋

蜈蚣精的进化史Ecco MOBILE III Damen Derby Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€44.98德国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这款是给我嫂子买的,平时穿别的运动鞋38码,这双穿37合适,所以一定要提前去专柜试穿。这款实物我觉得还不错,一样布面和皮面相结合。

7.男鞋

蜈蚣精的进化史Ecco ECCO HAROLD, Scarpe Derby con lacci uomo, Marrone (Cognac), 43: Amazon.it: Scarpe e borseEcco ECCO HAROLD, Scarpe Derby con lacci uomo, Marrone (Cognac), 43: Amazon.it: Scarpe e borsewww.amazon.it

蜈蚣精的进化史

由于ECCO男鞋一般特价的都比较丑蜈蚣精的进化史 ,所以很少买,这双是有天浏览意亚的时候发现的,正好有我哥能穿的码,而且正好特价,立马给他买了一双。这款正装鞋算是比较舒适的,样子也不错,到手71.65欧。

COACH系列

蜈蚣精的进化史

6PM上的COACH单鞋平时都不贵,但是看到推送的时候好多值友评论都说丑,但我觉得有的还可以蜈蚣精的进化史

尺码参考:39脚穿8码合适。

1.白色款

蜈蚣精的进化史COACH Kimme$59.996PM

蜈蚣精的进化史

蜈蚣精的进化史COACH这两双鞋,其中白色那双在专柜看过,当时特价999元,款式还是比较简洁大方的,正好赶上6PM放9折码 ,立马收了这双,这双鞋底比较滑,需要去修鞋店粘个底,鞋面因为是绒面的,所以比较爱脏,但是这双小白鞋真的很好~~~

2.红色款

蜈蚣精的进化史COACH Fredrica$64.996PM

蜈蚣精的进化史

这双红色是黑五时候收的,因为看到85折码,不买点啥总觉得不对,所以硬凑了两双鞋,钱就是这么么花没的蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史 这双比白色款好穿,这双采用的是豆豆底,跟迷你唐卡的型差不多,但是比唐卡跟脚,这个红色偏酒红,显得较白,值得拥有~~~

ASH系列

以前在专柜买过两双ASH的鞋,脚感很好,高跟的走道也很稳,所以看到大码特价,楼主一般都会搂不住,必须买买买。

尺码参考:楼主穿这个牌子的鞋都是9码合适。

1.白色款

蜈蚣精的进化史Ash Women's Impuls Fashion Sneaker$63.39美国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这双白色的是黑五时候美亚买的,鞋面类似蛇纹,估计穿的时间长会爆开,但是当时有个7折码,直邮到手不到$60,所以总的来说还是很超值。

2.黑色款

蜈蚣精的进化史

这双黑色是6PM上收的,当时正好特价,不到60刀,原链接已经没有了。个人感觉黑色款比白色款更好穿、好搭一点,此外这两款鞋都不适合脚背高的人。

斯凯奇系列

蜈蚣精的进化史[スケッチャーズ] SKECHERS スニーカー GO WALK 2 - HYPO: シューズ&バッグ:通...円4380日本亚马逊蜈蚣精的进化史[スケッチャーズ] SKECHERS スニーカー GO WALK 2 - HYPO: シューズ&バッグ:通...円4380日本亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 2 Hypo Walking Shoe$39.29美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Renew Slip-On Walking Shoe$33.39美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Insight Slip-On Walking Shoe$34.19美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Slip-On Walking Shoe$30.82美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Lace-Up Walking ShoeSKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国广受欢迎。这款SKECHERS 斯凯奇 G...$36.1美国亚马逊查看百科详情蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Fitknit Shoe$39.99美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Lace-Up Walking Shoe$36.1美国亚马逊

自从去年买了第一双这个牌子go walk系列之后,简直是一发不可收拾,老妈膝盖和腰不太好,所以对鞋很挑剔,但对此鞋的评价超级高,传说中的踩屎感,穿上之后一夏天基本就是两双倒着穿。如果外出游玩,强烈推荐此鞋,绝对是居家旅行必备之良品,但是就有一点不好,这鞋臭脚 蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史

尺码参考:楼主和老妈的脚一边大,所以鞋可以换着穿,这款39适合8码,38适合7码,以此类推。 这都是买出来的经验,老妈穿着好之后,我又给我嫂子、老姨、姑妈一人买两双。

这么多款中,我和老妈都比较喜欢go walk2紫色那款,那款买的时候折扣不是很好,但是胜在颜值较高,老妈很满意。鞋太多,价格就不一一说明,除紫色外,基本都控制在300元以内。

上个外出时穿的图片

NB系列

前两年NB574太流行,老妈的一个姐们穿了一款,回家跟我说那个NB的是啥牌子,看起来挺好看,鉴于老妈难的提出喜欢啥鞋,立马带上专柜看一圈,结果没有满意的。后来便上美亚让老妈挑挑款式,最终挑了这款墨绿色,但是这款买的时候就没有啥折扣,不具性价比,好在实物比较满意。

蜈蚣精的进化史New Balance Women's WL574 Precious Metal Pack Running Shoe,Emerald,8 B US$74.95美国亚马逊

蜈蚣精的进化史

尺码参考:楼主和老妈一样,穿US8码。

底下的,贴出来的部分连接,都是我买给侄子侄女的,基本都是按照他们原有同品牌的鞋号大半码或大一码买的,价格吗大多数控制在200以内。

蜈蚣精的进化史New Balance KV513GRY Running Shoe,Silver/Pink,2 M US Little Kid$17.78美国亚马逊蜈蚣精的进化史New Balance KG635 Running Shoe (Infant/Toddler),Silver/Green,9.5 XW US Toddler$21.65美国亚马逊蜈蚣精的进化史New Balance KL574 Pre Lace-Up Running Shoe (Little Kid)$47美国亚马逊蜈蚣精的进化史New Balance KJ990 Lace-Up Running Shoe (Toddler/Little Kid/Big Kid)$19.42美国亚马逊

PUMA这两款是亮灯的,小朋友都很喜欢,但鞋型偏窄,不适合胖脚。

蜈蚣精的进化史PUMA Speeder Illuminescent V Light Up Sneaker (Toddler/Little Kid/Big Kid)$15.99美国亚马逊蜈蚣精的进化史PUMA Speeder Illuminescent V Light Up Sneaker (Toddler/Little Kid/Big Kid)$15.99美国亚马逊

题外话:去年收的一块很满意的手表,性价比、颜值都很高——CASIO SHEEN 女款玫瑰六局电波版

蜈蚣精的进化史CASIO 卡西欧 SHEEN Voyage SHW-1700D-7AJF 女款玫瑰六局电波版 世界最小六局电波女表,女性风行风格设计,精致灵动,卡西欧SHEEN玫瑰金盘和银盘版新低价,比张大妈上次镶金表链款SHW-1700SG-4AKF降1500日元,两款...382063 Pr1ncess

蜈蚣精的进化史

感谢各位能够观看完此流水帐,希望2016再上一层楼蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史

• 楼主的腿好长 [皱眉] ,你一般一个包裹放几双鞋子回来?转运是?

一般两双鞋再加点小东西合并一个包裹,美国转运用的是海带宝,有的时候挺慢的人,现在比较喜欢直邮方便快捷

不知道这样回来是一双鞋运费大约多少,会被税过吗

• 楼主有微信或者QQ不,我妈妈要不好,想问下鞋子的事儿 [不好意思] [不好意思]

有尺码参考,都是准的,而且斯凯奇专柜很多,可以去试穿

好搭,谢谢

• 看到楼主用海带宝,就有搭讪话题了,来来来,一起来骂海带宝!

虽然我也想骂,但是上周买的jins眼镜海带宝日本ems过来,从下单到收货7天吧

黑五买的,现在还清关呢,求安慰。。。

• 我有楼主同款ash白色平底鞋~40码,有点驾驭不了~不过超好看呀~

这款式我有四双,都不错,就是显脚大,谁让本身脚就大 [尴尬]

• 那个白鞋是我想买的 但是幸好没有买 楼主你买得好便宜!

白鞋我买的时候就剩9码及以上的,超值

• 楼主脚是39码的正码吗?国内的鞋一般穿多大的,求参考,大码买鞋海淘愁尺码啊

正码,全是穿39的

不好意思,国内你一般穿什么牌子?因为本人也脚大,穿国内39基本都靠挤

• 这手表和你的逼格太不符了,怎么的也得是卡地亚啊

我对表不那么在意,楼主逼格不高 [龇牙]

• 楼主太厉害了 我也是穿大码 以后海淘求拼单!可以吗 [大囧]

上次有个值友拼单之后就不了了之了,幸好转出去了,要不就砸手里了 [黑线]

• 和楼主一个码 这几年也剁了不少鞋 不过没楼主这么夸张 [大囧]

这只是去年海淘的一部分,还有很大专柜和马云家的 [皱眉]

我也是 海淘了专柜也没少买 [大囧]

• 请问楼主,斯凯奇38穿7?我看尺码表37是7啊

斯凯奇尺码偏大,要是犹豫,最好去专柜试穿

谢谢楼主!

• 想问问楼主脚长多少 就是脚放纸上从最长脚趾量到脚后跟的距离 [期待]

24.5………… [小眼睛]

嗯嗯 和你脚差不多 以后买就直接来翻你帖子了 [惊喜] 感谢啊

• 我想问楼主,手表多少钱收的?

到手好像1600左右

• 感谢分享,已打赏。撸主和我媳妇鞋码一样,脚似乎也一样瘦?以后若有机会,帮忙拼单。。。坐标山东。。。

我帝都的,不过很少拼单,因为我自己就能败好多 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 斯凯奇我美亚撸的7.5码,这个大小貌似有点尴尬!楼主那双coach小白鞋真得好美!

那白鞋超级容易脏,穿两次就已经无力回天 [皱眉]

• 问下楼主,手表用了这么久边框金色部分有没有刮花掉色迹象呀,镀金的好怕掉色....

抱歉,刚看到。划痕有点,没有褪色

• 没有尖头高跟黑丝风,差评 [邪恶]

• 我承认我是来看脚的 [害羞]

• 脚比鞋好看,手比脚好看 [阴笑]

• [观察] 楼主还缺弟弟么

• 脚大 估计人长