匿名用户 2014-03-03 15:08:19 50点赞 268收藏 182评论

BB衬衣SMZDM webpage经常推荐的优质男士着装,尺码一直是困扰各位消费者的问题吧,花了钱没买到称心如意的东西,退换货又麻烦,可能是各位出手的心理障碍吧。以上问题个人猜测,猜对了捧个场,长人气,没猜对,您一笑而过;不打妄语。

衬衣什么内穿外穿的我搞不懂,自己穿着舒心,到各种场合别穿错就行,我个人没有什么特别深的研究。泡妞,职场,见客户,周末朋友吃饭,会展会议什么的,您总的考虑考虑吧。好了,说重点:本人身高168cm(裸身高,以前经常被鄙视为2等废人),体重60kg加减3kg,体重一直控制的很好,现在还能穿下青葱岁月的牛仔裤,身材应该算是不胖不瘦那种,胸围没测量过。

此次晒单的3件BB衬衣是元旦时候活动入手的,200 USD 3件,刚才我去我的BB官方网站看看了看,元旦时候的活动价格,现在有的比这个价格还低,坑爹。当时的价格是:59.67+59.67+59.66=179 USD;现在的价格是36.8+92+36.8=165.6 USD,再次表示坑爹了14刀左右。

Supima® Cotton Non-Iron Slim Fit White Golf Collar Broadcloth Mini Gingham Dress Shirt

链接点击此处 官方网站现在价格37 USD

Supima® Cotton Non-Iron Slim Fit Broadcloth Mini Pinstripe Button-Down Dress Shirt 链接点击此处 官方网站现在价格92 USD

Supima® Cotton Non-Iron Regular Fit Point Collar Broadcloth End-on-End Twin Stripe Dress Shirt 链接点击此处 官方网站现在价格37 USD

没图说个杰宝,订单详情:

订单详情订单详情

X家广州入关:保险+快递 116 RMB,被税:214 RMB,货物总值192 USD,大家比较比较值不值。X家的邮件回复倒是还很快,碰到美国节日加上中国春节,还有美国东部暴雪,春节节后上班才收到,开苞的过程不叙述。BB官方网站注册发运时候必须要填写电话号码,所以选择了X家转运,鄙人一贯用的转运没有提供电话号码,这点不爽。BB官方发运是FedEX,入关开箱被睡,箱子的FedEX信息被覆盖,换国内EMS信息。比起我惯用的转运,X家还是有些让人小失望的,没有比较就没有发言权。

六年前结婚买的衬衣信息如下:

几年前衬衣信息几年前衬衣信息
这衬衣也是在家里女王大人的目视下购买的,还有一件亚麻黄色的,放在老家了。上身的图片:

褪色和偏小的衬衣褪色和偏小的衬衣
衬衣没有扎入裤子里头,就一民工本色;

褪色的衬衣扎裤子里头褪色的衬衣扎裤子里头
以上是自己老的衬衣的效果,供看官参考,下面图片都是上面订单的衬衣参考,总体来说slim fit的确是超级修身,穿秋冬的长袖内衣(秋衣)在里头都觉得把宽松的内衣从新挤了一下,regular fit 就和原来老衬衣一样,还有活动空间。当然我个人还是更喜欢slim fit,女王大人也说 slim fit 更nice。 slim fit 里头要穿紧身内衣,优衣库那种,或者背心(美剧里头多多)。衬衣袖子偏长一点,三件都偏长,我的照片上可以看见。衬衣背后图片还看官网图片,在家里凌乱的阳台上拍摄的,自觉忽略背景;衬衣和裤子的协调,自行忽略。

BB衬衣尺码:14 1/2 - 34,订单中也可以看见尺码,实际袖长33更合适。

超级修身01

常规修身

regular fit01regular fit01
regular fit02regular fit02
regular fit03regular fit03
哦,对了,不知道会不会有人觉得身摆偏长?负责任的告诉你,长点扎裤子里头不容易蹦出来,尤其是后背,以前的旧衬衣是容易溜出来的。曾经到BB专柜试衣间试过的尺码,营业员看我的身材还是很准的,毕竟吃这碗饭的,专柜价格RMB2400+,折扣完毕后RMB1300+,各位脑补。

小个子爷们看过来:Brooks Brothers 布克兄弟 官方网站购买衬衣 晒单我是不是考虑换根皮带了,班尼路大概10年了吧。

总体来说这3件衬衣值,3年不用再买长袖衬衣了。

到了春夏季节,各位同学,BB网的衬衣尺码供你参考,身材和块头和我相当的更要看过来?

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

男士纯棉正装衬衫

男士纯棉正装衬衫

男士棉质牛津衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers Stretch Performance Series, Check Sport Shirt

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士冬新纯棉美式纯色长袖休闲衬衫 4004-藏青色 S

Brooks Brothers 布克兄弟 男士长袖衬衫 BB1001998

Brooks Brothers 男士牛津纺Supima棉正装衬衫1000025471 4003-浅蓝色 14/H/3

Brooks Brothers 男士春夏新凉感泡泡纱扣结领长袖衬衫

Brooks Brothers 男士夏新扣结领亚麻条纹短袖休闲衬衫

Brooks Brothers BrooksBrothers) 男士23秋新绵羊毛纯色拉链开衫毛衣 4004-藏青色 XS

• 贡献个尺码参考:我本人,176cm, 70kg,领围39,肩宽45,胸围92,腰围82。买的BB的衬衣尺寸是15/33。领围正好,肩宽正好,胸围和腰围都属于修身但还可以再瘦一点。袖子解开扣子自然下垂正好到手腕虎口处,应该也是正好。如果不想袖子太长可以选32的。

我选的是extra slim

32对于176的兄弟太短了吧?34对于我偏长,170兄弟33应该正好。

• 身材不胖不瘦,除了肚子

肚子还好,没那么悲观

• lz尺码说得很好 [惊喜] 灰常感谢 最后一件14 1/2-32是在国内专柜看的否?32 33 34和袖长有关吗? lz觉得哪个袖子更合适呢?我没买过正装的衬衫 求教~

32 33 34是袖长,我想我的应该是33最合适,34偏长

最后一张图是您在专柜试的 32的袖子短了吗?我看lz身材不胖 有人说不胖上extra slim就可以了 lz试过吗?

• 楼主,请问一下,我刚在BB家下单了,但是貌似没有地方看到他的发货单号,你是在哪里看到单号的?

hold 住,我也忘记了,

在shippment confirmation 的邮件里面会有快递的跟踪单号

• 楼主要是明星 估计bb就要发函了 请求再也别毁他家衣服了

看不懂啊,貌似是损我

• 还是sf修身的不错。请问为毛穿衬衫还要穿内衣?

这不是冬天还没过完么

• 楼主在官网买付款顺利么?我付款都10天了,一直都是be submitted的状态,到现在都还没发货,今天又扣了一次预付权。
    请问楼主是怎么填写billing address的?

帐单地址我填写的是实际中国地址,英文填写的。发货地址是转运公司收货地址。另我用的是招行运通联名信用卡。

谢谢!我的地址也是这样填写的,不过是交行双币卡,求人品吧。

• @Chasing_you 请问你买衬衫用的什么转运公司,最多一次是几件?

友家,3件一次

谢谢分享!

• 楼主你好,我也不知道你到底是14.5-34还是14.5-32。反正我170cm,63kg,你觉得14.5-33合适不?望回复

如果肩宽,14.5-33合适;如果肩不宽,32

谢谢大哥了。

• 衣服下摆偏长,袖子也长了点,严格来说不合身,衬衣的气质没有穿出来。衣服扎进裤子里侧面的特写有点发福,瘦瘦肚子为佳。

• 劝你别买了,大肚短胳膊,完全穿不出BB的味道,不如老老实实去雅戈尔之类的买件穿穿

今天试了雅戈尔,妥妥的合身啊。。。

• 液氨整理是渣,穿了过敏

• 明显大了不合身,别穿了。衬衫就是要贴身,因为同样的原因我放弃了这个牌子

• 感觉你那衬衣大了!

• 恕我直言,楼主每一件感觉都略大了啊。。。一点都不修身,没有衬衫的干嚼

• 这身材也太差了,骨架小,没胸肌,这么瘦还肚子还这么凸出,完全没有穿出bb的味道

• 这袖长 您是来解毒的么

• 嗯,很好很实用

• 看来我在bb买了三次衣服没有被税,人品还是不错的。

过去的5年里面买了差不多20次,一次也没哟被税过

• 这头发…………