2014-03-03 14:43:58 57点赞 105收藏 92评论

本来没想购买此物,觉得用处好像不大,在一位宝妈同事的洗脑下,还是败了一个屯着美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器。听说手动的效果更好,鉴于本人异常的懒美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器还是电动的吧。牌子也是那位宝妈同事推荐的,说很不错,我也没去研究。一开始考虑海淘,但算算和某宝的美版价格也差不多,就直接在淘宝(购买地址)买了别人自己海淘的美版美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器。等买了在网上看看,貌似有三个版本,美版、欧版和国行的,只有美版电源不能直接使用,是110V的,其他两个没问题,而且不同版本里面的东西也不一样。管他呢,到时候配个110V转220V的适配器,一般就在家里用用的美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器。接下来就来个简单的晒单:

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲可以看到对方是在ebay上买的,原封全新美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲本尊粗线,我看过其他几个盒子,国行和欧版的也不太一样,美版貌似也有新版和旧版的包装,这里就不去纠结了美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲背面有物品清单,等下可以核对下

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲封口完好,的确是全新未开封的美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲打开盒子,里面塞得满满的,很充实美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲所有物品一览:电动机组*1、吸乳护罩*1、连接器*1、导管*1、防溢出阀*1、防溢出垫*3、150ml奶!瓶!>*2、奶瓶一体盖*1、奶瓶座*1、110V电源*1、便携带*1、挂绳*1

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲附上国内的物品清单,大家可以对比下

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲电动机组圆乎乎的,挺萌的,按键手感也很不错美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲背面有个带子扣,方便随身携带

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲除了外接电源,还可以安装4节5号的干电池,适合外出使用

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲吸乳护罩、防溢出阀、防溢出垫和奶瓶一体盖已经事先安装好。奶瓶架感觉略轻啊美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲两个150ml的奶瓶,中规中矩,不过我发现瓶盖旋不紧……怎么破?美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲导管略感脆弱啊,特别是接头处,有时候插的很紧,拔出来怕伤着导管美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲聊胜于无的东西,外带很方便

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲美国110V专用电源适配器,买的时候还不知道,只能转接了,网上那些国产的所谓美德乐专用电源真心不敢买……美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲之前说盒子里满满的很充实,其实一大半是纸片的功劳美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲虽然说是英文说明书,但配合图解,上手组装使用问题不大

▲当然,大家也可以去网上下中文版的说明书,打印出来,毫无压力美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲由于转换器还没买,先用电池试试

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲按下上方的电源键开机,一开机就开始工作了,电机不是持续的在吸,而是有间隔的吸,可能也是对胸部的一种按摩吧。左右调节吸力强度,说明书上说强度有5级可调,按住左右键是快速加强或减弱吸力。下方是泌乳键,吸一会等有乳汁分泌出来的时候按下此键,如果忘记,2分钟后会自动开启此功能,还是很人性化的。

美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器▲合体,组装和拆卸都比较简单,方便清洗

总结:

优点:

1、造型小巧,做工精细、外出携带都有考虑。

2、外接电源和内置电池都有,适合各种场合使用。

3、吸力很柔很均匀,有一定的按摩效果,不会让孕妇有疼痛等不适感受。

4、组装和拆卸很简单,便于清洗打理。

缺点:

1、导管看起来有点脆弱,拔插多次可能会伤到接口处。

2、奶瓶底座略轻,着地面积较小,感觉略不稳当,可能奶瓶有乳汁的时候会好点。

3、美版110V电源国内不能直插,需要用220转换器,略显麻烦。

4、价格略贵。

话说这个东西以后不用了,怎么处理啊?好像也不能给别的妈妈用吧,毕竟要注意个人卫生,请有经验的宝妈指点下美版 medela 美德乐 Swing 丝韵 双韵律电动吸乳器

• 电池用不起,一会就没电..直接TB入了电源

我准备转换器搞起……

电源加转换器,体积大又沉,在家没问题,出门不方便

• 不用的话,可以出手,tb上到处买配件的,楼主不用担心

感谢提醒~ [高兴]

用过一波后,出手大概什么价位, 在那个神奇的网站?

• 今天中午 刚收到 也是某宝入的美版(朋友介绍的),被老婆拿着对着我的OO吸了吸 那个冰凉的啊 老婆笑抽了

[傻笑] 我也笑抽了,好有趣~

还有两个半月 [希望]

• 某宝上卖得美德乐专用电源有用过的吗?

不敢买啊,怕爆炸

• 到手多少钱丫?

一千多~~~~~~

• 推荐用充电电池,eneloop或者enelong,能用一周。八节轮换,电池将来小孩玩具都未必够用。当你夜里醒来找电源插或者外出时就知道电池供电的好处了。

感谢经验和推荐~

是不是TB买的?问下TB店名字成不?

• 一直在用这款,也是我从美亚海淘回来的,同时还买了新安怡手动,用了就知道好啊,不疼快捷吸得干净,其他吸奶器都是浮云,新安怡手动也被我扔一边了,太疼了。。这个奶瓶底座是要和底座一起用的,那样才稳。祝楼主宝宝健康出生。

感谢祝福~~ [脸红]

• 我家的电源就没用过,完全靠电池,方便的多。再有买这个一定要配原装储奶代袋,喝不了的做好标签,冰箱冷冻。给宝宝备用。尤其是初乳,堪比黄金。一定不要浪费。

感谢建议~~ [高兴]

储乳袋有什么推荐吗?要被多少个合适?

• 真人秀呢??

• 不错,我也打算搞一个。

• 晒下工作照撒!

• 快来器材实操示范图! [酷]

看来和我一样看实战的人还是有的~~~

看到评论数就知道木有真人兽,但还是手贱进来了,愿准妈妈们都顺利生产!

• 请使用eneloop充电电池,4节可以使用一周,买8节轮换。绝对比半夜爬起来去插电源好用多了,放枕头旁,且便携。 小孩大了以后的玩具用电池地方多着呢, 也可以采用价格较低的enelong国产电池

这个充电的可以一直使用的吗???是白色的吗???有链接吗???谢谢了噢。

充电电池是可以反复使用的啊,你可以smzdm搜一下充电电池

• 真人兽呢真人兽呢!!!!

• 可以把电机部分转出去

• 如果老婆打算生老二,就请转给我,之前买了各式吸乳器N种,包括贝亲的电动,最后还是用新安怡手动的解决问题,痛苦啊

我家是成人嘴动版,更痛苦啊……

原来是老公吸出来再吐到瓶子里。再喂宝宝。。或者直接老公吸出来喂孩子 [献黄瓜] [倒地]

• 看照片电源4.5v 800ma 用手机充电器就可以了恩...

• 可以转出去啊,我家的就转了

• 楼主怎么没使用照啊~~ [色]

• 看到最后都失望了吧,你们这些人啊!