2014-03-09 16:58:30 88点赞 266收藏 68评论

iherb.com应该是初级海淘比较理想的网站了:中文界面、支付宝支付、直邮中国(使用的是UCS合众速递)iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素,订单价值达60美金全场包邮免运费!首次iHerb订单可节省10美金!订单金额达40美金或以上,可节省10美金!另外还有每单可选一种免费赠品,iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素以及低价试用品,还可以用优惠码哟~

这次海淘是2月14日情人节下单,合众速递承运,过关EMS继续承运,3月7日到手,整整3周!主动报广州海关查验,因总价值才35美元,所以未税。

iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素这个25.9美元的折扣好像是首次购买优惠10美元、满40-10美金和优惠码一起的优惠。不过也可能那个优惠码是7折码,算起来7折的话价格也差不多对的上iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

首先说说这次购买Avalon阿瓦隆维B防脱洗发护发素的初衷。寒假在我哥家住了一个多月,使用了他在iHerb上海淘的Avalon阿瓦隆维B防脱洗发水,基本上是两天洗一次,使用一个月后感觉控油效果明显。我的头发常年大出油,从初中开始吧,到现在这么多年了,控油、去屑洗发水(当然是低端的了,比如力士之类的)用过很多款,但是控油效果都不好,周一早上洗一次,周二早上都没法出门见人;周一晚上洗的,周三早上就必须再洗了。头发出油多,还有一个很大的影响就是容易出现脂溢性脱发,近两年头发的确稀薄了不少。。。这款Avalon阿瓦隆维B防脱洗发水用过10多次后,明显感觉头发出油少了,周一早上洗过,周三早上也不觉得头发很油必须洗。不过我发现刚使用几次后,好像头发很容易被拔下来,手指伸入发根处,轻轻一lu,是很轻很轻的哟,都可以把细小的头发拔起来呢。使用时间长了,这种现象好像有所减少。因为控油效果的确是看的见的,遂决定回学校后自己也买两瓶,持续使用。

鄙人穷学生一枚,还没办过信用卡,更没有双币信用卡了。所以能用支付宝支付的iHerb自然是海淘首选。之前也在淘宝上看过这款洗发水,不便宜呢,大概都要50+到60多一瓶,还不算运费,我这两套洗发护发素+试用品+12美元的运费才不到35美元,210多块RMB,比淘宝上还便宜,而且更保真对不?iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

iHerb注册很简单,这里就不详细叙述了,不过下单后要给邮政身份通提交身份证照片,所以提前给收货人的身份证正反两面拍好照片,并打上水印备用。水印可以写:仅限个人包裹邮政报关专用,他用无效。这里附上iherb论坛上的教程

注册好以后,找到Avalon Organics, 生物素B族防脱发洗发水, 14 盎司 (414 ml)

iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

生物素B族防脱护发素, 14 盎司 (397 ml)

加入购物车,另外别忘了去免费样品区选一样哟,不过要注意,有些赠品是不能运到中国的,网站给出的解释是:现在,由于某种限制,这件产品不允许被运输到您的地区。当时我选的是神马虾青素膏,我也不知道是干什么的,看说明能抹脸就要了iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素总比其他的唇膏、书和购物袋强吧iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素不过现在没货了。

还可以去心动试用价区选购价格的确很优惠,看看有没有自己想要的。当时我选的是鱼油,最后给的账单里这个鱼油才0.7美元,很划算啊有木有?iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素和好唯他鱼油比较一下含量。

都加入购物车里后就可以去结算了,填好了收货地址(中文),用支付宝支付后,14号当天就用合众速递送出来了,提醒大家,合众速递的网站查运送状态更新的比较慢,不如直接用单号去EMS网站查询.但是EMS上又不显示何时报关,所以二者可以互补。。。iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素28号到达广州主动报关,3月3号从广州邮政开始往成都寄,6号到成都,7号到我手里,一共历时3周整。包装完好,本人的首次海淘圆满结束!iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

最后附上开箱图:

iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素这个大大的“放”字难道是海关蜀黎写的放行的意思?iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素上下两层保护纸iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素iHerb购物首单:Avalon 阿瓦隆 维B防脱 洗发水 + 护发素

阿瓦隆 维生素B族 防脱洗发水

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 维B族洗发水 946ml

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 健发防掉有机洗发水

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 健发防掉有机洗发水

Avalon阿瓦隆生姜防脱除螨洗发水生姜控油蓬松孕妇正品946ML

AVALON ORGANICS 阿瓦隆 茶树薄荷精油控油洗发水 414ml

78元

Avalon Organics 有机薰衣草洗发水 325ml

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

阿瓦隆 健发防掉有机洗发水护发素套装

美国Avalon阿瓦隆生姜洗发水防脱发无硅油孕妇可用414ml

阿瓦隆(Avalon)无硅油薰衣草精油滋养调理洗发水 325ml

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

Avalon阿瓦隆 生姜防脱洗发水 946ml

Avalon Organics 阿瓦隆 维生素B族防脱洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水

Avalon Organics 阿瓦隆 有机茶树洗发水