Sebago Clovehitch II 男款双眼船鞋

2014-04-22 08:23:58 225点赞 37收藏 21评论

作为学生党一枚,自从关注值得买和海淘后,内心各种翻腾,从Timberland 的靴子看到Red Wing 的875.我只能说想买的东西太多了,加上人民币的疲软,从之几年前的7到现在的接近6,怎么看这都是一笔划算的买卖Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋

在美亚8折码推出后,搞到了邮件码后,每天刷微博、微信的工作改为,刷小编的汇总贴。本着能马上上身,提升**的装备购买思路。谁知那么多超值表都不是我等学生党的首选,我将目标定位于鞋子和衣物这些立马见效的物品。Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋等啊等啊等啊。。。。。

[商品:Sebago Men's Clovehitch II Boat Shoe]

终于等到了他,虽然有Timberland的经典船鞋镇场子,但是我害怕**提升太高镇不住,选择了船王的Sebago Men's Clovehitch II Boat Shoe。看美亚的评价还不错,选择了9.5 2e 下手了。一次就买这一件怎么能行,学生党最常用的是什么,肯定是牛仔裤啊。上次回家去levis试穿了牛仔觉得还不错,就是价格实在是有点离谱了不就一条裤子么,美亚上的价格才是入手的绝佳理由。在知乎上看到牛人“养牛”的经历,想想和自己也挺符合的,半年穿着一条牛仔裤还不洗,正合我口味,养牛要先买没脱浆的回来后还需要脱浆才是养牛的开始。找了一圈找到了他。

[商品:Levi's Men's 501 Shrink To Fit Jean]

3月7日下的单,开始耐(xiang)心(sha)等(ren),9号发来邮件说没人签收,吓出一身冷汗,后来一查是风雷周末不上班也不签收。10号X雷签收,然后本是想走原箱闪运,但牛仔裤的重量大大超过我的预期,前期充的钱不够,只好再次提交订单,等待发货。18号付款待发货,180多票子好心疼。选择了X雷的刚开的B渠道买,这个渠道相比A说是要快,价钱么能高个十几二十的。抱着尝鲜的心态,想不到这海淘的等待期实在是太长了,被我天朝养成的当日买次日收的习惯彻底爆发了。但我开始反思这种求快的心理应该改改的时候,终于在愚人节这天看到了曙光和第一个税单。好吧,愚人节快乐Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋

在那个明媚阳光的午后,EMS发来短信让我去取包裹,下午的小雨不能阻挡我愉悦的心情,我哼着歌来到代取点。我一眼就看到了我的包裹,因为他是里面最大的,就是你了。签字时代理点的工作人员好奇的问,这从那寄来的啊? 我莞尔一笑腼腆的说:国外寄来的。。。。Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋

先给这个大家伙来张照,用学生党的手机照的,像素比较低,各位客官见谅了!这年头单反谁用啊!(没钱买不起)Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋 是开箱照,美帝的空气包,还有几个没有破,等着雾霾来的时候应急吧。

为了省钱就把鞋子的盒子去了,只好让大家看看包装纸就行了。

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋

本想着不就一双鞋么,其实上手还是挺重的,尤其是鞋底又厚又增高啊!(请无视地面的残留物)

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋 鞋底的这个英文也不懂什么意思,看官网介绍是妥妥的橡胶大底,上面还有许多的纹路,应该是为了防滑用的吧!

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋 个人感觉皮子挺不错的,不知道雨天可以穿出去不

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋 产地直接没看懂,后来查了查是多米尼亚产的。照例是上少毛腿和鞋子的合照。

二郎腿翘起来。

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋 Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋 看看侧面的感觉。

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋 这张是加了效果的,像是上了油的感觉,看官还是以上图为准。

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋最后提供下大家关心的鞋码问题,本人脚长27.5 宽10.0,买的是9.5 w。实测这个鞋垫是刚好27多,也就是说符合**丝的脚长的。(看下面两幅图)我的脚和鞋垫是基本吻合的。但是奇怪的是穿上鞋子后,发现可以伸进去两个手指,感觉是大了整整一号。这就让我百思不得其解,将此鞋子和其他在国内买的鞋做对比后,我总结出两个可能原因:1、由于这个鞋子鞋面比较高,不像运动鞋这种鞋面底,脚就容易在里面晃悠。2、可能是欧美人的脚型和亚洲人差异,导致这个鞋子就算是长度宽度都符合,但是依然不合适。也欢迎各位大神有什么新的见解,一起探讨。Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋

最最后晒晒顺便捎回来的原牛李维斯标准501一条,为了体现高端的养牛风格(这回知道牛仔裤重了吧,还是没脱浆的,非得到祖国来把这价值几十元的浆脱了你才高兴是吧!)

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋 原产地埃及,无爱

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋

也算是我尝试养牛的第一步,裤子做工一般,美国超市货

Sebago  Clovehitch II 男款双眼船鞋 裤子整体穿上还是比较大,更我现在的牛仔裤相比大了12cm,后面就是温水伺候开始脱浆。用热水分两次泡了2个多小时,就缩到正常大小。因为这几天阴天,裤子还不成形,就不晒了。

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋