2014-03-10 20:23:30 115点赞 132收藏 42评论

爸又来晒装备了,现在有“系列晒单”功能真好 公告:什么值得买201... ,先来一发!

这是昨天(8th Mar)看到主页推荐入手的 Fisher Price 费雪 W2622 ... 。说是有晒单,但链接的晒单肯定不是这款。

还好我手快,手慢的貌似都没买到,比起自营卖完后第三方¥569的报价,¥240确实是好价。

跟亲戚朋友探讨育儿经验时被告知床铃是需要的,儿子今天正好三个月大,视力、听力都在快速发展,买个床铃给他也正好Fisher Price 费雪 欢乐成长之闪光投影床铃 W2622

费雪的产品入过一些,感觉不错,外观可爱,材质安全,设计合理。

目前在用的费雪产品包括:

欢乐成长之豪华新生儿礼盒Y2499 99元神价格哦 [商品:Fisher- Price 费雪 欢乐成长之豪华新生儿礼盒Y2499 彩色]

踢踏爬行地毯P5331 主题是海底世界,拍了照拖着没晒,娃还不会爬,有时能躺着玩一会儿 [商品:Fisher Price 费雪 踢踏爬行地毯P5331]

声光安抚海马-蓝色M8581 最受欢迎的育儿神器?我儿子好像完全没兴趣 [商品:Fisher Price 费雪 声光安抚海马-蓝色M8581(包装更替中 随机发货)]

还有些费雪的玩具、餐椅什么的暂时用不到,先屯着了。

晒单开始!

盒子正面:

盒子反面:

盒子上的中文说明,简体繁体都有

产品标签及条码,W2622无误

需要的电池,AAA也就是7号电(2节),C(4节)是什么?

拆了盒子,里面就这些

看着说明书开始安装

看看各个部件吧:

“Mobile Hub 床铃中心”

蓝灯大象

黄灯狮子

红灯猴子

“Spinner 旋转片”,两只小蜜蜂

“Remote 遥控器”

装入2节7号(AAA)4代爱老婆电池

遥控器实际操作就一个键,按下停止,再按启动

“Base 底座”(我感觉叫做主机更合适些)

下方这个红色按钮按下换音乐

主机侧面,

左边红键建调节运转模式

(从左到右:仅音乐、音乐+旋转+投影、音乐+旋转+灯光、音乐+旋转)

右边红键开关及调节音乐与音量

(从左到右:关机、静音、小音量、大音量)

投影模块,很简单,用灯光+镂空来投射月亮星星

主机与支架的连接部分,四个金属点是供电+传输控制用的

遥控接收部分

给主机装电池,就是盒子上标的那个“C号”电池,打开一看原来就是2号电池,手头没有怎么办?我用5号电池垫纸巾代替了,因为长度与电压都是一样的。(同样是日淘的4代爱老婆,豹纹特别版,自爆自撸,推荐在此 比普通版还便宜!Pan...

“Arm 支架”,不光用来支起床铃,还要传输电力及控制信号

拧紧两个螺丝安装牢固

再把“Crib Connector 婴儿床连接器”装上

侧面看是这样的

Fisher Price 费雪 欢乐成长之闪光投影床铃 W2622用绑带固定在婴儿床上

(因为目前儿子跟我们睡大床,小床基本用来堆他的杂物,所以我是反装的)

先试试投影,蓝光的,白天投在天花板完全看不出

Fisher Price 费雪 欢乐成长之闪光投影床铃 W2622床铃启用,音乐响起,小蜜蜂转起,小灯们亮起,小伙子一下子被吸引了Fisher Price 费雪 欢乐成长之闪光投影床铃 W2622

床铃部分侧面图

(大象、狮子、猴子三个灯不会转,只是上下摆动并发光)

仰视图

(两只小蜜蜂那个部分会旋转)

看看傍晚的效果,三个灯的发光比较明显了

(小伙子已经洗完澡换了衣服了,还是对它很感兴趣)

还是傍晚,天还没黑,星空投影已经很有效果了

最后看看晚上三个灯的效果

Fisher Price 费雪 欢乐成长之闪光投影床铃 W2622Fisher Price 费雪 欢乐成长之闪光投影床铃 W2622关于此款W2622声光投影床铃的补充:

音乐:熟悉的儿童音乐改编的较柔和的摇篮曲;两档音量都较轻,一般白天用大音量,晚上用小音量,完全不会刺耳。

灯光:光源未知,应该是LED;类似“呼吸灯”大部分时间是亮着的,每隔不到十秒三个灯会按次序慢慢暗下再慢慢亮起,暗的时间在半秒左右;灯光明亮度不可调,亮度比较柔和。关机或遥控停止时,三个灯也是按次序慢慢由明到暗。

旋转:虽然只有“两只小蜜蜂”会旋转,但实际使用下来儿子最感兴趣的就是这个部分;旋转时马达会发出声音,在不开音乐的情况下能够听到,开了音乐就几乎听不到了。

投影:这是四大功能里最弱的一项,投射角度固定、颜色固定、图案固定、不会旋转,只是稍稍点缀了天花板而已,儿子目前还不会去看投影的星空。

总结:费雪又一次没有让我失望,可爱的动物造型比较吸引人,小小一套床铃集合了四大功能,并可以选择组合使用。音乐悦耳,灯光柔和,可遥控,安装简便,关键是确实可以吸引到小朋友来聆听、来观察。如果是五六百的原价购买显得奢侈了,但¥240能买到这样一件商品肯定是物有所值,以后购买婴幼儿玩具依然会首选费雪。

最后感谢SMZDM和爆料人“一个蛋蛋”助我省(bai)钱(jia),祝愿所有宝宝健康快乐!

• 好乖的娃娃 赞

我会告诉你我现在正抱着他睡,已经一个小时了,一放下来就哭闹么。 [喜极而泣]

都是这么过来的,比你家娃大三个月,折腾了一个月,天天睡觉都闹,现在好了,熬着吧!

• @zachary1228 我都没给我闺女买这东西 挺朋友说买气球栓在胳膊腿上让她自己玩 简单实用 [呵呵] [做鬼脸]

是充氦气飘起来的那种么?听起来很有用的样子。

我就在商场外面那种地方买的 额 化学交给老师了 [晕] 充的什么气不知道 不过有一回新闻里说靠近火会爆炸、、、 我闺女现在大了不用玩了 如果你想尝试 建议谨慎啊、、、 [观察]

• 新鲜劲一过就,唉,为毛广告里的宝宝一听到音乐就不哭了,咱的娃一定要折腾俺们当爹的。

据说洋人带娃,哭闹时不抱的,让他知道哭闹是没用的,习惯养成了就好带了。

• 我家10个月了,买什么玩具给他都是图个新鲜,最近特别喜欢玩罐子瓶子,倒是乐高玩的时间长一点

十个月就能玩乐高了?得宝系列盒子上标的是2-5岁吧,看来可以开始收得宝了。

• 女儿马上3个月了,也是抱着好的很,一放下来就哭的房顶都掀了…巧了8号买的澳贝的床铃,感觉还挺实在,和费雪的比起来…好吧,其实是比较吊丝…

看网友评论,床铃还没有气球好用,改天试试气球

• 都开始写系列了呀~

试一下新功能 [脸红]

还有系列经验呢~

• 费雪的东西还是不错的,之前费雪有一款高餐椅,LZ用过不?

买过费雪固定在椅子上的小餐椅,不要用,闲置了,建议购买宜家的餐椅+配套小桌板 好用

谢谢~~方便加个联系方式么?希望能多请教请教 [希望]

• 没败这个,某宝上买了床铃的支架和音乐盒,用绳子吊上人家送的一盒摇铃中的几个,中间再挂个彩色的毛绒蜜蜂,打开时家里的小妞看得不亦乐乎,还时不时来一段‘舞蹈’

• 过来看你娃了,好好享受吧。今后就没好日子了。

• 小伙子很帅气……

• 悄悄告诉撸主,那么小的娃床玲最好别用,容易斗鸡眼,身边有不少教训的

• 电池受教了

• 奶爸辛苦了~~

• 看这个对眼睛不好吧

• 本屌在亚马逊看到个二手的,205块。。。咬咬牙下了单,到货一看,真的就是只打开了盒子,里面的塑料袋一个都没拆 [馋]