你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔

2014-03-14 10:30:56 177点赞 353收藏 211评论

长话短说,作为一个初级文艺屌丝**犯,90元的made in deguo怎么能错过呢? [商品:Schneider 施耐德 钢笔经典Base(黑)(160201)]

自上月19日晚上订购以来,最初让我等一个礼拜(说是25日可以配送),然后到了25日我本来好奇的等待,结果一看到快递跟踪,让我直接等三八妇女节收了,莫非真是从德国电动车开过来的?反正也不是给姑娘三七节的礼物,等就等呗,今天终于等到了,就算是植树节的礼物吧(对自己,要好一点)。各位兄弟,我不善言辞,直接强奸快递盒拆吧!这种方式才是男人的方式!你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔

你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔未破的膜:以下照片纯属手机宿舍拍摄,讲究看吧,不,将就看吧!

你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔摆放的挺整齐,全部家当了

你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔

被子的手头剪刀布不错吧,嘻嘻哈哈!其实当初买笔是看上了这个包装,但是买回来一看,貌似一般般。

一字排开

你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔

不管三七二十一,直接套上墨水盒,开写。。。

三分钟后。。。

你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔做事情还得认真点,其实三分钟哪够啊,我是花了五分钟的。总的用笔感受就是墨水颜色显淡,出水不那么湿润(写到这总觉得有点邪恶),其实应该用“流畅”。一笔一划的正楷写起来还好,如果写草书我觉得应该会有点卡,不知道以后用了加的墨水后出水情况会不会有改善。握笔感觉确如大家所说又黑又粗,像我这样24码的小手握起来还真不是那么顺手。

写到这里,我想起来这些年我手头还有那么些笔,下面来吹吹这些笔的使用感受吧。

水彩笔 [商品:韩国创意可爱文具学生儿童绘画工具水彩笔桶装环保18色彩笔包邮] 这两天每天的白菜剁手价每天都忍不住去看,然后每次这样九块九的,哎,一声叹息!有时真想连黑丝袜也买个一打,你懂得!

你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔

练练手吧。。。小时候一直期待有那么一套18色或者更多色彩的水彩笔,可现在正真拥有了,一点没有幸福滴赶脚。
你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔

下面的笔用的是斑马秀丽(中楷),用来写喜帖是极好的。 [商品:zebra斑马 秀丽笔 软头笔 签到笔 书法笔 小楷 中楷]

你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔

下面出场的是一只美工笔,当时苏宁零元购不知道买什么就买只笔吧 [商品:英雄 HERO 高级钢笔 -6006钢笔]

不擅长写这种字,随便写写了,勿喷各位童鞋。。。

你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔

最后出场的的经典了,三年前当时一下买了十支,到现在也不剩几只笔了。。

啦啦啦啦,hero 616,上搜索链接,几块钱的笔,怎么用怎么爽,也不侧漏了。。

春天来了,送上海子的诗。

你的 施耐德经典 Base 收到了么?晒晒我常用的笔

以上为几种我平时比较常用的笔,说实话,咱不是领导,平时最常使用的还是水笔,又方便又便宜,写起来还流畅,没有特意要求的还是那个写写好了,当然,对于硬笔书法,我认为开始练习就使用铅笔好了,实在要用钢笔,那么616的确是不错滴。

mh370截止到此时仍没有确切消息,no news is good news.

希望珍惜身边人。

• 楼主其实是来晒字的,不得不说真TM的好看!!!

前半句是我的心声,那是真的;后半句是你的心声,应该也是真的吧?

• 楼主写字的纸是?好有赶脚

某宝买的,搜“硬笔书法纸”,十块钱左右几十张,样式有很多。

• 楼主是顾仲安的粉丝?

说实话,这个名字我是第一次听说,特意去搜了一下他的字,顾的字以前还是见过好多次的,也挺欣赏他的字的。我是“无名无派”滴。

• 字不错,请问纸在哪买的?

万能的某宝呀……

• 以后有需要写好字的时候(比如喜帖?)直接从smzdm的晒字,哦不,晒笔帖里征集好了~

那我免费帮你写,你每次结婚都可以叫我,不客气。

每次结婚~~~LZ坏银

• smzdm看到最好的字

我一直以为smzdm是书法论坛,你这么夸我承受不起啊

事实哈,回头我也练练,现在提笔忘字啊,哈哈

• 好字啊。只是有一事不明,楷书里面有的字为什么不是出头的都写出头,比如“不”、“天”。

枪打“出头”鸟,不“出头”怎么能让你看到呢?

• 好字,在这个网站算数一数二的了

谢谢,数一就算了,数“二”我觉得还挺“二”的。

• 能不能不练楷,直接练行。

据说博尔特是先会走路才练跑步的,可惜到现在他还没得过走路冠军。

• 怎么才能写一手好字呀

人长丑一点 [糗大了]

人和字都丑的没法说了 [流泪] 少时不练字 长大徒伤悲呀

• 嗯,床单我很喜欢

如果你是姑娘,那和我一起来滚吧!我比你大一岁,可惜。。。你不像是姑娘哎。

• 妹子的字吧。。。。。。。

我也希望是妹子,这样我就可以。。。。 [色]

• 楼主的字反正是我在smzdm看到的晒过的最好的字

吹吧,其实我更喜欢低调一点。 [示爱]

• 由于字写得差,现在看谁的字都觉得写得太棒了!

难怪我看到每个人都觉得特别美。

• 一手好字~羡慕~ [鼓掌] !~自以为字写的还行,看楼主的书法,我简直弱爆了~ [尴尬] [小眼睛] [赞一个] 已收藏,楼主练字多久?

小时候大人告诉我长大后到大学一手好字能骗到漂亮姑娘,等我练好了,才发现,骗啥姑娘呀,你们骗的是我吧?

• 字写得好 什么笔都好 哭了

手活足够好,还要啥工具?

練字什麼時候都不晚

• 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膜拜 膝盖已扔

扔完以后怎么再膜拜呢

• [哈哈] 我入了几只老英雄,还没到货呢

“英雄”老矣,尚能饭否? [示爱]

• LZ...求勾兑...lamy sarafi, pilot g78飘过.

怎样勾兑才能显得比较低调?

咳咳....LZ不是妹子啊=.=
    白勾兑了...

• 斑马秀丽(中楷)笔头啥模样?

楼主一手好字

跟水彩笔差不多吧貌似