品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机

2014-03-13 13:10:27 52点赞 103收藏 23评论

我爱喝咖啡,从起初的虹吸到了现在espresso,咖啡机用了好几个了。

看了陈豪的节目,里面介绍到了一款便携式的意式咖啡机,真真的喜欢上了。。

起初是想海淘的,后来看到国内某宝也有,价格差不多,就从国内入了(现在后悔了,国内的货都是老版的。。那时国外已经出了hybird了。。老版的只能用易理包)

因为出差的原因不能带正常的咖啡机,但又爱喝意式浓缩,所以也看了其他的几款。比如很热门的myprssi和美帝的爱乐压。但是我最终的选择还是handpresso。原因稍后 放出,先给大家看看货物的图片吧。首先是参数:使用咖啡易理包(硬包),16bar萃取压力。活塞式拉杆,屋耗材需要。配置便携包及备用胶圈等。

然后是到货全家福:

品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机包括主机,过滤碗,便携包和其他一些附件。品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机易理包随机有送,我这次用的是德龙的金宝品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机下面开始做咖啡:品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机最后出品是这样的品味咖啡:Handpresso 便携式咖啡机操作步骤很简单,首先烧一壶开水,与此同时将按钮按至保压档位,接下来就是力气活了。打气吧。。达到指示表绿色区域就OK了。

水开了。到进咖啡机里面,50ML就ok了。然后放上1片咖啡包,拧上过滤碗,反转咖啡机,按下按钮至出咖啡档,就OK了。你看到油脂了吗??话说这个咖啡的味道还真不错的。

最后说说为什么选她的原因吧。首先是便携,带上她,再加上几包易理包就能抵挡一阵子了。对于出差的人来讲足够了;其次,耗材基本为零,这点是完全秒杀mypressi的;再者,易于操作,爱乐压的操作虽说简单,但和这个比起来还是逊色了不少。最最最后的,那必须是出品了,毕竟这不是专业咖啡机,虽说也标注16bar,但是压力是有个衰减的,不过能把易理包压出油来也可以忍了。

总结:这个咖啡机是适合外出携带,不方便使用专业咖啡机等场合使用的。使用寿命较长(要做好顶驱的润滑保养,这个说明书里有介绍,也就是每个月往润滑孔里滴几滴食用油)。如需要高质量的出品则不适宜。

• 应该选mypressi [惊讶]

已经有em-18了。。。。

这货公司应该倒闭了吧?漏气很麻烦

• 想起朋友送我那个只用了一次的爱乐压……

• 看起来好像不错~~~

• 如果是hybird,非常合适,适合旅行
    在家我用爱乐压比较便宜

• 得抽插、不是、抽拉多少次

哈哈!纯笑着飘过!

• 看看就觉得麻烦,呵呵

• 这个喜欢了很久,因为贵始终没出手

• 哪家店买的,价格多少?

• 继续用胶囊。外出就kfc跟m吧

个人觉得麦当劳的好一点

• 用过放弃了,因为压力衰减很厉害,水温低于95度基本泡不出味道来,劝你别忽悠啦

• 当玩具玩玩可以

• 最近刚买了爱乐压,喝了几杯了,油脂貌似是搞不出来的。这款有油脂,倒是有点吸引力。

• 楼主是在pinyuan那家买的吗。有个匿名评价与lz的id有相似度。
    实价得多少?

• 爱乐压根本就不是制作esp的工具,他有其自身的特点,但是跟Handpresso和Mypressi放在一起比较不太合适。便携esp工具,相对来说Mypressi的出品是最好的,只是要达到好的出品工序比较麻烦,要反复的用开水烫水仓,而且因为气弹,根本上不了飞机,加上本体很沉,基本上便携性很差。Handpresso体积、重量、无后期耗材费用,是他的优势,但是出品离一杯好的esp还差很多。倒是他出了一个车载用电的系列产品,只是没看到有使用感受,不太清楚什么情况。

我等没有车的纯屌。还是洗洗睡了

• 去年朋友出差的时候德亚52欧元买了一个,现在反而贵了,油脂很少,胜在便携

• 想想自己这环境就拔草了…招来小强还算好的…

• 求尸体,,,我的一个零件诡异地消失了=-=