2014-03-18 15:52:22 56点赞 194收藏 79评论

儿子这个月就满两岁4个月了,眼看天气转暖也该准备夏天的衣服鞋子了,正好在SMZDM闲逛的时候看见Carter’s在打全场五折外加满40额外75折,当时觉得一看,额~~(╯﹏╰)b这些衣服的价格在国内能买什么啊,而且好歹人家这是牌子货,质量再次也买不了吃亏吧~而且以前全在国内买的衣帽,真的心里还是觉得不是很放心安全问题,比如甲醛残留神马的~于是决定试水一单,结果买了这么些东西:1.短袖短裤套装3套;2.长袖衬衣1件;3.连体睡衣1件;4.小内内两包共6条;5.运动鞋1双;6.凉鞋1双,哦还有7.卫衣1件,看开箱图吧(渣相机的渣画质+高iso+高压缩比=小心看伤各位的火眼金睛)

所有东西加上6块钱运费一共98.25美刀(约等于599软妹币,每件衣裤鞋子平均下来是43块软妹币含所有运费,这个价格仅供娱乐,好不严谨的哈~),

万恶的资本主义社会啊,去年给儿子在我大兲朝商场买的一双三叶草运动鞋都买成400多软妹币,一双打折nike也买成300出头软妹币,/(ㄒoㄒ)/~~哗哗的呀~

转运用的百T,是个大坑,1月16号入库的一个手表现在(3月12号)还躺在海关%>_<%~这一单东西比较多怕睡,所以还是走的百T包睡路线,为啥转Z不包税呢~!?这单是2月20号入的库,3月9号收到的,对于百T来说已经是神速了~运费25美刀~

好吧,只多了没人看的,来个开箱图,这个箱子不是美国国内快递的包装,是百T给我换的纸箱(我没有这个要求,我要求的是原箱转运)

打开一看,哇,好紧凑~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

全部取出,没有破损,鞋子虽没有鞋盒,但也没有积压~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

两袋小内内,三角的,我不喜欢四角的~商品页面在此,我的实际购买价格是4.5刀~这在国内能买啥呀~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

原价也不贵,我是在这个标签价基础上打五折后又打75折,下面都是哈~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

运动鞋的吊牌~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

挺好看的运动鞋~做工一般,材料很不错~这双鞋子的链接在此一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

鞋子底部居然有植绒~当然好,但这在室外活动的孩子来说有意义么~!?应该几分钟就磨光了吧~这个以后试看看~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

最后一张注意靠脚后跟边上那个红色发亮的部分,这个随着孩子走路踏步,会亮灯的小机关,买鞋子的时候可能没注意看介绍,不知道这个功能~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

凉鞋也是伟大的我朝制造~凉鞋链接在此,提示:标有“Light up”的鞋子就是会发亮的款~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

最后一张照片也是会发亮的鞋子,同样的,买的时候没看到有这个功能~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

下面看衣服,全是纯棉,孩子穿必须的要求~

下摆那个猴子是绣上去的,不是印的,这样的好处是透气性有保障~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

吊牌~

购买链接一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

小猴子细部~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

绣的猴子图案背面蒙了一层像纱布一样的东西,不得不说这个做法非常好~很柔软,不会因为绣的背面给皮肤造成不舒服的摩擦感~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

看看裤子吧~也是缅甸制造~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

裤子样式~简洁~

另一件衣服,制造工艺一样的~很满意,不同的是变成了我朝制造~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋购买链接

裤子样式也很百搭~再看鲸鱼衣服~基本都是百搭款~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋鲸鱼短T:一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋鲸鱼套装链接一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

这条深蓝色裤子稍硬,但也是纯棉~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

长袖衬衣很柔软~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

胸部海豚图案绣花~衬衣链接已经没有了~但是有个相似款一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

衬衣产地孟加拉人民共和国~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

这件卫衣比较神奇,在官网归类属于洗澡or游泳系列,可能本来是为了给刚从水里起来的打湿身体的孩子穿的吧~但用来外穿也很漂亮,关键是舒适啊~颜色也很正,很满意~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋链接在此

产地马来西亚~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

YKK的拉链,顺滑是必须的~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

相对而言最不满意的就是这件睡衣了,主要是材料太薄,不适合南方兲朝的国情,样式做工啥的倒是没的说~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

脚部的怪兽~!?购买链接

绣上去的图案~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

YKK拉链还带有防摩擦和防脱的小纽扣~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

再补一个运动鞋的Logo,居然在鞋后跟的提带上~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

以上就是卡特买的所有东西了~另外再说说其他三双鞋子~下面一蓝一红两双nike买的码子大了点,明年穿正合适~这两双鞋子是孩子的姨妈从美国肉回来的,说到价格嘛~555…….才300软妹币~两双啊~一双天朝产一双印度尼西亚产~样式做工很满意~以后我估计还会让他穿nike的~这性价比真不错~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

下面的Crocs是在6PM买的,原价20.14刀,用码打9折后18.13美元包邮,链接在此:[商品:Crocs Kids Crocband II.5 (Toddler/Little Kid) Surf/Ocean] (貌似小小涨了一点点价格),我在奥特莱斯看了这款价格240软妹币,后来又发现在美亚上更便宜一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋 ,不含运费才折合100人民币不到一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋 ~用码的话更少一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋 ~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

好吧,给这几双鞋子来个全家福~今年争取就不买鞋子了~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

吊牌小集合~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋再来个卡特购买清单~一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋一大波Carter’s 童装、童鞋和一小撮不明真相的nike童鞋、Crocs洞洞鞋

That’s all~希望能给准备买童装童鞋的朋友们有点帮助~

BTW:关于尺码,Carter的尺码包括鞋子还是比较准的,当然,我是指夏装,冬装没有买过就没有发言权~nike的尺码更是标准~

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

• 卡特的码子是不是偏小啊

我买的基本上是夏装。尺码刚合适~也许跟个人习惯还是有点关系吧~

绝对不小,就按照周岁买,不过喜欢给宝贝买大一号的例外。

• 特别喜欢人肉回来的两双鞋子,蓝色那双最靓

蓝色的很透气,适合春夏秋季穿~另一双靴子比较暖和,适合冬天穿~

有型号吗?我也想淘一双,真的好喜欢哦

• 儿子才1岁 能穿上的鞋子太少了。一般国内给他买的nike都270左右,等大一点就可以海淘穿了,确实便宜

总的来说,nike的质量还是蛮好的~但就是国内价格不给力~

迪卡侬其实都有,还有那种超小的,价格也不贵。不过东西比较平民。国内品牌的太贵了。

• 问下楼主,15个月左右男宝宝穿什么尺码?身高大概72左右。

衣服的话就买2T吧~鞋子如果是买carter的话,建议在官网下载一个有趣的尺码表,用脚量一下就有了,还很准~

15个月宝宝的生长发育指标 男孩身高为73.7-85.1厘米、体重值为8.7-13.2千克.你可能需要增加营养了 [皱眉]

• 你好 我也再Carter’s上给孩子买的衣服 为什么找不到我的订单了?我是转运的 当时我支付完有个订单号 请问我怎么查我的购物清单 谢谢

看下历史订单

邮件也有清单啊~

• 问下楼主,昨天刚下了一单,今天看评论好多人说这个牌子的偏小,我小孩现在差不多95,26斤,我都是根据官方size chart下的3T的,根据你小孩的情况是不是穿不了啊?现在单子也不能取消了,郁闷。谢谢

我的孩子穿非常合适!

• @rabitsu 宝宝25个月,买鞋8码大吗,凉鞋

很合适,前年有我半指的空间!

good question [酷]
    你得看size chart,根据实际的脚长对比里面的数据选择

• @朝鲜货 为什么?

• acg的童鞋第一次见 [皱眉] [观察]

• lz用的哪家转运,是原箱还是合箱了???

著名大坑百通~只不过凭心而论这单不算坑,比起我那两个多月,现在还在海关躺着的手表来说还算正常~要的是原箱转运,但是,其实是被百通换了箱子的,动机不明~我所运的百通其他的单也是这样换了箱子甚至再套个箱子的都有~

百X~不是合箱,说是原箱,但其实百X给我用的另外的箱子~

• 猴子套装我也买了 百T还在清光

• carter‘s东西不错,就是码偏小,而且发货慢~

• 鞋子挺好看的

• 你买这么多鞋子,穿得完吗?

• 鞋子性价比很高。

• 鞋子长度咋看啊

• nike的鞋子很好看,尤其是那蓝色的。很喜欢!有链接更好了!

• 万能的美帝

• 我儿子和你家一样大,对我来说是个好参考,谢谢!

• 学习了,等女儿大一点再实战