2014-03-12 12:34:52 53点赞 115收藏 71评论

戒烟后体重飙升,体脂突破20%,作为一个运动宅实在不能忍,于是乎决定开春甩掉些肥膘(跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包入夏就可以继续二指背心了~~)

兵马未动,装备先行,假期窝在家里贴膘的这段时间已先后购入了跑鞋、紧身衣裤)... ...但开春小跑了两趟后觉着还是缺了点......腰间空荡荡,不给力啊(肉脚再不配点装备就完全没有坚持的动力了)

后来就有了~~~Nathan Trail Mix

先来张全身照,包括10oz(300ml)水壶两个,腰包一个

跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包壶身有一定弧度,方便运动时拿取、手持。通过拉起/压下壶嘴灰色部分控制开合,壶嘴部分为乳胶类材质,壶身有水量刻度以及bpa free 标志。

水壶固定座(透明塑托+弹性织物)

跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包腰带部位每边均有可快速收紧的弹力绳,用以悬挂衣物、装备跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包腰包卡扣处通过魔术贴调整腰带长度

跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包解体后~

跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包腰包部分

跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包外侧口袋面料弹力十足,不防水,魔术贴封口。

跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包主袋防泼水,无弹性,有两个分层,内层配有挂钩,可放进4.3寸的手机(人穷没有更大的,估计再大一点也能塞进)

网状部分貌似比较透气,两边的腰带有一定弹性

跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包配合泡腾片,正好一半一壶

跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包很美味的样子有木有跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包

战斗状态,搞起
跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包---------------------------------------------------------------------------------------------

10km 上吧皮卡丘跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包~~

跑步好伙伴之 Nathan Trail Mix 运动水壶腰包呼呼呼~~~~终于跑完了~~简单总结一下

优点:

1. 轻量,装满水也不会让腰部有压力;

2. 稳定,即使在水壶没装满的情况下也表现得很好;

3. 黄金尺码的腰包,随身的手机、钥匙、零钱神马的毫无压力;

4. 不错的水壶,无异味,大小合适,咬嘴口感很不错呢;

5. 各种风骚配色~~~,即使跑得再慢也有回头率有木有~~~

小问题:

1. 腰带长度靠魔术确定,在长时间运动期间不会松动,但不能无极调整;

2. 不推荐腰围75cm以下的同学购买该款。

• 佳明心率表?为啥你的地图有百度?我的没有啊!

用的310,还真没注意地图的问题,我回头看看

地图可以自己选的,google,百度,bing

• 推荐一条跑步长裤 。。

如果不介意用便宜货的话可以在x宝上搜newline这个牌子,选价格最便宜的就行(两位数),够用

• 的确是好东西,不过只跑十公里用的着这么专业的东西吗? [皱眉]

压缩衣,压缩裤,五指袜,五指鞋,水壶,心率表,口罩,全配齐,每天跑5分钟~

(^_^)为了简单评测所以才背上,跑得太久怕消耗肌肉,你懂得。这天气10公里路跑没必要用水壶包,但夏天就可以装备上了。

• 东西不错,有点贵

确实有点小贵,但也算是为健康投资

• 东西不错,看到价格,只能说:My God!

T^T求别剁手

• 腰围75以下没有爱了

nathan水壶包有适合细腰同学的型号,在文章最后给出了

• 配的商品图好似两个蛋蛋。。。

o>_

• 跑步那用的什么软件

用的garmin connect,如果用手机的话还是endomondo比较方便,用的人也多

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

• 十公里夏天还是用得上的 最近正长草就有人晒了 放毒啊

握爪,咱们这是未雨绸缪

• 哈哈 不错啊
    我也想买了 我以前一直住省艺校 [呵呵]
    现在住涉外这边了
    现在跑步是环梅溪湖~~~~~
    一圈也差不多10公里
    不过我跑的少 装备也不齐全。
    速度也不行 [晕]

感觉梅溪湖那环境很不错,不过还没去跑过,只去骑过车

• 心律太高了,建议145-155之间。

确实快了点,按照maf180我的心率应该控制在155以下。

• 这天气10公里不用喝水吧

[微笑] 不会渴但是适当补点水对身体好~~

• 最后一句桑了俺的心~~~~72cm腰围猛男撸过

我勒个去,这么细的腰怎么猛的起来

• 不错可惜总是不想跑步。是不是太懒了?

估计是天冷的缘故~~

• 求戒烟攻略

喜欢上一个考验耐力的运动,把自己拉爆,就会有戒烟的动力。一步到位,不要慢慢减量,不然很容易复吸。

非常正确!推荐一本书…《这书能让你戒烟》

• 十公里以内不需要这东西吧

不是必需品,不过适当补充点水分电解质没什么害处 [哈哈]

十公里以内真的有点多余

• 我有一个左下角的腰包,跑起来很好用,去年十一海淘的。LZ担心的魔术贴会松的问题没有出现

还有腰包可以放个note3,就是很紧^_^

魔术贴确实不会松动,但只能半圈半圈的调整

• 胖纸路过 。。。字数补丁

捏肥肉~~~~~ [哈哈]

• @csujojo 请问哪里买 的 ?

淘宝上买的,如果不介意配色的话海淘价格会便宜点

• 我跑20k以下都不带水壶

给跪了 ,我一般10k左右就会适当补水,虽然不渴。

跑过一次8KM,一次10KM,但是没有补过水。还没有这装备了,准备入一个。看中萨罗蒙的“掌心雷”