Puritans Pride 官网购入一大波保健品
以前从来没有关注过保健品,随着父母年纪越来越大所以萌生了买点保健品给家长的想法,希望家长能身体健康 不要夸俺,俺知道俺是个好孩纸,嘎嘎!
主页经常有推GNC的头条,所以开始看的时候一直都是在GNC上看,一切就绪之后,到付款那步一直付不了,填完那个security code之后总是跳转到matercard的网站还是招商的网站来着,具体忘了,但是一直在打开中,一次没打开过。用paypal也出现各种问题,折腾了两个晚上之后就放弃了,无奈下只能在smzdm里面搜索保健品的网站了,搜着搜着就出来Puritans Pride这个了
GNC的问题有哪位知道的么,麻烦哪位GNC的达人传授下经验谢谢!!
前面说过以前从来没有关注过保健品,也不能不了解的情况下就随便拿家里的两位领导来试吃哇。所以效果还有副作用的话只能我自己来试了,查阅了大量的网站还有资料后选了几个保健品,楼主自己来尝试了。要是有什么副作用和不舒服的话就不给家里的领导买啦。
由于PP家官网插入购买链接不识别,只能给超链接了。
Biotin 5000 mcg (60 Capsules)生物素5000微克(60粒)
Saw Palmetto 1000 mg (90 Softgels)锯棕榈1000毫克(90粒)
Milk Thistle 4:1 Extract 1000 mg (Silymarin) (90 Softgels)水飞蓟提取物4:11000毫克(水飞蓟素)(90粒)
Concentrated Ultra Lecithin 1200 mg (100 Softgels)超浓缩卵磷脂1200毫克(100粒)
当时是买一送一买二送三,只有生物素要了五瓶,其他的都是两瓶,如果是买X送X的话,下单之后是只会显示你买的数量但是发货会连赠品一起发过来的,买的朋友们不要担心啦。
2月23号下单的,总计花了$53.31刀。24号收到邮件说订单收到,26号发货了走的UPS GROUP,在美国整整漂了2个星期才送到转运,查询订单的时候显示的是火车晚点。。。。。配送延迟!!!万恶的美帝办事效率真是低下啊,看看社会主义的快递业是多么的快。
到转运后两个星期就到手了,国际和美国国内运送时间一样,让我情何以堪啊!那个转运也是第一次用,速度还可以,比我原来用的快多了。原来到手都是4-5周,哈哈。就是更新不是很及时。
好了废话少说了,上图了:
原箱转运,当时刚好在查转运,看情关了没,网站上还是清关中,结果刚查完就电话告诉我有快递!
水飞蓟提取物 ,保肝护肝的,对经常熬夜喝酒的人群来说还是很好的,可能有眼尖的朋友已经看到楼主晒单的背景图了啊,了解这个行业的人肯定知道这是个苦逼的行业,加班熬夜是家常便饭咯
锯棕榈,对前列腺有好处,这个年代前列腺有问题都是常见的了,唉老衲也不例外啊,虽然这个说是给中年人吃的,但是卤煮也只能吃吃看了,不过这个吃多了好像会使性欲衰退,不过老衲就是太强了,减减也好
生物素,卤煮经常加班加到要死要活,前年的时候加到头发哗啦哗啦的掉,而且头发还是又枯又黄,所以为了老衲那顺滑的发丝,老衲也买来尝尝。
超浓缩卵磷脂,卵磷脂对身体的益处多多,增强记忆力,降低血脂和清理血管,延迟衰老等等。老衲现在记忆力差的要命,说的东西经常转眼就忘,所以这个也买来尝尝。
在这里总结下PP家买东西的心得哇:
没有碰到大家所说的查询不到订单和运单号的情况,下单之后一般第二天就能收到邮件,发货之后也有邮件提醒,可能大家说的查询不到是个例
相对GNC家,我只知道一个付款问题,GNC老衲付款两个晚上没成功,PP家直接用信用卡付款,一秒收到冻结款项的提醒,而且PP家比GNC家便宜太多了,难道GNC下的产品比PP家要好?不过PP家的卵磷脂没有非转基因的标志。所以应该是转基因的。
还有一个配送问题,真的是很慢,非一般的慢,如果你着急千万不要买,找个快的。美国国内配送时间比我从美帝邮到国内时间还长这是什么概念!!!
憧未来的憬
bally7035