Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

2014-04-19 17:06:16 341点赞 260收藏 122评论

大家好,乃们还记得我吗?我是晒手环,晒NAS,写奶爸经验的哑虎君,今天我又粗现了。今天来的目的是什么呢?Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS 当然是晒(hun)东(jin)西(bi)了。

最近经常看到推荐胎压监控和行车记录仪的,让我想起来,我去年6月份也入过一个胎压监控。既然入了,就交个晒单,可以给大家参考下,顺便撸点金币,真是且晒且开心啊。。。。 Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

话说为什么买这个东西,其实原因还是因为女王大人怀孕了,考虑到以后的安全问题(当时跑市内环线较多),所以决定买个胎压监控。咱毕竟不是专业司机,路上爆胎很危险啊,控制不住车辆啊。

朋友家先我一年多入了这个,我也考虑很久做了一些对比才买的这个,当然下面会说说我的考虑。

最开始我想买的是可以连接车载导航的,网上也找了几款,后来在经常做保养的轮胎店咨询,他说这样连接的容易导致导航问题等等。

[商品:铁将军(Steel mate) T161 TPMS内置胎压报警]
就是这样的,有数据线可以连接导航后面的端口,这样可以用导航的屏幕监控。

基于不确定因素,所以我后来没有选择这样的胎压监控方案。
那么剩下的就是外置式了

[商品:橙的(Orange) P409T 台湾 无线胎压监测系统TPMS 黑色]
保养店是这个的代理,我看了看,比较动心,可以显示胎压和温度、彩屏,也是专业做胎压的,品质有保障。但是价格有点贵。而且是点烟器供电。
[商品:铁将军(铁将军) 智感710黑色 DIY 胎压计胎压表轮胎气压表TPMS胎压监测无线汽车用品]
这个便宜,只能显示胎压,但是是外置的,容易掉和被下。而且也是点烟器供电。
[商品:{京东自营}tyredog TD1000A-X 胎压监测器 TPMS]
最后我决定站在朋友的肩膀上,和他买同款了。后来证明我的选择很正确。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

我买的是内置的(淘宝入手)寄过来后,找店家介绍了个本地安装点,顺路就去装了。

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS包装就是酱紫的,一个胎压显示器,4个内置胎压传感器(外面这个掉了可以买个配对Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS )这里也讲下为什么我选择了这款吧。

最主要的原因,这货是双供电,也就是可以用电池也可以用点烟器供电。我点烟器在手刹后面,牵线再藏线我觉得太麻烦,而且基本都不好看,所以基本淘汰了点烟器供电的。最后看来这个选择很正确,胎压显示器没尾巴,很清爽。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS 胎压传感器分四个颜色,说明书上有对应的轮子,这样胎压显示器能正确显示位置。

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

送2节7号电池,我当时担心漏液或爆炸,通过一个夏天的考验(武汉,你懂的),完全无鸭梨Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS
顺便问问电池达人们,这样的是什么电池?碳性?碱性?
Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

拆胎安装,师傅很认真的看了看说明。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

妥妥的上去了。说明书上图示的很清楚,凹槽向外Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS
Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS
第一次配对成功,妥妥的,连膜都没撕开。右边3个按钮 1.静音 2.温度 3.背光Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

这里在啰嗦下,这个显示器在车停下后,几分钟就休眠了,也不显示了,所以很省电。楼上的电池刚刚才换,算算用了10个月。在你开关车门的时候,震动和声响会激活显示器,然后它就开始默默的寻找传感器,一般1-2分钟就会都找到了(数字旁边的信号状)Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

好了到这里基本就晒完了。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS
详细的说明大家可以去JD链接补脑,哈哈哈哈Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

去年12月份,左前胎胎压一直缓慢下降,中间补充过一次,后来约2周掉到1.4了,基本可以确定胎破了,于是去轮胎店补胎。花了半个小时才找到那颗钉子,都已经和轮胎紧紧在一起,不分彼此了。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

这算是一次比较成功的例子,正常这样缓慢的漏气真的很难发现。

Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS 最近才拍的,左前胎胎压也偏低,但是不明显,再观察段时间。

最后祝大家安全出行,一路平安。Tyredog 内置式 无线胎压监测系统 TPMS

TYREDOG 胎压狗 K8 太阳能无线内置 胎压监测 包安装

暂无报价

Tyredog 胎压狗 K9 胎压监测仪 太阳能无线外置 彩屏

暂无报价

途虎王牌胎压监测器传感器内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪包安装 TT7N内置式 途虎养车 包安装

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

17.59元起

旭杉斯适用于胎压监测器内置外置通用汽车轮胎检测气压监测仪无线太阳能 普通版 黑白屏外置(只有显示

暂无报价

铁将军太阳能无线胎压监测器彩屏胎压胎温同显外置实时监测X1+外置款

STEELMATE 铁将军 TEELMATE 铁将军 太阳能无线外置胎压监测 E3ProW彩屏胎压胎温同显实时监测

STEELMATE 铁将军 E3 太阳能无线内置胎压监测

STEELMATE 铁将军 E3 太阳能无线内置胎压监测

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 汽车货车胎压监测器内置太阳能无线数显胎温检测T60(包安装) T60-内置

暂无报价

酷莱普 高精度轮胎气压表 车用充气表胎压计胎压表 KLP-86003 黑红

TUHU 途虎 TH1 胎压监测 内置 数显

TUHU 途虎 TH1 胎压监测 内置 数显

暂无报价

• 求问安装花了多少钱?

动平衡包安装20~50左右,30一条胎比较正常

800多。。。。。。

• 保养时做四轮对调怎么办。

我用的oro内置的,自带位置调换功能,这款看来更高级,应该也有。

有的可以重新适配的,我买的可以。

• 这货需要拆胎安装?不是直接扣在气嘴上的? 拆胎又得好几百吧?

外置式的准确度不如内置的,而且有易丢易坏的危险,尤其是有漏气的风险。安装的话,一般轮胎小店,安装加上动平衡,全车50问题不大。

扣气嘴上容易丢

• 亲,传感器的电池能换吗?据说很多牌子的电池只能顶2年,某些牌子的电池还不能换呀。

内置的一般不能换,可靠的品牌至少能坚持五年吧,没电的话需要更换内置模块。

大牌子说可以用10年,估计5年没问题

• 有胎压+温度,价格比你这便宜多了。

多少钱?我这个800多

620 十个字 自己安装动平衡

• 它的支架吸盘过一段时间吸力会下降的,特别是冬天的时候。现在只能找一个带吸盘的万用夹来代替。

是的,拿开水泡下,带水贴,贴劳了下都下不来。

• 就是7号电池啊,这牌子以前是做刻录光盘的貌似,你可以买国产的低自放充电电池当库存备着

不敢用充电的,就原配的吧,把起火,呵呵

-。-,这也不敢。。。

• 装完后应该每个胎要重新动平衡

嗯,安装100含动平衡

那就OK,价格还算工道

• 在行车过程中是否一直处于监测状态?

是的,但是有时间间隔,好像3分钟更新一次

• 我觉得这个最重要的就是胎内的传感器的电池问题。我有一个朋友,买的用了两年就没电了。结果就是整套报废了。。。。我觉得还是定时或者上车前看看胎吧。

牌子好的比较好点

但是,电池总有没电的一天。就看多久罢了。算一算电池与电池容量的关系,实际也就是两到三年就没电了。不可能太久的。

• 1关于电源,其实最方便的不是电池不是点烟器,而是保险处取电,一劳永逸。2最好是4轮胎温胎压同时显示免切换。3最好是背光一直亮而不是按键点亮。4传感器一百多一个,没电了买一个,不至于整套报废。内置现在也有可换电池的了。5装传感器用不着胎全扒下来,气门嘴那扒开就能装。6有支持备胎也就是5个传感器的型号,其实还有卡车用的胎压监测,支持6个8个轮的,所以不用担心胎压换位的问题。

专业啊,学习了

是啊,没亲眼看着做过,看大家的作业照片都是在轮毂上贴铅块的啊

• 你研究了那么多,有没有找到一款更快速匹配的呢? 1-2分钟。早漏气了也发现不了啊

这个匹配很快啊,技术都差不多的

• 自带胎压监测无压力

豪华车才有,哈哈,ABS那钟不算哦,那个不准

• 送的7号电池用在哪里?

装在监视器上。。。

• 上面这么大的英文写着碱性

。。。。谢谢哥

• 轮胎里面的传感器需要电池吗,要多久更换

内置电池,不能更换

那是不是电用完就报废了?

• 这个牌子的1500是可以换内置电池的,就是显示的电池用太快了,第一个用了10天就没电了。换了一个,还在测试,说是2,3个换一对电池是正常的,楼主说10个月,表示很惊讶

可能我家车开的少吧,确实我用了10个月,我说的是显示器电池。

• 你好,我也是武汉的,你能把你买的地址发给我吗?你安装没收费?

收费100,就在黄浦路那,具体不记得了,很多店都可以装的,找个近的轮胎店

这个到底怎么样啊

• 能把这款产品短我吗?谢谢

淘宝很多啊,现在内置传感器还可以换电池了

• 平时胎压打在神马范围?

2.2-2.4不等,呵呵