Levin 太阳能电池板充电器

2015-05-12 12:19:35 26点赞 82收藏 31评论

今天给大家展示的是刚刚入手的太阳能电池充电器 。美亚一共有4种颜色:蓝色、橙色、军绿、黑色。不定期一种颜色会有特价。不能直邮,只能转运,重量是0.4公斤。

Levin 太阳能电池板充电器LevinTM Giant+ Solar Panel Charger 12000mAh Rain-resistant and Dirt/Shockproof Dual USB Port Port...Amazon.com: LevinTM Giant+ Solar Panel Charger 12000mAh Rain-resistant and Dirt/Shockproof Dual USB Port Portable Charger Backup External Battery Power Pack for Phone 5S 5C 5 4S 4, iPad Air, Other ...38.99美国亚马逊

国内某宝的价格比较高

Levin 太阳能电池板充电器美国代购*Levin太阳能电池板充电器12000mAh雨性和越野/防震双USB欢迎前来淘宝网太阳能充电器-太阳能电池-电子/电工类实力旺铺,选购美国代购*Levin太阳能电池板充电器12000mAh雨性和越野/防震双USB,想了解更多美国...568淘宝精选

先上图,正面盒照,能看到联系电话是中国的深圳

Levin 太阳能电池板充电器盒子背面照

Levin 太阳能电池板充电器

盒子里面配件照,充电器、安卓充电线、老的苹果充电转

接头、英文说明书

Levin 太阳能电池板充电器

接下来就是主角充电器了,正面是太阳能电池面板,侧面及背面全是橡胶的,拿在手里没那么沉。在左上角有输入和输出口,既可以通过太阳能给电池板充电,也可以通过家中电源充电。右上面是一个手电和一个输出口,正面右上是电源键。下面的图是通过家中的电给充电板充电。

Levin 太阳能电池板充电器

背面是参数描述,例如本充电板的容量,输入输出功率等

Levin 太阳能电池板充电器

图片就这么多,下面说说它的优缺点吧

优点:1,橡胶材质,防滑,防水、防震、防暴;

2,双蓄电模式,太阳能(根据介绍全充满应该需要7-8个小时)和电源;在外旅行游玩时,找不到电源的情况下,多数的充电宝就成摆设了,这个可以通过太阳转化为电能,保证随时都可以有电供给手机、平板补充电量。

3,官方介绍不要在过热的环境下充电,虽说不会爆炸,但会导致这个膨胀。

4,右上角有个应急小手电,但没那么亮,临时用还是够了。

5,12000毫安时的电量可以给手机循环充4次的了。

6,两个输出口可以同时给两部手机充电。

7,充电时根据指示灯就知道充电状态,剩余电量。

缺点:1,输出功率是5伏1安培,对于苹果平板的2安培来说,要充满一定会很慢。

2,不支持无线充电功能。

3,通过太阳能转换为电能,充满的时间有些长。

总体来说,我觉得还是优点大于缺点,值得购买的。

• 我也买了一个求问能用链接电脑充电吗?另外需要转换电压吗?多谢

不需要,直接就可以,你看我背面的照片

十分感谢,顶楼主晒单

• 我买了那个4块板子的充电板,挺好用的,晒太阳一下午能充2个手机,

看过那个,觉得带着太费劲,没这个省事

• 醉了,你那根充电线

充电线不是原装的,那根线长,凑合用了

• 这个东西还是挺有用的吧,到了野外的晚上,手机没电了,你还可以拿手电筒照它充电,然后给手机充电! [尴尬] [尴尬]

电损耗太高了 [大囧]

直接把手电电池拿出来,给手机充电不就行了

• 充电时间就是非常长 哈哈哈

• 驴友应该比较喜欢这个吧

不喜欢,这东西充电有角度的,最好是固定不动对好太阳,你想边走边冲那只能说你想多了

• 充电效率呢,晒多久太阳才能充满?

• 怕热,还要晒太阳,夏天意义不大

• 这些东西不用海淘的。

• 又怕热又太阳能,有些纠结啊

• 太阳直射必热!还有就是光靠太阳,7-8小时根本充不满。

太阳能绝对噱头,上面写着太阳能电流280ma,算算12Ah的电池要40多个小时才能充满,起码要充5天。我看着也醉了。

太阳直射不能冲,移动中不能冲,晚上睡觉了没太阳也不能冲,实际野外行进中能把这货充满估计得一个月,说白了没什么用,还不如多带几个移动电源

• 这是不是所谓的出口转内销啊

• 我以为是手机套带这个功能呢,闹半天是个移动电源

• 我觉得淘宝上能折叠那种太阳能充电器更使用,展开后硅板面积是这个好几倍,价格也不贵,就是国产的不知道质量怎样

光伏90%都是中国产的

• Itceo随便一款才100多,用了3年了,感觉不错。

• made in China .国内百来块不是很多吗

• 这个东西就是来卖萌的。

• 我们做过这个,成本只有110左右,另不安全

• 靠,这牌子跟“雷凌”的英文名一模一样~