给设备洗个澡,晒宜客莱屏幕清洗液套装

2013-05-24 16:08:34 2点赞 6收藏 25评论

京东购买,10元一套,神价格了,要知道原来我用的韩国MATIN设备清洗液要45个大洋(多50毫升),还送擦布和刷子,买了三套,可以用半年了,相机镜头,电脑,IPAD手机,乃至眼镜和MP3.。。口水,汗水,灰尘,油脂。。。不擦洗下的话怎么能安心,来几张照片。大家参考。

给设备洗个澡,晒宜客莱屏幕清洗液套装

键盘和电脑屏幕是要经常清洁的,那是口水的聚集地,除菌功能我也看不见,不知道怎么样,买个心理安慰吧,清洁前和清洁后的图片就不上了,擦总比不擦好。不留痕迹倒是真的,不过我还是建议湿擦一遍,然后在干擦一遍,保证干净。小东西,也没啥多说的,大家有兴趣么就弄几瓶库存一下

给设备洗个澡,晒宜客莱屏幕清洗液套装

手汗多的外出拍照,相机上难免会留下汗液,日长天久汗水会渗透到机身接缝和蒙皮下面去,汗液是有腐蚀性的,我那台7D算密封性好了,电池仓盖接缝和CF卡槽接缝照样进汗液,进入痕迹达1毫米之多,所以,回到家要对相机机身进行清洁,设备清洗液就是比较好的一种方法,在这里不推荐清洗的时候直接对设备喷,凡事要预防万一,对着擦布喷,然后擦拭,这样安全点,此液体原则上是没有腐蚀性的,也不含酒精,里面的清洁因子能和设备表面脏东西结合,比如拍婚礼回来,机器上有明显的烟味,经过擦拭后烟味消失,京东这次购买的竟然还有柠檬的清香,韩国的那款无味,倒是无味的令人放心些,呵呵,现在这世道不能看表面。

ECOLA 宜客莱 办公护腕鼠标垫 记忆棉高弹性超大加厚笔记本台式电脑桌游戏腕托 蓝色MPD-016BL

ECOLA 宜客莱 人体工学护腕鼠标垫 超大特厚记忆棉游戏专用腕托商务办公桌垫 黑色Ez2BK

ECOLA 宜客莱 NT-21WL 19键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

宜客莱(ECOLA) 电脑清洁剂套装苹果液晶屏幕清洁液 电视键盘数码相机手机平板工具 清洁套装EL26

宜客莱(ECOLA)苹果充电器 四口充电头带支架USB智能充电站手机平板通用iPhone11/华为 USB-CH705PGD

宜客莱(ECOLA)水晶硅胶鼠标垫护腕 超弹性笔记本台式电脑办公桌游戏腕托 粉色TOK-GEL06PK

ECOLA 宜客莱 数据线 安卓手机快充电器线电源线 锌合金1米数据线Z10WT白色

ECOLA 宜客莱 EZ010 机械革命S1 Plus 笔记本电脑键盘膜 透明款

ECOLA 宜客莱 数据线 安卓手机快充电器线电源线 锌合金1米数据线Z10SG深灰色

ECOLA 宜客莱 超大鼠标垫 加厚保暖手托垫游戏办公笔记本台式电脑专用桌垫 黑色 Ez1BK

宜客莱(ECOLA)多口充电器 四口USB插头插板 通用苹果华为三星小米安卓手机ipad平板 USB-CH704PWT

宜客莱(ECOLA)USB分线器4口USB3.0集线器可同时快速充电及数据传输USB-HUB303BL蓝色

宜客莱(ECOLA)护腕鼠标垫超大加厚笔记本配件学习办公游戏垫可调节增高手托EZ4GY

ECOLA 宜客莱 电脑清洁剂套装苹果液晶屏幕清洁液 电视键盘数码相机手机平板工具 清洁套装EL146

宜客莱(ECOLA)护腕鼠标垫超大加厚人体工学健康学习办公游戏垫手托笔记本配件EZ3BK

宜客莱(ECOLA)电竞游戏鼠标垫 PU超大双面铝合金材质垫光电激光鼠标适用 银色大号MP-A03PSV