晒晒U盘,说说看法SanDisk 8G,16G

2013-05-24 15:14:11 0点赞 7收藏 10评论

某天推荐买的,说实话,第一次买这玩意,原来一直是用CF卡+读卡器来完成少量数据存储功能的,很多年前从存储卡一直到U盘,就只买一个品牌“闪迪”,原来用过一些品牌,如创见,金斯顿等,都不是很稳定,过程很复杂,当然,也不是说闪迪就都好,3年里面闪迪也坏过2次,现在摸到门路了,就是闪迪也要买它其间的某个系列,才能保持稳定.

这里不谈卡,说说U盘,我不是IT狂热分子,也不是硬件达人,我买的东西要好用和稳定,在PCMAC之间转换要毫无障碍,做工要好,没有边角毛刺,插拔顺畅,其它没要求,速度不在乎,稳定压倒一切!

先买了个8G,一切安好,觉得小了,就用8G做了MAC启动盘了,今天买了个16G的,瞬间觉得超好用,体积比8G小一半,做工更上了一个等级,总之这牌子没辜负我的要求。上几张图片特写下,和俺其它的存储物件一起照的。

晒晒U盘,说说看法SanDisk 8G,16G晒晒U盘,说说看法SanDisk 8G,16G晒晒U盘,说说看法SanDisk 8G,16G晒晒U盘,说说看法SanDisk 8G,16G

• 索尼的也挺好,,

• 哇塞,楼主囤积数据的狂人啊。 [酷]

• 哥,太简单了吧,怎么着也得上一张速度图啊~~晒储存设备必须的啊~~

• Cruzer Blade确实很小巧,就是写入速度太慢了。慢的令人发指

• 哥。你买的16g是最普通的。谈不上稳定。公司每日copy超过20g文件流量。很快就会挂

• 追求稳定不应该买这个档次的

• 英俊

作者
    OS X 系统,我不知道哪有测试软件,不好意思,总之不快,价格在那放着

Blackmagic Disk Speed Test

• 这文章不知道有什么好发的。。

• 旁边的莱斯硬盘不错