懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71

2013-05-26 15:56:26 4点赞 9收藏 11评论

因家里的国行iRobot Roomba(发现频道3.26推荐的,花了2888!比国外版的530差不多贵了1倍),而且没有预约和遥控功能,现重新入了一个 科沃斯 地宝魅影智能机器人吸尘器 TBD71。(好吧,我是懒人)

易讯买的,叠加1000-70券,1529元,价格方面没有什么优惠。

事后发现某东科沃斯(ECOVACS)机器人吸尘器地宝710,只卖1399,虽然两者型号不同,

但从外观来看,只有配色上有区别,估计易讯的是升级款,接下来,上图。

懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71真实惠,还送2个替换刷头,还有遥控器,毛刷清洁器。现在家里那个iRobot什么附件都没送!

懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71充电底座,自己稍微组装下即可。

懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71翻个个,可以看到比家里现在那个多一个刷毛,滚轮离地比家里的那个稍高。

懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71DEEBOT上方是液晶显示条,会显示电池电量,当前模式,预约时间等。

懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71上图下方的银色横条轻轻一按,收纳仓就展现在你眼前。

懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71收纳舱内部情况。

懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71收纳盒,这东西据说是纳米银杀菌,可使用终身。但感觉小了点,至少比现在的那个小。

懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71试运行

懒人客厅必备:科沃斯 地宝魅影智能机器人TBD71总结,建议还是去买某东的710或者魔镜。性价比更高。

• @笨笨的 没问题,你就算自己扫2遍地,再用它照样吸出很多灰

• 够智能么

• 会迷路么

• 使用时最好把家里的卫生间关起来.那里面潮湿,水,一直是电器的大忌!

• 贵呀,这玩意一直感觉就几百

• 这玩意跟irobot差得不是一星半点。 [晕] [晕]

• 一直很关心,这东西墙角旮旯能扫干净吗

看墙角很多灰的话扫一下好了 这不是问题。。关键的是 他会不会重复扫和漏扫。。还有遇到连续性阻隔和楼梯 它的处理方法

你完全不用担心漏扫地方,只要你把卫生间关上,地上的抹布\袜子放好,不然吸进去会停住的.2个小时工作下来,扫出来的垃圾数量摆在那里给你看的.就算你用扫把拖把先弄2遍,照样可以给你吸出很多灰尘,满满一盒子

• @婲葉植物 irobot比科沃斯好的多吗?覆盖率等方面,很想知道,谢谢~

• 不会用,求教学。。。别人不会用送的,说明书没有