LAMY 凌美 恒星2014新色晒单 BLUEGREEN & CORAL PINK — 那一抹幽幽的绿和红
话说我3月收到新的绿色就晒单了,图片太渣被小编打了回来,就一直放着。
最近有个相机在手里,想着还是晒晒吧,结果镜头是个长焦的,搞死我了,站得飞远八远才能对到焦=。
2014年LAMY新色:bluegreen和coral pink,红色真是亮瞎↓
卖家特意帮我试了尖,这两支都超好写!
绿色已经被我换了上墨器。红色是原装自带墨胆,墨水稳定后是橡皮粉,很萌的颜色 ↓
插播一支muji的油性笔!>,0.7mm,超顺滑,已介绍给各位朋友,人人好评。就是注意不能摔,上支摔了就不能用了好心疼5555 ↓
排排坐 ↓
随手写,随便喷 ↓
晒单完毕,以上,谢谢观赏~
———————————————————————————————————————————
以下是3月提交被小编打回来的…
好久没逛值得买了,今天窜上来看到一个留言好心酸 ↓
好几篇文都开了个头在草稿箱里躺着,实在是换了工作觉得脑袋不够用,累感不爱。
有木有在魔都朝九晚五不加班双休不太费脑子工资还过得去的工作,联系我好吗谢谢谢!
(0609继续求)
还是继续晒单吧。
新色出了一阵子了,已经过了疯狂收笔的时候就不用追求第一了,淘宝入一只得了(新色造假可能性较低,一般是德国发回来,注意选择下有现货的,有些卖家为了不囤货先标预订等你拍了再去定)。
搜笔的时候闹了个笑话,我搜“lamy bluegreen”居然只有两家在卖?!一家还敢标490专柜价呵呵(刚刚一搜已经木有了,还好当时有为了吐槽而特别截的图,商品详情也吐槽无力)↓
剩下那家是买过的,以前买艺术笔尖。没想到这次也开卖lamy了,一问,店主说别人都搜“蓝绿”啊,我整个人就囧翻了(果然是脑子不够用)…
好了废话太多还是看笔吧,春天来了,马上lamy还有一个coral pink新色,等到手在晒。
我要的是F尖。配上背景的Double A太滑了,完全没有阻尼感,不是很顺手↓
跟我的日程本还挺搭的嘻嘻 ↓
一次性墨胆,尖粗喷得多…眼看就剩这么点了…还有,德国原装是木有上墨器的,上墨器都是国内自配的,我手里一把,用完随便装了↓
总之就是很好写啦,这个日程本的纸略粗,配上F尖就刚好了,虽然出水多,不过干得也很快。
千言万语化作一句话,春天那一抹幽幽的绿,可以有。
以上,谢谢观赏!

rae01
dusthoo