简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

2016-08-17 23:15:20 27点赞 67收藏 60评论

金利来,男人的世界。”

小时候就对这个广告语耳熟能详了,定价高,加上小城市没有太多品牌竞争,金利来简直成了我爸那一辈的高端选择之一。当然,今天在同价位里面我们已经有了更多的选择,不过买个金利来的钱包送长辈,还是不错的~

先附上同款天猫旗舰店链接:

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包Goldlion/金利来新款长款商务男士钱包牛皮钱夹多卡位手包¥379天猫精选简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包Goldlion/金利来皮具男士钱包头层牛皮黑色十字纹竖银包¥239天猫精选

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▼ 到货开箱,牛皮飞机盒,上印logo。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 纸盒质感一般,正面烫印logo。反面不干胶标签标注商品信息,也有烫印since 1968等等的字样。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 打开盒子是一张反绒质感的无纺布(可能是,从手感猜测的…),钱包还有油纸包裹,不错。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 标签齐全,正价还是很唬人的。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 正面、反面,中规中矩。简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 这张就能很明显看出纹路了。短款是十字纹,黑色是光面。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 钱包前后只有金属logo做装饰,简单大方。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 我个人比较喜欢长款的皮质,摸上去很细腻、滑。简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 展开,基本可以摊平。数十个卡位,还有照片位,两边各有大钞位。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 左边两层带一个拉链包。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 有折层,这厚度,放20张毛爷爷没问题。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 钱包里面的烫印logo,很清晰。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 随便塞了一点钱和卡看看效果,合上没有鼓鼓的感觉,估计还是我钱不够多…

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 短款。十字纹比较轻巧硬朗,更适合随手塞到裤兜里。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 短款不能完全展开。也能塞下数十张卡,附带两个比较深的大钞位。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 同样有烫印logo,只不过没有在光面皮上看起来清晰。
简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 随手塞了几张卡和钱看看效果,合起来也没有臃肿的感觉,很棒。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 钱塞到底合起来基本是看不到钱的,下图是我特意把钱提上来拍的。

简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

▼ 再来一张合照结束。总的说来两款钱包都还是不错的。可能年轻人会觉得金利来略显老气,下次晒个给老公买的tumi吧。简单晒 男人的世界 金利来 长短两款牛皮钱包

以上,谢谢观赏~

• 其实比海淘的钱包好多了 [尴尬]

海淘的钱包普遍放人民币会露头

求推荐500以内钱包

• 金利来钱包其实比上首页的那些Timberland,Tommy好很多,估计也不会比tumi差多少,但是钱包作为逼格,我觉得千元级别我都能接受。

• 看了看自己已经使用了4年的金利来钱包,满满地都是恋爱时候的回忆,不说了,给孩子喂奶了

• 金利来……你让我怎么装*

• 缝缝缝你塞了至少2K块!

• 十几年前买过一个,几十元。用到现在还在用,有人说几十元的也叫钱包么?有些东西跟价格真的没关系。

• 金利来--农民企业家 [阴笑]

• 这个金利来旗舰店是有问题的,金利来在国内的箱包皮具,服装,皮鞋,分别是卖授权给不同的公司的,不可能出现旗舰店什么都卖的局面

不懂别装懂

• 我有这个长款。。

• 金利来,男人的世界~

• 这牌子还没倒闭?

• 不知为什么有人那么鄙视这个品牌。买过几次金利来的钱包,无论质量,做工在这个价位都是不错的

• 那句金利来男人的世界,已经远去咯…现在金利来就和广州地摊的19元的班尼路佐丹奴一样…话说回来,包装很有逼格… [长草]

• 十字纹的质感真不错~

• 果然简单晒 棒棒哒

• 中亚上金利来的东西价格可是不便宜

• 换个logo售价就能翻番

• 数十和十数还是有区别的吧…

• 曾经高不可攀的金利来现在看起来亲民不少啊,难道要瑞士军刀的节奏?

• 楼主你为了晒单找我借的2543.21元什么时候还给我?