送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C

2015-06-19 09:22:20 17点赞 12收藏 36评论

这次的晒物没有大神的各种配置说明和对比,安兔兔跑机的数据说明,只有单纯的个人体验和购买经历。

1、购买历史:华为4C是3C的升级版,也是偶然间才看到的一款,作为一个女汉子,还是被外表冲击了一下下,白色无边框壳确实比较好看啊,然后就一直抢枪抢,先是每周二的华为商城,当然!抢不到送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C 不造为什么啊。。。(最开始是有人让我帮忙注册个号抢MATE7,毫无疑问的没抢到too。。。我归纳为每次都想抢低配版的。)偶尔的出差更是让每周一次的抢机梦落空了送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C ,后来的后来,看到了京东的618前奏预告,当然要关注啦。。。。但是,为熟么!!!又出差,当我10:06稍微一点空挡的时间偷看了下手机,799的移动版裸机还是没有的啦。再后来,也不想被溜着玩了,就买了999的移动联通版,**,家里并没有任何人用联通,尤其是这个即将要用这部手机的人。

送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C华为 荣耀 畅玩4C (CHM-UL00) 白色 移动联通4G手机 双卡双待【华为畅玩4C】京东JD.COM提供华为畅玩4C正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEI畅玩4C网购指南,以及华为畅玩4C图片、畅玩4C参数、畅玩4C评论、畅玩4C...999京东

2、购买渠道和比价:之前是独有的华为商城周二抢购(华为商城app个人觉得有点乱七八糟的),移动裸机一直都是799的,这次来了京东推货后,京东存货量似乎还可以,低价版当然是秒没啦,我是京东发布抢购消息当天晚上入的999版,提示只剩下最后三部手机,现在为无货状态;而现在天猫的华为旗舰店也可入手。价格999打底,三种套餐形式,无裸机出售。(今年天猫怎么弱弱的感觉送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C,6月的张大妈根本就是被京东包了的感觉啊。所以跟着张大妈,一个月的手也是不够剁的送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C )。

月初开始,跟随张大妈的脚步,领了不少的券,几乎就算是没落下啥。。。现在还有30张券(我相信各位值友这种情况的绝对不在少数,好担心黑号,因为没有那么多要买的啊,也没有那么多银子送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C ),其中也包括华为的券,氮素!这个不让用。。。

3、开箱:周四下单,但是因为工作日家里没人,所以预定了周日送货,想拆机看看,在快递员来了之后表达了这个想法,可是快递员表示:先签收才能拆,而且就算出了问题也不能当场解决,要先网上申请,才能第二天来取货。(内心吐槽:哪有那么多问题!!!)那么,下面就开始传统开箱照吧送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C

封存完好的贴纸~封存完好的贴纸~

开机后,发现整个机器都在围绕着蓝色旋转啊,这算Tiffany蓝吗送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C

各种附件大合照各种附件大合照

请忽略残忍的背景,有点疑问:一大帘的条形码是啥东西???一系列的开机照不上啦,因为值友们已经上传啦,也并没有什么太大的用途。

货真价实的无边框货真价实的无边框

真心话:无边框确实挺爽的。

4、有趣点:贴心的功能还是有的,比如说放大镜啦,虽然是有相机自己就可以利用,但是单独弄出来就比较有人性化精神。对老年人还算是有便利之处吧。

同理,对于女孩子来说,最常常用到的就是前置镜头当镜子,那么系统也单独列出了镜子这一模式,为了增加趣味性,第一次使用会提示你,对着麦克吹下试试,效果见图,这个技巧在别的手机上似乎见过,但是没有单独拎出来过。长期来说没啥意思,哈哈,只是表示下新奇。

送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C

还有比如说类似苹果系的悬浮按钮,也不知道是不是有专利的。

送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C

另外就是摇一摇,图标自动整理。

送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C

没有什么特殊的手势开机,这个和oppo功能很像,vivo同样拥有此类功能,你觉得有用就是值得的,但是对于爸爸这个年龄,能先把手机捅咕明白再告诉他不迟。

4、摄像头:又一个摄像头略突出的送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C(想起马伯庸出差去美国对乔布斯像说的笑话) ,不想吐槽,加上壳子之后没有突出那么明显,平放在桌子上不会很偏,只是强迫症的想为啥不弄平的。

5、缺点:

像素不足:号称1300万后置像素,然而照远景的时候,并没有那么多,完全没有我现在1200万的清晰,所以老爹第一时间吐槽,像素差,宁可要我的旧手机。

内存较小:8G的内存,自带安装系统app,自然占用空间,可用的只有一半不到,这个在购买之前看大家晒单也是知道的,所以打算实在不行就给他入个内存卡好了,至少手机留出了预留口。

光亮不够:开机后的背景也是很暗,所以真的觉得手机好像颜色不太明朗啊,后来换了个明亮主题稍微好了点,又将色温调了下,亮度开到最大,这样来看确实很麻烦吧。

6、不予置评:

号称无边框,实际情况不尽然,如图,仔细观察,连主题的桌面边缘和实际边框之间都有缝隙在,这个看个人想法吧,是否影响自己决定。

送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C

上图中我还想说的就是真的什么都是围绕着蓝色哦,还有就是多屏活动和单手模式,开了之后也没有发现什么不同之处,似乎并没有什么用,如果有人知道的话,还请告知,多谢~

再晒2张配置图

送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C

结束语:在现在这个是个人就能出手机的年代,手机似乎不是那么好挑选了,但是见仁见智,有的时候就像一见钟情,都在拼低价,那么这个时候,能得到第一眼缘的就胜出那么一点点咯送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C

完毕~~~

ps:虽然以前都会认为男的用灰色黑色比较多,但是这款黑色真是没啥特点啊,黑溜溜,这个白色边,边框稍显金色,男女都好,百搭哦。想换个颜色就去买手机壳吧,最后吐个槽:oppo、vivo、华为就那么小众吧,为啥手机壳都基本没啥特色,而且翻盖的你们厂家一定要印上logo吗,太low啊。送给老爸的生日礼物 — 各种无货的HUAWEI 华为4C