BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架

2014-05-26 21:08:00 18点赞 12收藏 18评论

继前文(Nokia 诺基亚 Lumia Icon 智能手机 辗转海淘终到手Nokia 诺基亚 Lumia Icon ... 就说到,我只是一个对摄影稍有兴趣的伪摄影师,身边没有单反只有一台索尼的NEX-5R,平时也没有太多机会到处行走,只有偶尔旅游的时候喜欢拍些风景,那天看到发现频道推的BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列 三脚架 黑色 79元包邮 BENRO 百诺 T-800EXT-EX系... ,最让我心动的当然是价格,平时看到三脚架的价格似乎没有这么低的,看评论撑我的微单肯定是够了,反正对于我来说,再往上档次应该就算暴殄天物了BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 于是抱着备用的心态入手了。(刚看价格变151.3了,谢谢SMZDM)

[商品:百诺T-800EXT-EX系列三脚架黑色]

前天下的单,今天到货后,马上就打开了,这是第一次接触三脚架呢,会不会很复杂啊?相机要怎么安装上去呢?心里好忐忑啊BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架

BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 东西比我想像的大了一点点,这样以后带出去又有点麻烦了,看来放家里吃灰的概率又涨了BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架

BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 打开背袋后,一个完整的三脚架就出来了,不用另外再安装什么零件,松了一口气BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架

BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 大神们看到这里应该差不多可以关掉了,好平淡的晒单啊,是啊,可是我一门外汉真不知道该怎么评价好坏,求科普!

原来相机是这样安装上去的:打开固定扳扣,取出相机面板,螺丝拧好相机的再装回去

BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 脚管下面有两个扳扣,打开后就能伸缩调节,适应各种地形,当然如果要做高难度动作及惊天地泣鬼神的举动,请自重!

BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 看到这姿势为什么我有种“弯弓射大雕”的豪迈感BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架

BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 虽然有水平可以看,但好像没有调节水平的功能,就靠那三只脚了

BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 脚架是铝合金的,中间的支架好像是塑料的,高度也可以调节

BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架 好了我也只会用这么简单的功能,购买的初衷当然是想提高自己的水平,拍夜景比较实用(自拍的时候不让人看出来)

总结一下吧:作为一款入门型的三脚架,百诺的牌子应该还是不错的,重量在1.5kg左右,对我来说还能接受,这样的价位买到还是挺满意的,整体质感不错不会有廉价感,起码满足了我对三脚架的幻想,新手用肯定是绰绰有余。购买评价普遍好评,不然我也没脸来晒啊!

话说谁能教我怎么自拍吗?选了延时,按了快门赶紧就位,可是对焦没对好啊?BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架

BENRO 百诺 T-800EXT-EX系列三脚架