英美官网,下单地址一步都不能错

2015-04-22 15:53:13 234点赞 1828收藏 389评论

上了张大妈,你这一生基本上就贡献给海淘了,前一段时间对于压缩衣裤又是非常长草(对我就是个装备控怎么样),国内有多贵是有目共睹,看到这个PDS推荐之后,立马产生了要在PDS上买的想法。当时搜了很久竟然没有攻略,很多资料不全,全靠自己一步一步似魔鬼的爪牙一般磨了出来,现在把一些经验分享给大家,祝剁手快乐。

Pro-Direct网站介绍

pro-direct是一家英国体育用品网站,售卖产品以足球相关为主,内容非常丰富。售卖内容有:球鞋:Adidas、nike、mizunopuma、lotto等等品牌,以男式、女士、孩童区分。守门员用(keepers):包括手套、服装等等。球衣复刻版(replica):Liverpool、Cardiff、arsenal等等。贴身层装备(base layer):紧身衣、压缩衣等贴身功能性衣物。足球:各种品牌。队服(teamwear):NIKE ADIDAS PUMA就这三个牌子,还可以印号码喔。装备(equipment):水壶、毛巾、水杯、太阳镜、足球袜、运动包等等等等。服装(clothing):各种男女内外上下服装。简言之就是一家足球用品专业售卖网站,涵盖内容很广泛,可以直邮,对国卡友好,当然你也可以使用paypal,强烈推荐使用paypal,至于原因后面会写明。

英美官网购物流程:

首先是注册,注册一个账号,所有国家通用,考虑到美国和英国语言相同,入口相似,故放在同一篇。

美国版

页面顶端中间可以切换国家,左边是搜索栏,最最最右是log in也就是登陆,点击进去。页面顶端中间可以切换国家,左边是搜索栏,最最最右是log in也就是登陆,点击进去。

登陆与注册页面登陆与注册页面

中间是老用户登陆,右边是新用户注册,注册相当简易,输入两遍邮箱,再输入两遍密码,设置一个用户名即可,pds会给你的注册邮箱发一封邮件,里面把用户名和密码写得清清楚楚……这是好还是不好呢

注册完毕即可登陆注册完毕即可登陆

注册完毕即可登陆,自动跳转进入我的账户页面,左上角是HOME也就是返回首页,右上角我的账户,左边一列有编辑密码、地址、订单等等。

英国版

页面顶端正中点击登陆页面顶端正中点击登陆

左边登陆,右边注册,貌似这里更简单,只需要填一次就行了。左边登陆,右边注册,貌似这里更简单,只需要填一次就行了。

注册登陆成功后系统自动跳转到主页,点击顶端右边的my account进入我的账户。注册登陆成功后系统自动跳转到主页,点击顶端右边的my account进入我的账户。

我的账户我的账户

我的账户里面大同小异,多了第三项my cards,也就是说可以进行绑定,输入卡号、户主名、有效期、签名栏后三位即可实现绑定,强烈建议不绑定,除非您是黄牛……比较重要的是“我的地址薄”一栏,如何填写请看下文》》》地址这里非常重要!重要到什么地步呢,填错的话,网站很容易就审核不通过砍单!我给大家找了个模子:

接下来就是重点了:

这里的地址一定要按照以下格式填写:

第一行门牌号其实就是:房间号/楼层数(是房间号不是你住的楼的街道号码啊啊啊啊啊,比如你住在中山路1号某某大厦101号房间就写101,不是写1号)

第二行街道:建筑物的街道编码(俗称门牌号,这时候就是中山路1号了)+街道名称

第三行可以填写什么区,而且据说可以把手机号码写在这里,加上“86”,因为如果按标准写的话,地址栏是不出现电话号码的,这里加上电话就会自动打印到单子上面,以免丢件。

但是被砍单数次的我再也不敢这么写了。。。。大家可以试试。英美官网,下单地址一步都不能错

第四行城市就没啥说的了

第五行是省份

第六行是邮编

第七行是国家China

如果你所填的地址不符合以上规则,那么就算再正确也到不了下一步,此处已经引无数英雄竟折腰了……

切记切记第一行要写房间号啊!

这是我的地址,××building也可以挪到下面一行

英美官网,下单地址一步都不能错英国地址写法,最终寄到我这里来的翻译地址完全是对的。就因为俺没文化,一直没搞清楚“门牌号”其实是要写房间号的,一直错误一直错误一直错误!直邮地址写好,就可以开始剁手了,以在英国版购买时下流行、价格又平的A400为例:

首先在主页的搜索框输入“A400”,搜索首先在主页的搜索框输入“A400”,搜索

英美官网,下单地址一步都不能错

就会出来一堆啦,请注意女性和孩童穿的会标注“women”和“junior”,表买错啦就会出来一堆啦,请注意女性和孩童穿的会标注“women”和“junior”,表买错啦

点选一条压缩裤,选择S码,下方会出现目前有货,可以购买的绿条点选一条压缩裤,选择S码,下方会出现目前有货,可以购买的绿条

点击“buy now”页面上面会出现成功加入购物车字样,此时可以继续购物,或者直奔购物车。点击“buy now”页面上面会出现成功加入购物车字样,此时可以继续购物,或者直奔购物车。

选择国家“China”以及寄送方式选择国家“China”以及寄送方式

购物车简单明了,左下方选择国家“China”以及寄送方式,我等穷人一般都是选最便宜的standard。 到国内会自动减免消费税,我对比了一下,寄到英国本土51+3.95=54.95,而直邮到我国内地51+9.95=52.45,突然觉得身为国人的荣耀感。。。

选择完了点击checkout

跳到第二步寄送信息跳到第二步寄送信息就跳到第二步寄送信息,这两个地址的下方都是可选择更改的,前提是你要预设好。按照pds规定,新用户第一笔交易的账单地址和寄送地址必须是一样的,避免盗刷,请一定一定注意!这当然也给大家造成了一定不便,据有些同学说两个地址不一样还是可以发货的,但是为避免砍单,还是先按照人家的规矩来吧。等到第一笔生意做成了,人家认你的人了,你再搞一些小花招什么什么的。英美官网,下单地址一步都不能错

确认订单信息以及支付确认订单信息以及支付

下一步就到了最终环节,确认订单信息以及支付了,左下角是信用卡支付,或者paypal支付,右下角是同意网站的规章制度,打钩打钩。最后点击complete your order,支付就好啦。整个流程基本就是酱紫。

怎样联系客服?写邮件。拉到页面底端,找到contact us。

找到contact  us按钮找到contact us按钮

点击以后会出现如下的页面

点击按钮后页面点击按钮后页面

输入姓名、邮箱、订单号、国家、问题类别和内容就可以提交啦。回复时间大约为12到24小时,需要注意的是周末不上班,且有9个小时的时差。

为什么要写使用paypal呢,是这么个原因:卤煮第一次购买的时候地址格式不对,下单后网站有个审核程序,被拒绝了;第二次再下单,地址改好,但信用卡账单地址和货物寄送地址不一致,当时还不知道有这个规矩,又被打回来,你会发现订单的金额显示为0,很神奇吧??经过搜索,有人提出遇到过一样的情况,订单金额为0,再下一单正常了就没再管,结果一个星期之后,死去的订单又复活了!然后就扣两次钱,收到两个一模一样的商品。。。我就不停地给客服发邮件,两天之内来往的邮件有10封之多,联系的客服也有三四位,基本上是说我的卡好像有问题,审核不通过,除非我能证明卡是我本人的。还有客服说我的这个电话号码下面卡太多被拒付!我才三张卡好吗!他们的意思基本上是一致的,如果第一次审核不通过,你下单越快,拒绝越快……最后有个客服说如果给他们权限扣款,网站就可以直接给我单号,直接发货,听起来很方便对不对?我就回邮件说那请问我要给予你们什么权限呢?

总价为0的两个订单总价为0的两个订单

这封问询邮件发出的时候我就想起来了,我可以用paypal啊!不需要走mastercard或者visa通道,事实证明第三方支付真的是一件比较保险且便利的事情。然后就成功下了一单。

海淘教程:ebay网购攻略 暨 PayPal支付教程 riantboy| 117 评论163 收藏1k查看详情

下完单的当晚已经是凌晨2点了,卤煮带着剁手成功的喜悦刚躺下,银行的另一条短信又来了:扣款!英镑!立马联系中行客服冻结交易,确认不是我本人进行的。然后发邮件问pds是个什么意思!第二天回复的邮件砰砰砰来了三封,直接给了一个订单号,网站是查不出来的喔!而且订单的金额比直接购买贵十几镑喔!这是几个意思!又继续给客服发邮件,回复是说哦呵呵呵我们正在等您的回复呢,网站只是暂时扣了您的预授权,如果您不要的话可以取消的,我当然取消!问题是我从来没有授权你们做这种事啊!于是为了安全就申请挂失补卡了。

我在美亚上绑定过信用卡,其他网站例如6pm也进行过一次性支付,从未遇到pds这种强势的情况,在未取得用卡人授权的情况下直接预授权的(而且我并没有绑定信用卡在网站),支付安全堪忧啊,所以还是建议大家使用paypal吧。

这次的教训就是要有耐心,及时沟通,但是一次发一两封邮件就够了,不然跟很多客服对接他们自己都会乱。一度想到直接打电话过去,结果经查证发现+4408714232020这个客服电话是英国最贵的语音电话,英国又没有那么熟的熟人……几十块钱一分钟,还是做罢了。

晒单

爬满logo的袋子以及地址,还有皇家的戳,很高大上对不对?其实就是邮政爬满logo的袋子以及地址,还有皇家的戳,很高大上对不对?其实就是邮政

包裹背面的发货单,两张包裹背面的发货单,两张

拆开拆开

这屁股,啧啧啧这屁股,啧啧啧

类似于抽屉的设计,是抽开的类似于抽屉的设计,是抽开的

抽屉抽屉

侧面侧面

背面很贴心地印着尺码表背面很贴心地印着尺码表

裤子的洗水标签裤子的洗水标签

裤子的洗水标上写着“请轻柔地把它弄走”,结果我没敢下手,怕拆出个洞,想着也没多大硌。结果上身一瞬间咔嚓一声,吓得一身汗,一检查原来是它绷掉了。。。。。就顺便拆掉了。

显出真身显出真身

衣裤料子垂坠感较强,丝滑享受,缠绕全身,肚子尤其勒。卤煮身高173体重68公斤有点肚腩正在减脂,上衣S码裤子SS码很合身,等对自己的身材有自信了再上来晒吧。

• 前几周有一天在他家德国站下了3个订单,第二天继续下订单就不行了…无论多少、哪个分站下单都是直接变成0…为此还买了好多skype点卡打电话去问(订单被取消有邮件通知,但是回复都是石沉大海…有一封还说我们给你打电话了呀但是好像你没接哦…)…然后他家客服妹子嘻嘻哈哈的告诉我你一天订单太多了,要过48小时才能继续…接着我等了48小时就真的能下订单了………

他家的订单处理非常怪异,饱含英国人的傲慢在里面。

我还问那妹子既然我都打电话来了你可以帮我解锁么…她说不行哦…只能48小时哦…也是醉了…而且是最后一次操作的48小时之后,不是成功下单的48小时…

• 直邮的话,不用理会清关工作么,就等就行了么?

是的,但是也有评论说被睡,接到电话要缴税后才能入关的。不过相对几率小吧。

竟然不用提交清关的信息么,啥玩意也没有,服了。

• 大神你好,我想问一下,这个网站买东西直邮到国内怎么收税,因为我不太理解退完税之后要收多少?而且退税的价格是怎么计算的?谢谢。

选定直邮国家以后,提交订单之前总价就是退税、含邮的价格,如果入海关被税那就是运气不好了……

一次性多买几双问题不大吧?

• 美国平邮直邮被退运的苦主来提醒大家:寄有门牌号/房号的地方一定要写门牌号/房号,我的就被无情的退回去了。一个电话都没打来。还有,楼主的订单详情怎么是德语?

邮政大爷是不会给咱打电话的。当时张大妈推的是德国版的,没买成,所以是失败订单。后来买英国版,贵了几十块钱。

我这边的邮政就打电话来问的具体哪里…还说周末我不上班就周一给我送吧…然后周一又来确认了一下才送过来…

• 比较关心德国网站怎么弄!

放心,会有篇二的。

• 而直邮到我国内地51+9.95=52.45,. 数学是体育老师教的吗

亲,你米有看错,有退税喔。自己试试就明白了呢。

人家没写退税

• 楼主是说上衣s裤子xs吗? 我跟你身材差不多 我一般海淘衣服上身s下身m啊

尺码该怎么选?

刚刚打了一堆,好像因为有某宝的网址被张大妈吞了。skins有固定的尺码表,上衣按胸围分XS S M L XL等,裤子按腰围身高分SS SL ML LL 等等,建议在本站搜晒单或者海淘寻找,或者自行在某宝搜索产品,一般都有附。

• 英国版和美国版的网站,是分别英国发货和美国发货吗?注册信息通用吗?比如我注册了美国版,那还需要重新注册英国版?还是可以直接用美国版的帐号呢?英国版直邮中国有退税,美国版是不是就发到美国转运公司比较划算?谢谢~!

您好,美、德、英都是可以一个账号通用的。美国网站应该是不能直邮,只能转运的,刚刚也试过,没有中国这个选项。这里有个帖子应该能够进一步帮到你:美国站黄黑Absolado FG标价是39.99美元,免税价也是39.99美元,因为不能直运到中国必须走转运,个人猜测应该不能再退税了,是否还会产生美国的消费税可能还要看发送美国的地址是否是免税州,我试过转运中国的仓库地址,因为在免税州所以没有价格上的变化,Fedex到转运中国的快递费大约是9美刀(按3双鞋计算)
    美国站运费是Fedex的9美刀+转运中国的费用大约160人民币(2.04kg计算),折算下来大约26.11美刀,一共是9+26.11=35.11美刀。

所以从英国站直运中国和美国站转运中国各种运费算起来应该相差不大,具体还要看鞋的价格,总体感觉阿迪的鞋是英国站的便宜,Nike的鞋有些是美国站便宜,还要看不同的配色、鞋底或是特价打折的情况。

太感谢了~!这么详细~!一下子把我心头疑问都说明白了,赞~!!!剁手去喽~!!! [脸红] [献花]

• 这个网站有优惠码吗

有填写优惠码的地方,但是很少被提起。可以自己搜搜看。

• 实在是搞不懂这个网站的直邮地址该怎么填写 [喜极而泣] wiggle中国买的 [抠鼻]

中国人看得懂的英文就可以了。。。英国人只用看懂china就行。

大哥请赐教,某区某道某小区几号楼几门几零几室,这个应该怎么写呢

• 我是在德文那边下单的 信用卡也扣款了 问题是现在不知道有没有成功,然后可以在美网那边查看跟追踪订单么?德文真心搞不定,谢谢楼主

pds处理订单的时间在3到5个工作日不等,最慢有一个星期才发货的,建议耐心等待。发货成功后页面会写清,同时会发一封邮件,里面有运输公司、运单号,可点击进去自行查询,实在看不懂就翻译一下吧。工具很多的。

谢谢啊 回答的详细,感激

• 撸主 使用撒卡结算的

关于汇率问题张大妈已经讨论很多了,以前一直用招行,后来才发现汇率真的是最高的,现在用中行mastercard结算,不同种货币自行折算汇率,不经过paypal,目前还不收手续费。也想要中行的白金,奈何米不够。。。

paypal用m卡的话要自己去关闭它提供的货币转换功能…反正就是一坑…

• 撸主棒棒的~不但写的好,还耐心回答问题!!赞赞的! [赞一个] [赞一个] 顺便替广大值友问一句,婚否? [害羞] [害羞]

未婚,但是墙角坚硬哈。 [酷]

[小眼睛] 身高、体重、三围!!统统报出来!!!

• 我刚邮到一份,没地写电话直接扔到单位门房了,我写的拼音加英文,写中文的话他那边有输入法能打出来么?

最好不要直接写中文,否则货单上面是乱码,我记得某帖子论证过。

• 我175 68公斤 平时穿nike pro 都是xxl码 主要是不想太紧绷 xxl 正好是修身 也不紧 普通体恤穿M 或者L
    但是欧码是不是大一些啊 我记得在曼联官网看队服发现最小的s码勉强凑合 也不知道是啥效果 所以就没买

L对我来说就是睡衣,M勉强,一般都S

直邮单上会有电话吗?地址错了一个字母怕邮递员找不到路 [喜极而泣]

• 楼主是怎么选的中国地址,求解啊

在地址那一栏有下拉菜单,可以选择国家的窝。

• AAA区王大桥**雅园**栋一单元702,求大神告知地址要怎么写,多谢。

7F, Room 702, Unit 1
    NO. ** Buliding, ** Yayuan, Wang Daqiao
    AAA Area

非常感谢啊 [酷] [酷] [酷]

• 我正需要这个,多谢了!!

能帮到你就好

• 问一下大家,我的地址就直接按拼音写的…有问题不,寄到学校,没写门牌号,那一排直接写的10Dong……有问题吗?然后看订单点不进去

可以等等看订单情况,持续关注注册电子信箱。

好的 [尴尬] 。。。。。

• 请问这个可以查到物流信息吗?

可以的,艺术布丁

请问在哪里可以查到?我收到了银行预授权的短信也收到了订单确认的邮件,但不知道哪里查物流。。 [脸红]