CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表

2014-04-09 12:48:31 63点赞 29收藏 43评论

这年头每个男的都自称屌丝,女的自称汉子,算了,我还是不俗了。

关注smzdm很久了,没怎么下过手,基本上看过拉到,前年开始感觉年纪大了,该买一块表了,虽然以前不高兴带,可惜媳妇恋爱的时候给我买的一块表电尽歇菜了。

言归正传,关注了很多品牌,汉米尔顿,精工,摩凡陀西铁城等等

想买机械表,但是嫌弃他走时不准,普通石英表呢换电池麻烦,所以一直在看西铁城和精工的光动能,卡西欧呢太孩子气了,也很喜欢smzdm的那款大量晒单的SEIKO 精工 SSC081 新补货:SEIKO 精工 SS... ,感觉很年轻,但是看到小编推荐的这块感觉超好看啊 直接特价!CITIZEN 西... ~而且老婆也喜欢,看到网友晒单觉得动心了,但是知道自己不是很习惯戴手表,一直在纠结是不是要买,再买了不带,老婆会CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表 的,怕怕。

3月底,正好手头宽,A网打折180刀,正好听说以前的同事在做海淘,就给了她链接,拍了支付宝,别问为什么不自己海淘,年纪大了,什么事情都懒了,后面会提及。

4-5,快递到了,居然还在假期里送到,而且还是送到单位的,今天本来是和老婆郊游的,害得我今天一早赶到公司取了快递,和老婆吃了一顿开封菜,拿到快递就拆啦,先戴起来啦!

回家冒充是开箱照呗CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表

CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表包装盒略微破损

CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表 开盒1
CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表 开盒2
CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表 开盒3

上手上手,在帐篷里的感觉,光线很好,
CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表

上手感觉小,看习惯了就正好,偏秀气

乘堵车的时候来一张,大家勿模仿啊~!乘堵车的时候抓拍,那个时侯,时间都没有调好,大家勿模仿!CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表

蝴蝶扣还是很别致的。

总结下,作为快30的老家伙,现在已经不想折腾什么了,所以感觉最麻烦的一点就是调整时间好麻烦,在外面戴了一天,其实时间都是错的,到家,根据官网才弄好的。或许对于别的人来说,不是问题,而是乐趣,或许我当时应该买个电波货,就是贵了CITIZEN 西铁城 BL8000-03A 男款腕表 ,对我来说,没意思。

如果是抠鼻大汉,真心不推荐这款,网友有说这个表盘比较小,确实,不霸气,39mm的整体宽度,还没有些表的表盘大,偏秀气,偏中性。

皮表带上手比较硬,还在磨合中,但是手感不错,蝴蝶扣很别致!

夜光效果还不错,虽然个人感觉没有精工 SSC081好,凑合吧,手机拍不出夜光效果,懒得拿照相机出来了,大家知道下就好了!

完结!

手机拍的,大家随便看看手机拍的,感觉意境不错,大家随便看看