2014-07-16 22:14:54 29点赞 119收藏 29评论

一直在神马值得买潜水观望,东西倒是入了不少,但由于工作太(lan)忙(duo),加之一直出差在外,没有抽出时间晒单。最近上线公测活动,身无半分金币,才悔恨不已,遂发誓以一定要多多晒单多多分享经验。这不,前些日子在京东买的眼药水已经到了,赶紧来晒。

引子

今年来眼睛时常有眼干、眼痒的症状,本尊为高度近视,对眼睛甚为爱惜,不敢懈怠,请假去看医生并做检查,说无大碍,恐是季节变换所致,没神马大不了。但是眼痒不是病,痒起来真要命,还是让医生开了眼药水应急。后来在神马值得买上看到了新乐敦的晒单和优惠信息,遂在逛药店的时候又顺手买了一支新乐敦。一晃都两个月了,虽然还有一半,但考虑开盖后应该在短期内使用的原则,便想再买一瓶取而代之。查了晒单,知道参天的眼药水还不错,心甚喜之,价格虽然小贵,但毕竟是药品,也好找家里领导报账。刚好京东搞活动,价格实在,还送一赠品,就毫不犹豫的入了。

商品信息

参天SANTEN-FX去除红血丝解疲劳超清凉眼药水(金色V+增强版)

晒图

经过漫长的等待,东东终于姗姗来迟。这里插一句,本尊本来在成都工作,但是长期在新疆库尔勒、和田出差。大家都知道新疆路途遥远,网购异常不便,一想起下单了要等上十天半月才能收到货,就全无购物的动力了。6月24日下单,7月1日收到货,还算比较正常。

废话太多了,下面直接就是上图时间(预警:渣技术,请无视)。

这包装,我可以认为店家在兼营水果生意么?

送的面膜。只有被丢的命。
请借我一双慧眼:SANTEN-FX 参天 眼药水 金色V+ 增强版 正面。第一眼看见这盒子,就觉得有种似曾相识的赶脚。

请借我一双慧眼:SANTEN-FX 参天 眼药水 金色V+ 增强版 背面。突然有点想学日语了。

请借我一双慧眼:SANTEN-FX 参天 眼药水 金色V+ 增强版 还有塑封。

请借我一双慧眼:SANTEN-FX 参天 眼药水 金色V+ 增强版 新欢旧爱和谐相处。

使用体验

1、滴入眼睛后,前奏感觉非常清凉,而且感觉稍烈或者说稍有点辣,有点睁不开眼睛。但持续感觉要更持久一点。这里就和新乐敦对比一下,总体感觉和新乐敦差不多,但药力似乎比新乐敦要强一些。主观感受,如有不同,实属巧合。简单的说参天就像茅台,新乐敦就像1573。唉,好久没有喝酒了。。。

2、每次都是眼睛感觉痒的时候才滴药,这都有好几天没有用了。似乎效果还不错。当然,我的眼睛也不是每天都不舒服,所有凑巧碰上这几天状态比较好也说不定。

3、参天的外观设计有创意,很赞。买一盒送给男票女票神马的,也比较带感。至少显得比较有档次。

号外

请小编一定要审核发表,并多多赏赐金币。这么多宝贝玩意儿都给您摆这儿了(下图),您不给我面子也得给它们面子,要不让它们给你说一下?而且我还有个秘密没告诉你,我姥爷也姓毕。

请借我一双慧眼:SANTEN-FX 参天 眼药水 金色V+ 增强版宝贝集体照(另外还有一大波缺席了)。

从左至右依次是BOSE QC20i降噪耳塞(四星推荐,去年迪拜购入),Kindle paperwhite 2日版(五星推荐,某淘购入),新乐敦复方门冬维甘滴眼液和本尊、施德楼925 35自动铅笔(五星推荐,中亚购入)、Lamy狩猎者钢笔(五星推荐,某淘购入)以及施耐德经典白钢笔(三星不推荐,中亚购入)。

——THE END——

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

参天眼药水&龙角散套装(PC眼药水+ Beauteye玫瑰滴眼液+金色V+ 清凉滴眼液 + 龙角散芒果味含片*2+龙角散薄荷味粉末*2)

参天santen fx 黄瓶40 plus眼药水抗眼疲劳滴眼液改善视线模糊缓解疲劳促进代谢润养液12ml 日本原装进口

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Medical Guard 10红瓶眼药水

santen 参天 Allergy Free 新眼药水 12mL

Santen 参天 Drycare 缓解干涩滴眼液 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml